Разговоры с Даокидом

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Разговоры с Даокидом

Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
SunFlower Oxana написал:
Я же написала, выше, мне бы тоже хотелось бы почитать его или других участников прогнозы. Но всегда читаешь одно и то же - прогнозы есть, но где-то, когда-то, а иногда и не на этом форуме.
Подходит коронная фраза Задорнова ))

Ну обратитесь к гадалкам, экстрасенсам, ясновидящим (а также подобным "астрологам") и они Вам расскажут. А если заплатите денег, то вообще опишут все до деталей и сделают Вас богатой, здоровой, счастливой и что только не пожелаете.

Есть одно народное высказывание: "Докопался как пьяный до радио -- спой, да, спой".
Каждый решает сам делать ему прогнозы за деньги или нет. Тематика прогнозы которые он решает сделать бесплатно и форма подачи этого прогноза тоже его выбор.
Кто-то частями через майл рассылку, кто-то на бесплатных форумах. Это же просто Форум...у вас не слишком высокие ожидание от форума и его участников?)
Это просто интернет форум как и тысячи других.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Даокид написал:
乙 己 丁 壬
亥 卯 未 寅
Цитата
Даокид написал:
Здесь структура "Следование за властью....".
интересно, печать в ОНС и есть корень в месяце.
Хотя, если зв месяца (коза) поддерживает дерево.
Изменено: Нази - 26.06.2023 11:12:50

Цитата
SvetikS написал:
Цитата
Vitaliy11 написал:
Цитата
SunFlower Oxana написал:
Я же написала, выше, мне бы тоже хотелось бы почитать его или других участников прогнозы. Но всегда читаешь одно и то же - прогнозы есть, но где-то, когда-то, а иногда и не на этом форуме.
Подходит коронная фраза Задорнова ))

Ну обратитесь к гадалкам, экстрасенсам, ясновидящим (а также подобным "астрологам") и они Вам расскажут. А если заплатите денег, то вообще опишут все до деталей и сделают Вас богатой, здоровой, счастливой и что только не пожелаете.

Есть одно народное высказывание: "Докопался как пьяный до радио -- спой, да, спой".
Каждый решает сам делать ему прогнозы за деньги или нет. Тематика прогнозы которые он решает сделать бесплатно и форма подачи этого прогноза тоже его выбор.
Кто-то частями через майл рассылку, кто-то на бесплатных форумах. Это же просто Форум...у вас не слишком высокие ожидание от форума и его участников?)
Это просто интернет форум как и тысячи других.
SvetikS, вопрос. Касательно фразы *Это просто интернет форум как и тысячи других*.
Я верно поняла, что речь идёт в разрезе прогнозов?

Могу я узнать от Вас, какие русскоязычные сайты Вы подразумеваете?

Вы разделом Практики Фэн Шуй на этом форуме пользовались? Есть ли какие то русскоязычные сайты в интернете где проводятся практикумы с приглашением известных Мастеров. В том числе по линии прогнозов :)

То есть три вопроса. Буду признательна за ответ. Для расширения моего кругозора :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 1

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
Нази написал:
Цитата
Даокид написал:
乙 己 丁 壬
亥 卯 未 寅
Цитата
Даокид написал:

Как верно отметила SvetikS, в карте господствует Ци Дерева. Управитель дня с качеством Инь, это решает.

Мастер сказал по поводу этой карты:

Цитата
Земля 己 имеет корень в сезоне и видит [мощное] процветание Дерева. Это и есть следование за Деревом, так называемое "следование за силой без любви".

Политик, дипломат, юрист, писатель, каллиграф.
Вегетарианец, не пил алкоголь и не употреблял табак.
Умер в возрасте 80 лет от пневмонии. Похоронен в Гуанчжоу.

