Будут ли у меня ДЕТИ?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Будут ли у меня ДЕТИ?

Добрый день!
Хотелось бы узнать ваше мнение...
Дело в том, что у нас проблема с наличием детей. Брак второй уже 5 лет.
Возможно ли что-то исправить?
Мой д.р.: 7,02,1977  , 17:30, Новосибирская обл., п.г.т.Ордынск
Д.р. мужа: 1.05.1975, 20:00, г. Новосибирск

Заранее спасибо.
Была ли полезна информация?

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, влияют ли столпы на возможность иметь детей?
Я замужем. Хотим детей. Явных причин их отсутствия пока не выявлено. :)
Посчитала себя
Получается и с детьми проблемы?
Хотя сейчас с 2005 у меня столп металл+дерево. Значит ли это что шансы у меня возрастают с появлением элемента металл в годичных, месячных столпах?
Заранее благодарна - за ответ :)

Спасибо всем за ответы, советы и пожелания  :)
Сейчас у нас замечательная малышка  :)
Желаю всем счастья и процветания!  :) :) :)
И, огромное спасибо Марине с Украины за замечательные советы по Фэн-шуй и не только!
октябрь 2009г.

Санкт-Петербург

Здравствуйте,
помогите мне пожалуйста, посмотрите мои Столпы Судъбы

http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=Vera&BirthDay=15&BirthMonth=12&BirthYear=1971&Birt­hHour=22&BirthMin=00&TZ=3&LongDeg=43&LongMin=04&LongType=1&S­ex=0<br />

У меня оченъ важный для меня вопрос - Будут ли у меня дети? беременностей у меня не было, были проблемы по гинекологии в прошлом, и любимого человека нашла я поздно и не получается у нас пока с зачатием, да и я несколъко не молода :-)
Спасибо заранее, Вера.

VeraK,

с конца 90-х годов у Вас, действительно, не благоприятный период для рождения детей... После 2009 года ситуация начнет меняться в благоприятную сторону и в 2012, край в 2013 Вы сможете родить ребенка ... По всей видимости, это произойдет нет там, где Вы сейчас живете...Возможно, Вам надо будет переехать в другое место....Кстати, было бы полезно дополнительно посмотреть Ваш дом специалисту по Фэн Шуй.....Скажите, религиозные сооружения далеко от Вашего дома? Как Вы сами относитесь к религии?

Оставить заявку на обучение Бацзы, Цимэнь Дуньцзя.

Важный комментарий к моему предыдущему сообщению:

То что я сказал верно при условии, что все (!) четыре Столпа Судьбы указаны в расчете корректно!

Спасибо Вам за ответ, я волнуюсъ, что я и так уже старовата, а к 2013 году мне уже будет за 40. А я всегда мечтала о двух детях.
Здесъ, где мы живем сейчас - мы жили в этой квартире около трех месяцев, нет близко религиозных сооружений, в любом случае, завтра я уезжаю из этой страны навсегда. Я верю в Богa.

Скажите, пожалуйста, а как узнатъ и проверитъ, если все Четыре Столпа указаны корректно?

Скажите мне точную дату, время и город Вашего рождения.

Уважаемый Даокид, вот это краткая история моей взрослой жизни.
Я жила несколъко лет вместе с братом, примерно 1998-2005 годы, в Декабре 2004 или Январе 2005 вся семъя купила мне квартиру, сама я была не в состоянии - материалъном, была научным сотрудникон в Онкологическом Центре и с этой квартиры все началосъ хорошее, хотя я в ней так и не жила, потому что мы делали ремонт своими силами и долго, в Январе 2005 я познакомиласъ в чате в Инете со своим будушим мужем, мы встретилисъ в конце Января 2005, хотя он мне не понравился по фото, он мне оченъ понравился в жизни, и я была уверена - что это "будуший муж" :-)
Потом, в Июне 2005 года, я нашла работу за границей, точнее, тогда меня уже взяли на работу, но надо было оформлятъ документы. До этого я искала работу за границей лет 5.
В сентябре 2005 года мне сделали операцию(у меня была эта проблема, но я просто наблюдаласъ, и тут врачи мне стали говоритъ, если я хочу вёситъ ребенка мне надо сделатъ операцию) и в Октябре 2005 года я уехала на работу. С будушим мужем встречалисъ и контактировали постоянно.
В Декабре 2006 я закончила свой контракт, и т.к. все что я хотела - это иметъ семъю, я переехала к будушему мужу и 16 Инюня 2006 года мы поженилисъ.
Муж работает за границей и оченъ часто мы переежаем.
В "своей" новой квартире я жила временно, когда была в России толъко.
Мне до моего будушего мужа не везло в личной жизни совсем, были долгие отношения 3-4 года в молодые годы, но мы рассталисъ.
Если у Вас естъ вопросы для прояснения ситуации, то, пожалуйста, спрашивайте. Оченъ хочется определенной надежды.

