подскажыте пожалуйста куда лутше поставить фонтан?
11.11.2006 12:58:36
подскажыте пожалуйста куда лутше поставить фонтан?
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.11.2006 13:06:01
Есть несколько лишних китайских монеток династии Хань (206 г. до н.э. - 24 г. н.э.), "Эпохи Враждующих Царств" (V в. до н.э.), династии Тан (618-626 гг.) - может кому нужно?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.12.2006 17:18:09
доброго времени суток всем, очень бы хотелось уточнить, я знаю что если уж водная восьмерка встала даже на Юге то лучше ее активизировать,точнее нет смысла ею пренебрегать,если такое добро привалило, на Юге у меня балкон, красные жалюзи и фонтан небольшой на подоконнике, вопрос вот в чем, он у меня против часовой стрелки крутится, руская традиция магическая вообще говорит что в лево это энергетика со знаком -, свастика левостороняя переводится Жатва, что говорит фэншуй, у меня такое ощущение что или это влево не дает мне получить все что возможно от 8, или это красные жалюзи фонтан забивают.
кроме того в другой квартире, на окне в зале, который по совместительству будет спальней мне и мужу, тоже необходим водный объект тоже 8, думаю небольшой аквариум с черепашкой или тот же фонтан, но не будет ли неправильным разместить водный объект в месте где мы все же будем спать. |
rad
|
|
16.01.2007 12:57:55
здравствуйте! у меня вопрос такой читала что для болшой удачи в центре в 2005г поставили дракона и феникса и 5 летучих мышей вместе,а что можно поставить в 2007г? и пока китайский н.г.не наступил может что еще успеется каких животных можно было ставить в центр в 2006г ?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.02.2007 23:54:33
Здравствуйте. Может, у кого есть в компе или кто ссылку даст, где можно скачать. Два дня уже найти не могу, все какие-то неправильные.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.02.2007 16:26:34
Люди! помогите плиз)) признаюсь, я не прочитала ни одной книги по фэн -шуй, но хочеться сделать подарок любимому человеку - который увлекается им ) хочу подарить пано с ироглифом "Любовь" в бабуковой рамке , заказала в интернет-магазе, принесли, НО там этот ироглиф выведен на зеркале - т.е. все зеркало закрашено в белый фон, а сам ироглиф получается зеркальным!! ЭТО НЕ ОПАСНО ЛИ??? не будет ли по логике такой подарок делать все наоборот?????? т.е. отображать все зеркально, т.е. не любовь а ненависть???? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, что бы не допустить ошибку
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.02.2007 16:29:32
Люди! помогите плиз)) признаюсь, я не прочитала ни одной книги по фэн -шуй, но хочеться сделать подарок любимому человеку - который увлекается им ) хочу подарить пано с ироглифом "Любовь" в бабуковой рамке , заказала в интернет-магазе, принесли, НО там этот ироглиф выведен на зеркале - т.е. все зеркало закрашено в белый фон, а сам ироглиф получается зеркальным!! ЭТО НЕ ОПАСНО ЛИ??? не будет ли по логике такой подарок делать все наоборот??? т.е. отображать все зеркально, т.е. не любовь а ненависть? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, что бы не допустить ошибку
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.03.2007 17:25:14
есть красивый , деревянный , с хорошими парусами, парусник, вот куда его лучше приспособить, чтобы он "работал" на благосостояние , он у меня стоит (пока) на юге, носик в центр комнаты направлен, на самом лежат разные бумажные деньги, монеты убрала ( а наверное не надо было..) думаю положить на него ещё типа слитков золота , пускай везёт !! а может в другой зоне будет лучше везти?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.03.2007 07:01:24
Здравствуйте!
Совсем замучилась с денежной жабой. Я поставила ее в комнате в юго-восточном углу. Но некоторые говорят, что ее надо ставить у входной двери. Я не одна живу, и поэтому у входной двери никак не могу. Деньги вдруг перестали приходить, я развернула жабку в другую сторону, но все-равно ничего не изменилось. > К слову, недавно повесила пагоду с изображением жабы, но не около входной двери, а у двери, ведущей именно в наши комнаты. Я не уверена, может, после пагоды все пошло наперекосяк? ??? Как же все-таки надо размещать денежную жабу, и в какую сторону надо, чтоб она смотрела? На всякий случай, я родилась 24.07.1974. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.03.2007 10:37:08
Добрый день!
У меня такой вопрос! Я в магазине Фэншуй не устояла и приобрела маленький фонтанчик! А вот теперь я не знаю, куда правильно его поставить! Прочитала книгу по Фэншуй, но про фонтан что-то ничего не нашла((( Помогите пожалуйста! Спасибо! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.03.2007 09:31:19
всем привет ! у меня жаба стояла на входе -ничего не было.поставила в гостиной -тоже пусто.под нее и крупную купюру положила в красном конверте.тут вы писали что ее с хорошими звездами надо ставить .сейчас в центре месячная 1-лучше не бывает.в центр что ли ее ставить? но у меня восточное гуа и моя жаба не металлическая а красно -коричневого цвета. можно такую в центр ставить? может туплю ?не знаю.по моему жаба больше на ментальном уровне работает!
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
18.03.2007 12:51:45
felisia, большинство посетителей этого форума знают, что жаба - это символ из китайской культуры, а не инструмент Фэн-Шуй.
С другой стороны форум - место, где люди вольны свободно выражать свое мнение. И если люди хотят поведать миру, что они прочитали 5 или 10 книг по поп Фэн-Шуй, никто им этого запрещать не вправе. Можно лишь посоветовать новичкам читать другие сообщения автора, чтобы сделать свой собственный вывод об его компетентности. |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
20.03.2007 10:45:17
Как раз вчера где-то в другом месте на форуме писала о том, что мое личное мнение о трехлапой жабе - что в русской культуре она душит (или давит? ) и что в связи с распространением генной инженерии вообще вызывает неприятные ассоциации. Однако если жаба а) специально разыскивалась по всему миру, б) была благословлена кем-то, в) не вызывает отвращения ни у кого в семье, то, по-моему, даже пользу принести может. Одна маленькая жаба не справится, конечно, с неблагоприятными влияниями дома или времени, но при прочих равных пусть себе сидит. Хотя, признаюсь, когда меня спрашивают, куда ее посадить, первая мысль: Опя-аать эта пакость... И еще - она ведь медная, будет энергию металла усиливать, а вдруг оно как раз самое нехорошее в том месте, куда Вы ее сажаете. Деньги ведь от гармонии, а не от металла. Вообще для меня в качестве денежного символа очень хорошо работает фотография моих детей. Мне от жизни нужно мало, а они все время то мобильник, то куклу хотят. Вижу фото - и работаю, работаю... Но это, естественно, символ, а не инструмент фэншуй. Так что мой совет очередному мученику, спотыкающемуся через жабу в прихожей, - выберите символ лично для себя.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.03.2007 11:05:00
Возможно это уже обсуждалась. Но я все-таки спрошу. Сбилась с толку ??? - где все-таки Зеленый Дракон? Слева от дома. Но стоять к дому лицом или спиной? Все разное говорят. Хочу узнать мнение экспертов. У меня получается Зеленый Дракон слева, если стоять лицом к участку. Это хорошо или плохо?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.03.2007 09:43:11
Что может быть более иньским чем зеленый дракон? Если ничего нет - значит там ему и место.
|
Antoshka
|
|
26.03.2007 10:06:23
Лу, по мнению большинства Мастеров и авторов зеленый (синий) дракон находится слева от участка, если стоять спиной к фасаду, справа - белый тигр. Только Ева Вонг считает иначе.
На самом деле, не важно, какие давать названия. Важно для кого и для каких целей Вы строитесь. Если, когда Вы стоите спиной к фасаду, правая сторона выше (сильнее), этот дом будет более благоприятен для женщин. Если Вы в доме кормилица - это очень хороший участок. Если важны доходы мужа, сдвигайте дверь вправо по фасаду (если смотреть из дома), янская сторона дома усилится. |
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.03.2007 13:48:45
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.03.2007 13:58:37
Огромное спасибо за ответы! Так все-таки дверь сместить вправо или влево?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.03.2007 14:02:33
Почему оговорка? Я стою в двери. Смотрю наружу. Слева - сторона дракона - ян. Справа - сторона тигра - инь. Смещаем дверь вправо. Левая сторона - ян - больше (по размеру) и сильнее. Правая сторона - инь - меньше.
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.03.2007 15:49:31
А если дверь сделать на левом углу (там направление благоприятное главе семьи), тогда получается, что левая сторона совсем ослабнет?
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...