=======================================
Пример из книги одного из известных мастеров прошлого. Я делал перевод, хотел выпустить книгу на русском языке со своими комментариями.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 8, отчасти - 0, нет - 1

Даокид, здравствуйте.
Цитата
Даокид написал:
Управитель дня с качеством Инь, это решает.
немного стало ясно, спасибо большое.
Цитата
Даокид написал:
Земля 己 имеет корень в сезоне и видит [мощное] процветание Дерева. Это и есть следование за Деревом, так называемое "следование за силой без любви".
интересное название.
Цитата
Даокид написал:
Я делал перевод, хотел выпустить книгу на русском языке со своими комментариями.
Думаю почитать такую книгу, было бы очень позновательно, для всех.
благодарю вас, за такой подробный ответ.

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Нази написал:
Цитата
Даокид написал:
乙 己 丁 壬
亥 卯 未 寅
Цитата
Даокид написал:
Как верно отметила SvetikS , в карте господствует Ци Дерева. Управитель дня с качеством Инь, это решает.

Цитата

Пример из книги одного из известных мастеров прошлого. Я делал перевод, хотел выпустить книгу на русском языке со своими комментариями.

Уважаемый Даокид, удачи вам в написание книге!! Ждём выход вашей книге!)

(разминка для ума, с подсказкой)

Вопрос: это Благородная структура? Да, нет? Почему?

==========================
Знать Теорию Ба-цзы круто!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 4, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Даокид написал:
(разминка для ума, с подсказкой)

Вопрос: это Благородная структура? Да, нет? Почему?

==========================
Знать Теорию Ба-цзы круто!
Если посмотреть на задачу пару секунд и ответить)) То стрелочка это указка на Юнь Шэнь, значит ответ да, есть болезнь и есть лечение. )) Надеюсь правильно.))

Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Цитата
SvetikS написал:
Если посмотреть на задачу пару секунд и ответить)) То стрелочка это указка на Юнь Шэнь, значит ответ да, есть болезнь и есть лечение. )) Надеюсь правильно.))

Да. Вы мыслите правильно!
Еще один повод гордиться своими учениками.

Перевод фразы звучит так (на месте многоточия фраза, не имеющая отношения к этому примеру):

Цитата
"Есть Богатство, несущее Седьмого убийцу*. Если комбинирование с Седьмым убийцей спасает Богатство или........, то это всё Благородные структуры"

* Эту фразу можно также перевести как "Богатство, украшенное Седьмым убийцей". Значение: [структура] Богатство использует Седьмого убийцу в качестве своего защитника.

Богатство не любит Грабителя богатства .

Седьмой убийца комбинируется с Грабителем богатства .

Богатство спасено.
Есть болезнь и есть лечение. Благородная структура, 贵格 (гуй гэ).

Иероглиф 贵 (гуй), "благородный" - тот же самый, что и в термине 贵人 (гуй жэнь), "благородный человек".
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 7, отчасти - 0, нет - 1

Цитата
Даокид написал:
Цитата
SvetikS написал:

Перевод фразы звучит так ( на месте многоточия фраза, не имеющая отношения к этому примеру ):
Цитата
"Есть Богатство, несущее Седьмого убийцу*. Если комбинирование с Седьмым убийцей спасает Богатство или........, то это всё Благородные структуры"
* Эту фразу можно также перевести как "Богатство, украшенное Седьмым убийцей". Значение: [структура] Богатство использует Седьмого убийцу в качестве своего защитника.

Богатство 戊 не любит Грабителя богатства 乙 .

Седьмой убийца 庚 комбинируется с Грабителем богатства 乙 .

Богатство 戊 спасено.
Есть болезнь и есть лечение. Благородная структура , 贵格 (гуй гэ).

Иероглиф 贵 (гуй), "благородный" - тот же самый, что и в термине 贵人 (гуй жэнь), "благородный человек".

Спасибо, очень приятно ))

Моя ученица Жанна Алексеева попросила дать некоторые разъяснения, что я с удовольствием сделал здесь.

Просьба не писать там ничего, потому что в той теме анонсируется учебный курс, и тема не для дискуссий. Но если есть желание высказаться, высказывайтесь тут.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 3, отчасти - 0, нет - 1

С момента как я начал предлагать обучение на своих курсах мне периодически сообщают, что мои "курсы" продаются на сайтах - "складчинах" по цене "50 рублей за пучок", и спрашивают, не хочу ли я что-то с этим делать.

Я отвечаю, что не хочу с этим ничего делать, потому что обучиться на моих курсах можно только у меня.

В своем ликбезе я объяснил разницу между учебным курсом и информацией.

Цитата
Даокид написал:
С момента как я начал предлагать обучение на своих курсах мне периодически сообщают, что мои "курсы" продаются на сайтах - "складчинах" по цене "50 рублей за пучок", и спрашивают, не хочу ли я что-то с этим делать.

Я отвечаю, что не хочу с этим ничего делать, потому что обучиться на моих курсах можно только у меня .

В своем ликбезе я объяснил разницу между учебным курсом и информацией.

Не сталкивалась с анализам и решением по такой тематике, не попадались такие случаи. Но думаю для метафизика не проблема найти решение в таких ситуациях. У нас же столько инструментов.)) Даже задумалась сейчас...а каких бы я ИД смотрела в карте ЦМ.))

Цитата
SvetikS написал:
Не сталкивалась с анализам и решением по такой тематике, не попадались такие случаи. Но думаю для метафизика не проблема найти решение в таких ситуациях. У нас же столько инструментов.)) Даже задумалась сейчас...а каких бы я ИД смотрела в карте ЦМ.))

О решении для чего вы говорите? задача, проблема? что конкретно?

Цитата
Даокид написал:
Цитата
SvetikS написал:
О решении для чего вы говорите? задача, проблема? что конкретно?

Вы пишите что ваше "курсы" продаются на некоторых сайтах очень дешево, для вас это не проблема?)
А что такое сайты- "складчины"?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 3

Цитата
Даокид написал:
Цитата
Нази написал:
Цитата
Даокид написал:
乙 己 丁 壬
亥 卯 未 寅
Цитата
Даокид написал:
Как верно отметила SvetikS , в карте господствует Ци Дерева. Управитель дня с качеством Инь, это решает.

Цитата

следование у иньского элемента естественно в этой карте, тут вопрос о тайном слиянии Джи а....можно ли брать отдельно Свинку-как Дзя-с тем что происходит слияние снисходительности ,любезности?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 2

Цитата
Даокид написал:
Цитата
SvetikS написал:

Перевод фразы звучит так ( на месте многоточия фраза, не имеющая отношения к этому примеру ):
Цитата

Богатство 戊 не любит Грабителя богатства 乙 .

Седьмой убийца 庚 комбинируется с Грабителем богатства 乙 .

Богатство 戊 спасено.
Есть болезнь и есть лечение. Благородная структура , 贵格 (гуй гэ).

слияние в небе не поддержано сезоном, самонаказание драконов и у сезона есть поддержка в дне(личность)... Думаю трансформироваться в металл дракон не захочет..В моей карте это же слияние(но ГБ в месяце а 7У в году)именно поддержано петухом сезона...ГБ не видит деньги ,конкурирующая карта(Вы ее видели в чате про детские такты)

Цитата
SvetikS написал:
Вы пишите что ваше "курсы" продаются на некоторых сайтах очень дешево, для вас это не проблема?)

Для меня это не проблема. Они функционируют в параллельном измерении и весьма токсичны.

Цитата
Oksana Stankova написал:
следование у иньского элемента естественно в этой карте, тут вопрос о тайном слиянии Джи а....можно ли брать отдельно Свинку-как Дзя-с тем что происходит слияние снисходительности ,любезности?

Этот вопрос вам лучше задать там, где вы узнали о "слиянии любезности".

Цитата
Oksana Stankova написал:
слияние в небе не поддержано сезоном, самонаказание драконов и у сезона есть поддержка в дне(личность)... Думаю трансформироваться в металл дракон не захочет..В моей карте это же слияние(но ГБ в месяце а 7У в году)именно поддержано петухом сезона...ГБ не видит деньги ,конкурирующая карта(Вы ее видели в чате про детские такты)

пример не об этом.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 54 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...

И тут надо еще добавить …и лишний вес.Да,...

Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