Фэн-шуй дома, квартиры, офиса

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Фэн-шуй дома, квартиры, офиса, Ба Джай (8 Дворцов)

Этот размер называл Джозеф Ю.
Лично у меня ее нет. То, что я видела в магазинах, стоит  дорого( если медная), тащить тяжело, дома место занимает.
Честно говоря, необходимости для себя лично не вижу.
Мои знакомые специалисты и энтузиасты Фэн-Шуй ставят гири, гантели и проч. спортинвентарь из железа.
Наверное, хорошо. Но мне об гири спотыкаться как то не очень, да и в интерьерчик плохо вписывается)))
Кроме того, тыква- полая и ее смысл еще и в этом- в круглом отверстии.
Можете поставить круглую металлическую вазу( не шарообразную, а классической формы)
Индийские очень хороши, чтобы было круглое основание, несколько сужений- расширений и круглое горлышко- когда идет как бы подставка, потом- сужение, потом- расширение, снова сужение к горлышку, опять расширение наверху.
Идеально, если таких "колец" на вазе будет 4 или 9 ( число Металла в Хэ Ту) или 6 или 7 (Число Металла в Ло Шу).
Принцип- металлическая ловушка должна "поймать" звезду 2. Это именно для 2 используется.
Для 5- соль-вода-монеты. Но там тоже все должно быть правильно. Часто не верные трактовки даются. Там тоже принцип- работает Ло Шу, Хэ Ту плюс химические и физические процессы. Если выложить монеты вокруг банки, никаких химических процессов не происходит.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Rada, т.е. монеты надо именно в банку ложить? А везде пишут, что вокруг банки или под банку :-\
А если тыква будет 10-20 см. в высоту (именно такие и продают в основном), то эффекта не будет?

Я тыквы не тестировала на предмет их эффективности в зависимости от размера))) Честно говоря, ни разу не покупала даже по причинам, которые привела ранее- размер, вес, стоимость, отсутствие надобности.
Насчет монет я вам уже написала- работает химическая реакция гидролиза разных металлов( медь и серебро) в насыщенном соляном растворе.
Вы же когда суп варите, ингридиенты в кастрюлю кладете, а не вокруг кастрюли раскладываете :)
Способ вокруг банки часто встречается, но здесь больше символизм работает- число монет, материал. Это тоже работает, но первый вариант сильнее.
Можно ли изменить судьбу? Да, если знаешь ключи.

Здравствуйте всем, уважаемые !
Подскажите мне, пожалуйста, можно ли разделить на секторы не всю квартиру, а только одну мою комнату ?
Я живу не одна, и у меня нет возможности и желания делить всю квартиру на секторы.
Комната размером 10,5. Окно выходит на Юг, там горы, а дверь на Север, к тому же дверь моей комнаты напрямую выходит на входную дверь. т.е., я открываю дверь своей комнаты и вижу входную дверь.
Диван на котором я сплю, расположен ближе к восточной стене: голова на юго-востоке, а ноги к северо-востоку.
Спасибо большое за ответы !

Делить квартиру на сектора можно, но и влияния большого без учета всей квартиры сложно получить. Вернее так - рассчитать желательно всю квартиру (например по летящим звездам), чтобы понять в каком секторе ваша комната и чтобы правильно распределить влияния звезд по малому Тайчи по комнате и уже исходя из этого делать какие-то изменения в комнате.

Но то, что дверь вашей комнаты выходит на входную - это более важный момент и именно на него надо обратить сначала внимание. Например, повесить или поставить ширмув комнате под углом к двери (не в сторону дивана) или еще какое-нибудь красивое препятствие. Или, если дверь в вашу комнату выходит в холл, то подумать как замедлить ци в холле, чтоб оно не напрямую летело к вам в дверь.

Цитата

Здравствуйте всем, уважаемые !
Подскажите мне, пожалуйста, можно ли разделить на секторы не всю квартиру, а только одну мою комнату ?
Я живу не одна, и у меня нет возможности и желания делить всю квартиру на секторы.
Комната размером 10,5. Окно выходит на Юг, там горы, а дверь на Север, к тому же дверь моей комнаты напрямую выходит на входную дверь. т.е., я открываю дверь своей комнаты и вижу входную дверь.
Диван на котором я сплю, расположен ближе к восточной стене: голова на юго-востоке, а ноги к северо-востоку.
Спасибо большое за ответы !

Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Подскажите, пожалуйста, насколько плохо отсутствие целого сектора в квартире (неправильной формы), особенно если этот сектор Полезного бога (у меня восток). Как это можно скорректировать?
Д.Р. 27.10.1982 23:20 г. Коломна (на всякий случай)
Спасибо

Подскажите, можно ли в ближайшие 10 дней сделать глобальную перестановку в спальне? Мне очень надо это знать-у меня все плохо и в жизни и в квартире.

Добрый день! 2-х комн квартира с неработающей цепочкой "трех" (правильной формы). Делаем ремонт, учитывая рекомендации по коррекции фэншуй - в зале (серебро, круги, цвета металла - серый цвет, серебристый, белый, убираем ша) Вопрос в следующем. Раньше  по центру комнаты (это же центр квартиры 2г5з8в) была люстра из хрусталя 5 ламп, вот заменили на люстру из металла и белого стекла. Сомнения терзают по поводу количества световых элементов (ламп), их девять.... Посоветуйте пожалуйста, можно ли оставлять так, или надо менять количество ламп.

Подскажите, пожалуйста. На дачном участке туалет (типовой, деревянный) и баня на северо-западе участка (и относительно дома тоже). В домике кухня тоже на северо-западе, а в кухне плита тоже на северо-западе. С этим делать что-то нужно или на даче не критично? Спасибо.

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как найти центр в коммунальной квартире? Он располагается в центре квартиры, или в каждой комнате (у каждой семьи) свой центр?

Спасибо!

Татьяна,здравствуйте!    С душистой веточкой мимозы Весна приходит в каждый дом,                                    От всей души я поздравляю с Весенним Женским днём!!! Желаю счастья,удачи!!!

Здравствуйте, АНик! Огромное спасибо за Ваше поздравление и внимание!  :)

Всем доброго дня!
Накипело столько всего что и не знаю с чего начать
Дом мы начали строить в 2001-ом году до сих пор всё практически в том же состоянии
Есть стены- крыша- на втором этаже нет ни перегородок ни стен просто простор- гуляй ветер
На первом этаже более менее пригодна для жилья половина дома- это наша с мужем комната- кухня- детская-ванна и туалет
Деньги не задерживаются- хотя оба работаем почти что по 12-14 часов в день
Как закон подлости - как только более менее намечается прогресс- сразу начинает ломаться что то из техники- причём сразу парами. Ищем деньги -занимаем начинаем ремонтировать и отдавать долги
Как только расплатимся всё по новой
В отношениях тоже проблемы- муж старается подольше быть на работе я психую срываюсь на детях
Помогите!!!
Решила начать со спальни(фото прилагаю что и как сейчас там) плюс план плюс проект первого этажа. Комрату подчеркнула красным
С чего мне начать?
Я пыталась разобраться- там где у меня стоит комп стол( к сожалению убрать его не могу в другое помещение) находится угол богатства? Что поможет нейтрализовать там металл? дерево? Что лучше подойдёт в таком случае? В углу любви у меня дверь- можно ли туда в угол над дверью повесить музыку ветра( у меня есть с сердечками)
Я запуталась совсем
На одном сайте пишут одно - на другом другое
В какой цвет покрасить стены? у меня есть бежевый- нужно ли выделять северо-западный угол -например добавить в краску золотистого цвета?
Каша в голове полная
Помогите пожалуйста разобраться
Фото
Вид от входа на северо-западный угол и далее по северной стене

восточная сторона с окном  и виден юго-восточный угол

южная сторона

План комнаты 1клетка=10см

Ну и план первого этажа

Муж родился 3 декабря 1977 года -время не знаем
я родилась 7 мая 1977 года в 7.10 утра
Место рождения Таллинн, Эстония

Здрасьте. Я живу в квартрире треугольного дома. Хорошенький такой, чистенький, многоэтажный дом, с интересным дизайном, светлый, солнечный. Но абсолютно треугольный. С треугольными балконами. Это плохо? И комнаты внутри квартир не квадратные, а многоугольные, очень неправильной формы. Вокруг еще несколько таких же треугольных многоэтажек. Но в тех домах почему-то всегда грязь и неуют. А наш - тих, безупречно чист, набит аккуратными старушками. Я пытаюсь соблюдать определенные правила фен-шуя, ориентируясь по направлениям, а не по зонам. Например, я знаю, что окна зала выходят на юг. А окна моей спальни - на северо-запад. Я поставила кровать в любимом направлении. А делить треугольный дом на зоны, мне кажется слишком сложным. Скажите, это очень-очень важно? Или мне лучше забыть про хороший феншуй, пока я живу в треугольном доме?

Здравствуйте! Меня зовут Юлия (28.01.1981г., родилась где-то в 3 утра, Мурманская обл.), мужа зовут Алексей (23.05.1980г.), трое детей(старшей дочке 9 лет, средней 7 лет, младшему сыночку 9 мес.) У нас есть 2-комн. квартира, мы хотим ее продать плюс взять ипотеку и купить 3-комн. На данный момент у нас есть 2 варианта, почти идентичных: обе квартиры расположены в домах, находящихся в двух шагах от дома, в котором я сейчас живу, что меня очень радует. Обе квартиры находятся в 5-ных домах, только одна на 3 этаже, другая на 5-ом, в той, которая на 5-ом задолженность 100 000 руб. и жильцы на мой взгляд не очень благополучные, семья с 3-мя детьми. И в той и в другой квартире жильцы уезжают в среднюю полосу, как бы улучшают свои условия. Квартира, которая на 3 этаже, дороже, ремонт мы там не сможем сделать, деньги впритык, но состояние квартиры хорошее, а в другой сможем, так как она дешевле, но ремонт в этой квартире не делался лет 20. Помогите пожалуйста, я не могу определиться с выбором. По цене подходит на 5 этаже, но не очень нравится запах в квартире, жильцы, не сказавшие нам про задолженность, на 3 этаже не нравится, что квартира более холодная, дом страдает от муравьев, и то, что не сможем сами сделать ремонт. И вообще нужно ли мне именно в этом году покупать квартиру, смогу ли я сейчас продать свою(удачное ли для этого время)? Нам очень тесно в 2-комн. квартире (1 этаж) с мужем постоянно ругаемся, скандалы каждый день, хочется поскорее переехать, хотя мне нравится дом где я живу, подъезд, вид из окна и даже этаж, и вообще хотела бы купить квартиру в своем доме, но варианты здесь появляются раз в сто лет. Я очень боюсь ошибиться, нужно людям давать ответ , а я не знаю, что выбрать, хотя стараюсь выбирать согласно фэншую. Заранее благодарна.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, считается, что не нужно покупать квартиру, которая продается из-за финансовых затруднений, в случае развода. Ну а если все-таки такая квартира куплена, то можно как-то 'это  скорректировать, т.е. нейтрализовать негативное воздействие, или же человеку заведомо не будет счастья в такой квартире?

Подскажите пожалуйста, какая квартира наиболее благоприятна для проживания по фен шую? квартира №36-6 этаж или квартира 48 -8 этаж или квартира 41 на 7 этаже?спасибо!!!

Здравствуйте, форумчане! Поделитесь, пожалуйста, мнением - центр квартиры находится на прямой линии состоящей из трёх сквозных дверей, то есть это место в коридоре между двумя комнатами, расположенными друг напротив друга и одна из комнат ещё с выходом на балкон. Ну и кроме всего этого в коридоре ещё три двери - входная, в ванну и в туалет. Вобщем скопление дверей в одном месте можно сказать. Я хочу разместить в центре под потолком музыку ветра и не знаю какую было бы лучше в моём случае - для нейтрализации негативной энергии (с 5ю трубочками) или для гармонизации пространства ( из 4х трубочек).

Здравствуйте, SVL.  Выложите пожалуйста план вашей квартиры.

Добрый день, Zhanna! Вот план квартиры
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 45 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума