рейтинг Гиляны Полухиной накручен за 4 дня с 450 до 915
23.11.2024 02:32:49
рейтинг Гиляны Полухиной накручен за 4 дня с 450 до 915
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.11.2024 13:28:52
Сегодня, 25.11.2024г, мне во второй раз понизили рейтинг и это сделано без предупреждения и разбирательства.
В первый раз это случилось 18 ноября 2024 года, когда мне понизили рейтинг на 302 балла. Второй раз случилось сегодня, мой рейтинг понизили на 738 баллов с 940 до 202. Некая Откуда только что зарегистрированный на Форуме человек мог узнать о моём якобы накрученном рейтинге? Хочу прояснить у членов Форума, как, каким способом, любой человек может накрутить себе рейтинг? Это что, так легко делается? Отчего у меня на самом деле поднялся рейтинг? На моём канале в Ютубе резко выросли просмотры, особенно на старое видео от 28 марта 2024г «Катастрофа 2025. Прогноз. Мир входит в период глобальных войн и кризисов. Что приготовило будущее.» Именно с 14.11.24 года, когда началась дискуссия на Форуме с Даокидом, количество просмотров на моё видео за это время выросло на 2 000. Всем понятно, что здесь я никак не могу накрутить количество просмотров. Вывод: на мой канал на ютубе пошли люди с Форума. Скрин графика с ютуба выкладываю в конце статьи « Таких одновременных совпадений, как повышение моего рейтинга на Форуме и увеличение количества просмотров в одно и тоже время, не бывает. Это же логично. Повышение моего рейтинга связываю с повышением интереса к тому, что я пишу и к тому, что происходит на Форуме. Даокид, понижение моего рейтинга, если это вы делаете, становится вашей привычкой. Требую вернуть все мои баллы назад. |
||||
|
||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Юго-ЗападБлагоприятно: гармония, новые возможности, обучение Юго-западный сек...