Накрученый рейтинг Гиляны Полухиной

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Мастера и консультанты » Накрученый рейтинг Гиляны Полухиной
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Накрученый рейтинг Гиляны Полухиной

рейтинг Гиляны Полухиной накручен за 4 дня с 450 до 915
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Сегодня, 25.11.2024г, мне во второй раз понизили рейтинг и это сделано без предупреждения и разбирательства.

В первый раз это случилось 18 ноября 2024 года, когда мне понизили рейтинг на 302 балла. Второй раз случилось сегодня, мой рейтинг понизили на 738 баллов с 940 до 202.

Некая Регина Алентова 23.11.24г написала сообщение, что мой рейтинг накручен. Как она могла это выяснить? Она ведь зарегистрировалась на Форуме только 23.11.24г в 2:10 и через 20 минут выложила своё сообщение.

Откуда только что зарегистрированный на Форуме человек мог узнать о моём якобы накрученном рейтинге?

Хочу прояснить у членов Форума, как, каким способом, любой человек может накрутить себе рейтинг? Это что, так легко делается?

Отчего у меня на самом деле поднялся рейтинг? На моём канале в Ютубе резко выросли просмотры, особенно на старое видео от 28 марта 2024г «Катастрофа 2025. Прогноз. Мир входит в период глобальных войн и кризисов. Что приготовило будущее.»

Именно с 14.11.24 года, когда началась дискуссия на Форуме с Даокидом, количество просмотров на моё видео за это время выросло на 2 000. Всем понятно, что здесь я никак не могу накрутить количество просмотров.

Вывод: на мой канал на ютубе пошли люди с Форума. Скрин графика с ютуба выкладываю в конце статьи «Парадоксы карты Анджелины Джоли»

Таких одновременных совпадений, как повышение моего рейтинга на Форуме и увеличение количества просмотров в одно и тоже время, не бывает. Это же логично. Повышение моего рейтинга связываю с повышением интереса к тому, что я пишу и к тому, что происходит на Форуме.

Даокид, понижение моего рейтинга, если это вы делаете, становится вашей привычкой.

Требую вернуть все мои баллы назад.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (пользователей: 1) Гиляна Полухина
Популярные товары
Популярные публикации

Элемент личности А. Джоли представлен иньским Металлом,...

Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...

Каждый второй, а скорее даже первый фэншуист Гонконга скажет вам о том, что...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума