Друзья, отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Бацзы
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Друзья, отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Бацзы. Для этого составьте свою карту на одном из калькуляторов: http://www.mingli.ru/calculator или http://tvoibazi.ru/calc. Пришлите ссылку и свой вопрос.
Юлия,здравствуйте! Из ближайших, я бы советовала 2019, год Свиньи. Лучше всего было бы и зачать, и родить в этот год. Но надо еще карту супруга смотреть, есть ли у него активность по детям.
Татьяна Севкенова написал:
Юлия ,здравствуйте! Из ближайших, я бы советовала 2019, год Свиньи. Лучше всего было бы и зачать, и родить в этот год. Но надо еще карту супруга смотреть, есть ли у него активность по детям.
Юлия, у супруга в этот год есть активность. Подойдите к планированию беременности обстоятельно: обследуйтесь, привлеките в помощь китайскую метафизику.
Юлия , у супруга в этот год есть активность. Подойдите к планированию беременности обстоятельно: обследуйтесь, привлеките в помощь китайскую метафизику.
мне перед первыми двумя детьми ставили диагноз "бесплодие", поэтому идти третий раз за этим диагнозом, наверное, уже нет смысла - надо просто ловить энергии и беременеть.
Юлия , у супруга в этот год есть активность. Подойдите к планированию беременности обстоятельно: обследуйтесь, привлеките в помощь китайскую метафизику.
мне перед первыми двумя детьми ставили диагноз "бесплодие", поэтому идти третий раз за этим диагнозом, наверное, уже нет смысла - надо просто ловить энергии и беременеть.
в Собаку только не планируйте зачатие.. Это 2018 год
[/USER]
в Собаку только не планируйте зачатие.. Это 2018 год
Хорошо. Только вот мне астролог в прошлом году, наоборот, сказала, что беременность наступит в 2018. Но судя по тому, что ни один из ее прогнозов по моей судьбе на 2016 год не сбылся, то прислушаюсь к вам.
Юлия написал:
Хорошо. Только вот мне астролог в прошлом году, наоборот, сказала, что беременность наступит в 2018. Но судя по тому, что ни один из ее прогнозов по моей судьбе на 2016 год не сбылся, то прислушаюсь к вам.
Бинбин,здравствуйте! Брачная активность хорошая, т.е вполне можете выйти замуж в ближайшие годы. Но надо смотреть и карту мужчины, для вступления в официальный брак активность должна совпасть. Муж стоит впереди Вас, а это говорит о его важности в Вашей жизни, о том, что он может стать для Вас авторитетом.
Татьяна Севкенова, здравствуйте и с наступающим вас! У меня сейчас очень плохо с деньгами, когда появится шанс изменить ситуацию к лучшему?
Имя: b Пол: женский Дата: 27.05.1988 Время: 14:15 Город: Самара (Куйбышев) Регион: Куйбышевская (Самарская) обл. Страна: Россия
Зелёный Шоколад,здравствуйте! И Вас с Новым годом!
Годы металла, воды, частично земли неблагоприятны для Вас, а мы как раз, начиная с 2016 года пошли по стороне металла и воды. Эти годы продлятся 6 лет. Но Вы находитесь в удачном для себя такте. Поэтому не опускайте руки, несмотря на не самые благоприятные годы, такт поддерживает Вас. Для решения вопросов не обязательно ждать благоприятных лет, используйте благоприятные месяцы с февраля по июль. Ищите выход, он обязательно найдется, многое в Ваших руках.
Татьяна, очень нравится, как Вы отвечаете:)
Хочу про брата двоюродного спросить (но он как родной мне, у обоих родных нет больше)
Ждет ли его какие-то хорошие изменения в работе, деньгах в 2017? Будет ли гармония с женой в 2017?
Просто на него в 2016 столько навалилось: мать слегла, требует ухода, с женой тёрки, деньги постоянно нужны- ребёнок 3 года. Он даже работу сменил в 2016 на более статусную. Но по итогам продаж она сильно больше приносить не стала(
Будем рады ответу
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCa0LDQt9Cw0L3RjHw5NDd8NC4wfDU1LjgzMDQzMDd8NDkuMDY2MDgwNnwxMHww...=
Зелёный Шоколад,здравствуйте! И Вас с Новым годом!
Годы металла, воды, частично земли неблагоприятны для Вас, а мы как раз, начиная с 2016 года пошли по стороне металла и воды. Эти годы продлятся 6 лет. Но Вы находитесь в удачном для себя такте. Поэтому не опускайте руки, несмотря на не самые благоприятные годы, такт поддерживает Вас. Для решения вопросов не обязательно ждать благоприятных лет, используйте благоприятные месяцы с февраля по июль. Ищите выход, он обязательно найдется, многое в Ваших руках.
Вода и металл точно неблагоприятны??? В другой ветке Елена, сообщила мне, что моя карта картой следования не стала по каким-то причинам