Спасибо.
Я родиласъ в городе Пятигорске Ставрополъского края 15 Декабря 1971 года.
Мама моя всегда говорила, что я родиласъ в 10 часов вечера.
Но оказывается, мне не записали время рождения, и теперъ мама говорит, что я родилас´ около 22 часов.

Долгота 43 градуса 04´ Восток.

Цитата

Спасибо.
Я родиласъ в городе Пятигорске Ставрополъского края 15 Декабря 1971 года.
Мама моя всегда говорила, что я родиласъ в 10 часов вечера.
Но оказывается, мне не записали время рождения, и теперъ мама говорит, что я родилас´ около 22 часов.

Долгота 43 градуса 04´ Восток.

Я пересчитал все Столпы вручную. Вы указали правильные Столпы. Значит, то что я Вам сказал, остается в силе.

По поводу религиозных вопросов спасибо за ответ.

Мне не известно куда Вы уезжаете, но если Вы едете на юго-восток и Ваше пребывание в новой стране продлится боле 3-4 лет, то, возможно, это и есть шаг к Вашим детям.

Мне понятны Ваши опасения относительно детородного возраста. Но существует множество примеров рождения детей у женщин "за 40" после безуспешных попыток забеременить "до 40". При этом дети рождались здоровые и в большинстве случаев талантливые =) Я допускаю возможность того, что ребенок может родиться и ранее, но эту возможность необходимо исследовать дополнительно. Мне важно было увидеть причины отсутсвия детей и время, когда будет наиболее благоприятный период для рождения здорового, умного, исмпатичного малыша или малышки =)

Желаю Вам Удачи!

Уважаемый Даокид, спасибо Вам за потраченное время на меня и Ваш ответ, теперъ я могу бытъ хотъ как-то спокойна :-)    Возможно я приеду в конце Марта в Москву, можно к вам попастъ на консулътацию? Если да, напишите мне, пожалуйста, свой е-маил, если можно. Мы едем сейчас в Австрию, а потом в Китай, в Шанхай, вроде бы на минимум года 3, значит, надо старатъся там остатъся долъше.
Я верю в Бога, но моя Истинная Христианка подружка говорит, что Истинно Веруюшие Христиане, должны веритъ толъко в Бога.
А я хожу и в католические церкви, ставитъ свечки за упокой душ моих родственников и друзей, я также верю в карму, переселение душ.

Цитата

Уважаемый Даокид, спасибо Вам за потраченное время на меня и Ваш ответ, теперъ я могу бытъ хотъ как-то спокойна :-)     Возможно я приеду в конце Марта в Москву, можно к вам попастъ на консулътацию? Если да, напишите мне, пожалуйста, свой е-маил, если можно. Мы едем сейчас в Австрию, а потом в Китай, в Шанхай, вроде бы на минимум года 3, значит, надо старатъся там остатъся долъше.
Я верю в Бога, но моя Истинная Христианка подружка говорит, что Истинно Веруюшие Христиане, должны веритъ толъко в Бога.
А я хожу и в католические церкви, ставитъ свечки за упокой душ моих родственников и друзей, я также верю в карму, переселение душ.

В Шанхай, говорите? =))) интересный город ..... как раз, на юго-востоке.

