Гиляна Полухина накручивает себе рейтинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Мастера и консультанты » Гиляна Полухина накручивает себе рейтинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Гиляна Полухина накручивает себе рейтинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Утром рейтинг 577, сейчас 635. Её муж зарегистрировал осенью десятки левых акаунтов. Полухина везде пишет о откручивании ее рейтинга с 3430 баллов. Не надо держать всех за дураков , нельзя такой рейтинг получить честно за несколько месяцев , у вас дыра в рейтинговом механизме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 9

"- Шэф, у нас дыра в безопасности!
- Ну хоть что-то у нас в безопасности." :)

А чего вас с этого так бомбит-то? На миллионстотысяч восклицательных знаков. Есть контакт модераторов, если очень хочется, зачем отдельную тему на форуме для этого создавать?
Записки о Времени:
https://t.me/luoji_bazi
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 13, отчасти - 0, нет - 0

На Ютубе на мой «Прогноз на 2025 год» только за один первый день было 30 000 просмотров. Здесь я никак не могу накрутить просмотры, как и на Форуме тоже не накручиваю, мне это не нужно. https://www.youtube.com/watch?v=RJqXjQRzY9k&ab_channel=%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D1%84%D1%8D%D0%BD%D1%88%D1%83%D0%B9%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%86%D0%B7%D1%8B%D0%93%D0%B8%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9

Обратите внимание, что вопрос по рейтингу, как по откручиванию, так и по накручиванию, поднимается только в мой адрес и людьми, которые прячутся за масками.

Насчёт баллов. На Фейсбуке у меня было почти 5000 друзей и очень активная страница, в тот период я очень много писала статей по бацзы, но я оттуда ушла. Сейчас многие друзья с ФБ перешли на Форум, они читают меня и, предполагаю, что именно они и поддерживают. Большое количество плюсов – это поддержка друзей, а не ошибка программы, как пишет модератор. И да, понижение рейтинга программа не может делать без повторяющегося алгоритма, программа здесь ни при чём.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0

Для того, чтобы понять, что происходит вокруг меня на Форуме, достаточно посмотреть на мою деятельность - что я делаю, что и как я пишу, на мою программу обучения, и какой вклад я делаю в развитие бацзы.

Кому-то всё это очень сильно не даёт покоя, и я знаю, кому, со временем все эти имена всплывут. Завистники и иуды были во все времена.

То, что я делаю, считаю, в будущем не даст возможности многим консультантам оставаться на столь примитивнейшем уровне, на котором они сейчас находятся, им придётся многое поменять и многому научиться, т.е. потрудиться (а этого мало кто хочет), потому что я очень сильно повышаю планку в познании, понимании и чтении бацзы, основы основ КМ.

Сейчас выльется ушат грязи в виде комментариев от этих персонажей, которые прячутся за масками вымышленных имён. Ну, им же делать нечего, как брызгать ядом, пока только этому научились, но жизнь заставит задуматься. Вот тогда и не будет время плевать другим в спину.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему (пользователей: 1) Astro.kykappeka
Популярные товары
Популярные публикации

1940, 1944, 1950, 1960, 1970, 1980, 1990, 2000, 2004, 2010, 2020 и 1943, ...

ПРОГНОЗ НА ФЕВРАЛЬС 3 февраля происходит смена энергий и...

Правда Вам понадобится китайский календарь и понимание знака дня и часа"100 Табу", кото...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