Цитата |
---|
Елизавета написал: Оксана, спасибо за разбор. Подтверждаю, что с 2020 г и ухода бывшего мужа, в жизни, всё поменялось только к лучшему и да декабрь 19- январь 20гг были пиковыми, ситуация в браке произошла действительно непоправимая. Да, по всем фронтам с 2020г улучшилось, как будто абсолютно другая жизнь началась. С января 2022 (видимо снова слияние Дин и Рэн) живём гражданским браком с мужчиной, только по возрасту младше меня, но мне разница неощутима, напротив, чувствую себя защищённой в этих отношениях. 2022 г вообще самый комфортный год из всей моей жизни наверное. Спасибо Вам, что вернули к теме часа рождения. Возможно, и правда там Дракон и получается сейчас сезон Дерева идёт, и в связи с этим, многое изменилось к лучшему. Но всё же по силе карты, получается она балансная? Или ближе к слабой и полезны дерево и огонь? |
Спасибо, что ответили, это очень важно для меня, так как показывает что верно читаю карту.
По поводу того, что карта сбалансирована, я наверно скажу так. Что вы имеете ввиду под Балансом? Карта может быть сбалансирована по элементам, по температуре. В Вашей карте всего 3 элемента из 5. И так как они все идут друг за другом, то они создают поток - Дерево - Огонь - Земля. И по идее любый из 3-х присутствующих элементов должен быть ок для данной карты. Но тут получается следующая ситуация - если добавить Воду, то она вроде бы поддерживает поток в карте - Вода - Дерево - Огонь - Земля, а получается от нее только вред. Например, Крыса. Я Вам написала на не очень приятное взаимодействие с Кроликом, который стоит в Доме Брака, и Вы это подтвердили, плюс создала Пробой со Змеей. Поэтому надо разобраться что для данной карты хорошо работает. Если взять Свинью, то с Кроликом дает Дерево, это хорошо, но сталкивается со Змеей в карте, в Столпе Года, а это и здоровье, и старшие родственники и Ваше окружение. Получается, что одна Вода, что другая плохо воздействуют на карту. Если говорить про Баланс температуры, то скорее всего она сбалансирована. Сезон Осени, но утро, не ночь, и в карте есть еще Огонь с поддержкой Дерева, и могу сказать что не совсем мокрым, т.е. может поддерживать горение Дин. Ближайшие несколько лет все должно быть хорошо. Единственно, что меня немного смущает в карте - это два момента. 1. Придет Дубликат к Столпу Часа в 2024 (если час все-таки с Драконом). Дубликаты обычно не очень хорошо проигрываются, но у всех по-разному. Столп Часа отвечает за проекты, карьеру, детей, и если потоковая карта, то элементы приходят полезные, но надо будет все равно об этом знать. И второе, для этой карты еще Петух может навредить - он будет пытаться слиться со Змеей в Металл, и с Драконом, но в карте Металла нет в НС, а Металлический Петух придет аж в 2041. Плюс Петух будет сталкиваться с Кроликом, создавать Вред с Собакой, поэтому в годы с Петухом можно ожидать неприятности. Хорошо, что никогда не придет такт с Петухом на 10 лет. Но сейчас пока рано об этом побеспокоиться, а туда ближе можно будет посмотреть что и как. Ничего искусственно в карту в данный Такт Удачи привносить не надо, он и так повернул Вашу жизнь в сторону удачи. Вроде все. Если остались вопросы, задавайте, не стесняйтесь, можно в личку. У Вас хороший Столп Дня, а значит и человек Вы хороший. Удачи Вам!