Цитата |
---|
Валерия написал:
Яна,
...
Вы рекомендуете лекарство от Желтой пятерки. Однако же - стоит ли его мне применять, не зная натальной карты, о которой Вы пишете? Поскольку в ФШ,
как выяснилось, я полный дилетант, даже не знаю что и как измерять - оставлю пока все как есть. Не буду Вас больше доставать вопросами. Единственное, что
хотелось бы спросить - что мне делать с этой колючей пальмой? Не нравится она мне, а "выдворить" ее из комнаты не могу. Где-то вычитала, растения с острыми
листьями на юго-востоке не есть хорошо. И еще один маленький вопросик - в некоторых публикациях мастера советуют в 2015 году на юго-востоке разместить зеркало Хо-ту
(2\7). Это тоже зависит от натальной карты жилья? Если нет и его можно поставить - то является ли действенным изображение, а не сам оригинал зеркала, поскольку
стоит оно не дешево |
Валерия, добрейшего времени суток!
От Желтой пятерки можно, это лечение годовой и месячной 5-ки, в 2015 году 5-ка на западе.
Вы не дилетант, Вы в начале этого волшебного пути
уже знаете про звезды, где они в 2015 году находятся, лекарство от зловредной 5-ки. Дальше можете распечатать себе круги порождения истощения и контроля, какие у звезд стихии я вам выше писала и проследите, кто кого рождает, истощает и контролирует, некоторые вещи станут более понятными. Старайтесь всегда сгладить конфликт, а не усилить его ,как в переговорах, если 2-е не понимают друг друга, то приходит переговорщик и помогает все решить.
Пальму я бы вынесла из комнаты. Если нельзя, то закрыла бы от нее спальное место, чтобы во время сна она своими иголками ША не посылала на Вас. Когда спите ничего острого не должно быть на Вас направлено (углы, балки и т.д.). Как вариант постричь по кругу все иголки
Растение с острыми листьями вообще не очень хорошо.
Как правило в 2-ку тыковку Ву лу вешают металлическую, она для здоровья и защиты. вообще 2-ка - земля, ее истощают металлом, все гантели и все имеющееся железо туда сложить на хранение, пользы больше будет
По зеркалу не подскажу, т.к. жабки, рыбки, драконы и т.д. практически сошли у меня на нет, для меня теперь это символизм и не более того.
Извиняюсь за поздний ответ на это письмо, у меня вчера уже было почти час ночи, а утром рано на работу встаю