О консультации лучше договориться заранее (примерно за месяц), мой e-mail Вы найдете в этом форуме (нажмите пиктограмку "почтовый конверт" слева под моим бородатым ликом =)))

Уважаемый Даокид, под Вашим ликом нет е-маила, у Вас толъко ICQ, ссылка на Ваш сайт, личное сообшение и профилъ(в профайле Ваш е-mail скрыт). Личное сообшение - это послатъ личное писъмо на сайте, тогда, я таким образом с Вами и свяжусъ, как я поняла, Вы согласны, про сроки я поняла. Спасибо. Болъшое. У меня теперъ естъ новый вопрос :-)
Всего Вам доброго, Вера.

Скажите пожалуйста чего мне ждать? Вот исполнилось 30, а забеременить ну не как не получается. Я родилась 23.55 24 апреля 1978г. г.Соликамск.

Уважаемые знатоки, прошу помощи! У меня проблема с зачатием ребёнка, полтора года ничего не получается, беременностей вообще никогда не было. Подскажите что говорят мой столпы по этому поводу, будут ли у меня дети и  что можно сделать с точки зрения фэншуй, чтобы помочь зачатию? Я родилась: 14 мая 1984, в 23:45 летнее время действует, часовой пояс +8, долгота 100 35 &apos, восток вот ссылка [ftp][/ftp]http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result?FirstName=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F&BirthDa­y=14&BirthMonth=5&BirthYear=1984&BirthHour=23&BirthMin=45&TZ­=%2B8&dst=1&LongDeg=100&LongMin=35&LongType=1&Sex=0. Зарание спосибо, Наташа.

Доброго всем времени суток!  Мне 42 года. Замужем 5 лет, детей нет. Еще до 30-и лет появилаось чувство, что деточка появится у меня очень поздно, когда и надежды не останется. Почему? Сложно теперь сказать. В 1994 г. был выкидыш на 3-м месяце от первого мужа. Причина не установлена. С тех пор ни разу не беременнела. Со здоровьем все в норме. Между мужьями были другие мужчины. Ребеночек всегда был желанным. В 2008 году появилось навязчивое чувство, что именно в этом году забеременнею, что мой малыш уже где-то рядом.
Дорогие форумчане посмотрите, пожалуйсто, мой ДР 19.09.1965
                                                                     МР  52*36 СШ
                                                                           24*87 ВД
                                                                    время в районе 12:00
Обманываю ли я себя или ....   С благодарностью  Coti.

Уважаемая, Coti!

Считаю - у вас есть шансы в ближайшие годы.

Ловите вашу удачу за хвост!

Искренне желаю вам удачи и здоровья,
так же, как и вы думаю, что ваш малыш ждет - что бы вы дали ему возможность прийти в этот мир :)
Следую Воле Неба

Дорогая Аня, спасибо Вам за ответ!

Все мои знания о Фэншуй - это то, что я прочла здесь, у вас на форуме.
Удивительно! Неужели все, на самом деле, уже при рождении, в большей или меньшей степени предопределено?!
Попробую пригласить моего малаша  с помощью Феншуй.
Уважаемые знатоки, посоветуйте или подскажите, что лично мне необходимо предпринять, что бы не упустить последний шанс. ???

Доброго Вам здоровья!
Coti

Coti,сказать,что все предопределено на 100 процентов никто не может.Т.к человек отличаеся прекрасной возможностью думать и выбирать.Иначе мы были бы роботами.
В вашем случае постарайтесь найти специалиста по Фэн шуй в своем городе,т.к энергитека квартиры действительно имеет большую роль,хотя в большинстве случаев мы не обращаем особого внимания.Это первое.А второе,составте себе полную карту по Бацзы и увидите слабый эл-т для зачатия ребенка,если таковой есть.Хотя никто не исключает,что нужно "смотреть"Вашего супруга.Это вопрос комплексный.И никогда не опускайте руки!!! Т.к работает закон притяжения. Желаю Вам Удачи!
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 124 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Еще в древнем Китае было установлено, что пространство, говоря современны...

Осенние равноденствие, наступит 23 Сентября 2023г. С астрономической точки, знаменует собой начало аст...

В дословном переводе с китайского Ло означает «всё», а Пань – «плошка». Т...

Популярные темы форума

Топик: Вопрос Fazilovoi Olge Сообщение:     Друзья!  

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение:

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