29.10.2017 18:15:56

Фэн-шуй прогноз на 2018 год: Летящие звезды

4 февраля 2018 года на смену старой карты Летящих Звезд приходит новая, изменяя энергетическую картину пространства. Новая карта Летящих Звезд влияет на всех жителей дома и это нужно учитывать при создании Фэн-шуй своей квартиры, дома или офиса.

Особое внимание обустройству дома по Фэн-шуй следует уделить людям, которые находятся в периоде неудач согласно их индивидуальной карте Ба-Цзы.

Если вы знаете натальную карту своего дома, квартиры, офиса, то годичные Летящие Звезды можно рассматривать в качестве активаторов Звёзд Периода.

Научиться составлять, интерпретировать и корректировать карту Летящих Звёзд можно, изучив заочный курс «Летящие Звезды Сань-Юань» Мастера Фэн-шуй Анатолия Соколова. Научившись работать с энергиями Летящих Звёзд, вы начнёте получать необходимую энергию и силы для осуществления своих целей и желаний, встречать нужных людей, перед вами начнут открываться новые возможности.

Важно знать, что лучший вариант активации той или иной Звезды – частое использование нужного сектора в квартире. Лучший способ обезопасить себя – использовать сектор квартиры, куда прилетела вредная Звезда, как можно реже.

Правила расчета Активации для личной жизни "ФЕН ШУЙ + БАЦЗЫ"
4940* 2 173.60 Р
Спецпредложение до: 27.10.2019
Правила расчета активации ВТАЛКИВАНИЕ ДЕНЕГ или активация Белых Звезд 168
4990* 1 946.10 Р
Спецпредложение до: 27.10.2019

В данной статье мы рассмотрим самостоятельное влияние годичных Летящих Звёзд, в зависимости от их характера.

И так, распределение Летящих Звезд по Фэн-шуй в 2018 году выглядит следующим образом:

Единица Белая, звезда интеллекта и знаний, занимает в 2018 году Северо-Запад. В секторе с Единицей благоприятно учиться, заниматься наукой и творчеством. Единица в текущем 8 периоде приносит рост и продвижение. Водная энергия Звезды усилена металлической энергией сектора, поэтому дополнительной активации сектора не требуется. Северо-запад энергетически связан с главами семейства, отцами, мужчинами старше 45 лет, людьми с Гуа 6.

Двойка Черная, звезда болезней и проблем с недвижимостью, прилетает на Запад. В этом секторе на должен находиться вход в квартиру, спальня или рабочий кабинет, иначе это приведёт к активации Звезды. Двойка в 2018 году ослаблена энергией сектора. Тем не менее, есть смысл дополнительно ослабить Звезду металлическими предметами: связкой из шести металлических монет, «музыкой ветра», можно расположить символ здоровья и долголетия – тыкву горлянку. Больше всего влияет на младших дочерей, девочек до 15 лет, людей с Гуа 7.

Тройка Нефритовая, звезда конфликтов, ссор, поселится на Северо-востоке. По возможности, следует избегать длительного пребывания в северо-восточном секторе. Деревянная энергия Звезды ослаблена земляной энергией сектора, что благоприятно. Чтобы еще больше ослабить Звезду и сгладить разрушительный конфликт энергий можно добавить предметы интерьера огненной стихии: красный цвет, треугольная форма. Наибольшее влияние на младших сыновей, мальчиков до 15 лет, людей с Гуа 8.

Четвёрка Зелёная, звезда романтики, творчества и учёбы, располагается на Юге. Деревянная энергия звезды ослаблена огненной энергией сектора. Усиливать Четвёрку не нужно, ее энергия в текущем 8 периоде не самая благоприятная. Влияет в большей степени на средних дочерей, женщин 15-30 лет, людей с Гуа 9.

Пятёрка Жёлтая, или звезда несчастий и катастроф, занимает в 2018 году Север. Хорошая новость – Звезда ослаблена энергией сектора, плохая – этого недостаточно. Чтобы не навлечь на себя беду, следует как можно меньше находиться в северной части квартиры или дома. Дополнительно ослабить и сгладить конфликт секторов поможет расположение на Севере металлических предметов: «музыка ветра» с шестью металлическими стерженьками, часов с боем, где важен звук металла, а также традиционное средство «соль-вода-монеты», когда на блюдо с шестью жёлтыми и одной белой монетой ставится банка с водой и 1 кг соли. Влияет в большей степени на средних сыновей, мужчин в возрасте 15-30 лет, людей с Гуа 1. Пятёрка не имеет своей триграммы, поэтому одинаково влияет на людей с разными Гуа.

Шестёрка Белая, звезда авторитета и власти, прилетает на Юго-запад. Людям, делающим ставку на карьеру и готовым потрудиться во благо хороших результатов, благоприятно находиться в компании этой Звезды. Энергия Звезды поддержана энергией сектора, поэтому дополнительной активации не требуется. Юго-запад энергетически связан с матерями, женщинами старше 45 лет, людьми с Гуа 2.

Семёрка Красная, звезда краж и ограблений, будет находиться на Востоке. Энергии Звезды и сектора в конфликте. Одновременно и сгладить конфликт, и ослабить негативную энергию Семёрки поможет добавление в восточный сектор предметов водной стихии: тёмно-синие, чёрные цвета, плавные линии, зеркальные, стеклянные элементы интерьера, спокойная вода. Можно поставить воду в стеклянной вазе. Не рекомендуется устанавливать в секторе активную воду (фонтан, аквариум), это только усугубит ситуацию. Больше влияет на старших сыновей, мужчин в вострасте 30-45 лет, людей с Гуа 3.

Восьмёрка Белая, звезда изобилия, здоровья, укрепления семейных ценностей, прилетает на Юго-восток. Благоприятно проводить время в компании Восьмёрки. Усилить энергию Звезды и сгладить конфликт энергий между Звездой и сектором поможет размещение на Юго-востоке предметов огненной стихии. Наибольшее влияние Восьмерки почувствуют старшие дочери, женщины от 30 до 45 лет, люди с Гуа 4.

«Правящей Звездой» 2018 года является Девятка Пурпурная, звезда праздников, славы, активности. Девятка поможет добиться успехов в делах, запланированных на ближайшее будущее. Стихия Девятки – огонь, так что любые предметы стихии дерева или огня будут здесь кстати – яркая люстра, красочная картина в зеленых, красных, огненно-желтых, оранжевых тонах, деревянные предметы интерьера.

Основами интересной техники Фэн-шуй Летящие Звезды можно овладеть, изучив практический курс «Летящие звезды Сань-Юань» Мастера Фэн-шуй Анатолия Соколова. Книга будет полезна как профессионалам, благодаря уникальному и четко структурированному изложению материала, так и новичкам, благодаря простому и понятному описанию достаточно сложных понятий. Приятным бонусом после окончания обучения будет умение обустраивать окружающее пространство согласно правилам динамического Фэн-шуй, привлекая здоровье, успех и благосостояние в свою жизнь.

Уже доступен Фэн-шуй прогноз на 2018 год от Гранд Мастера Рэймонда Ло по минимальной цене! Из прогноза Вы узнаете о перспективах экономики и политики, о том, какие опасности подстерегают всех нас в следующем году и о том, как от них защититься.

    Было ли Вам это интересно?

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

                                                   

Семёрка, звезда неоднозначная. У неё есть существенные минусы, но и плюсов ...


Искать в публикациях

 

Форумы

Случайные посты форума




















Cвежие посты форума










Популярные темы форума