11.01.2016 15:34:21
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
27.03.2016 12:59:16
Добрый день! Живу на 4 этаже 4х этажного дома. Во дворе у нас высокие деревья - сосны и лиственницы. Летом, когда все зеленое - замечательно. Но лето длится 4 месяца, а все остальное время прекрасные зеленые деревья выглядят немного по-другому. 8 месяцев в году к нам в окна смотрят черные корявые ветки в большом количестве. Являются ли они Ша, или нет? Помогите советом, пожалуйста. Спасибо.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.04.2016 03:30:32
Консультант по фэн-шуй, Ци Мень Дун Цзя и выбору благоприятных дат
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.04.2016 16:34:22
Прошу помощи!
Что делать, если крышка погреба находится в доме возле входной двери(в полу) из коридора в дом. (прямо перед ней на проходе). И вообще не очень понимаю, что у меня здесь еще хорошо, а что плохо? Переехали пол года назад сюда, а уже ощущается ряд перемен не в лучшую сторону. Двор очень захламлен был(до сих пор расчищаем и обустраиваем), сливная яма в углу двора еще, но участок ровный. Поставили красивый забор из дерева,перенесли калитку, перекрасили стены в гостиной в салатовый приятный цвет. Образовалась плесень-убрали. Гардероб коричневый. Все двери пока темно-коричневые. остальные комнаты в процессе создания новой отделки. Коридор вообще не красивый. И номер дома 43.. У хозяев здесь была смерть ребенка новорожденного(но говорят,что его даже в дом не привезли после родов) и дом они продали по причине долгов. У нас трое детей..я когда узнала все эти подробности дурновато стало.. Но как ни странно атмосфера в доме приятная даже.
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.04.2016 18:33:49
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.08.2016 09:59:19
Добрый день. Подскажите пожалуйста Купили участок правильной формы, как выбрать правильное расположение дома?
|
Алия
|
|
23.08.2016 11:50:46
На самом деле "как выбрать правильное расположение дома" безо всяких вводных данных - это в форум не влезет, чтобы ответить, это целый отдельный курс. Вы хотя бы план местности дайте, где выше, где ниже, что там в округе находится, что видно с участка и т.д. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
24.08.2016 13:12:56
Алия, Если вы планируете строить дом через 2-3 года, тогда можете пойти учиться и очень интенсивно. Но есть вероятность того, что и этого времени не хватит. Поэтому я бы рекомендовала вам пригласить консультанта, но нужно уже сейчас представлять, какой дом у вас будет. Чтобы было с чем работать. План участка можно выложить, но что вам даст, если, например консультант скажет расположите фасад дома на Юг1? Строительство, с точки зрения ФШ, достаточно длительный процесс))
Консультант Фэн-Шуй, Ба-Цзы, выбор дат
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
06.07.2022 19:02:19
Добрый день всем! Что-то тема неактивна с 2016 года... Неужели неактуальна?!
Подскажите, пожалуйста, если в 500 м от участка на западе находится озеро, а на Юго-востоке протекает река, можно ли считать его благоприятным для строительства на нем дома. Фасад его, скорее всего, будет на юг и получается справа и слева вода. Вообще, 500м это много или мало, чтобы оказывать ощутимое влияние на дом? Гор нет, вокруг леса. Вдоль реки – дорога. |
Елена
|
|
07.07.2022 09:38:50
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.07.2022 20:01:51
Консультант- практик с 20 летним опытом Фэн-Шуй и китайской астрологии
|
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.07.2022 23:40:24
Дом пока думаем расположить фасадом точно на юг. Направление нам подходит. Дальше все так сложно, что даже страшно представить весь этот путь.
Изменено: |
||||
Елена
|
||||
|
07.07.2022 23:54:03
Это больше 200км от СПб, какой специалист туда поедет?! Вызвать не получится, только заочно. |
||
Елена
|
||
|
07.07.2022 23:59:44
И еще, если можно, хотелось бы прояснить такой вопрос: По документам там два участка. Дом строится на том, что дальше от дороги. Физически это один хозяин, мой сын, и один забор, охватывающий всю территорию 50 соток. При расчетах ФШ как это считается, как по документам или как в натуре?
Если по забору, то ведь его и выпрямить можно, тогда участок будет правильной формы. |
Елена
|
|
08.07.2022 07:28:14
Консультации Фен-шуй, Бацзы г. Краснодар
Проекты для строительства домов Телеграм канал: Заказ консультаций pro.fengshui@mail.ru |
||||||
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.07.2022 07:37:27
Консультации Фен-шуй, Бацзы г. Краснодар
Проекты для строительства домов Телеграм канал: Заказ консультаций pro.fengshui@mail.ru |
||
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.07.2022 10:44:23
И еще, желательно успеть построить дом и заселиться до 2024 года.
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||||
|
||||
да - 9,
отчасти - 0,
нет - 0
|
08.07.2022 13:08:20
|
||||||
Елена
|
||||||
|
08.07.2022 13:37:22
Дома-то есть...получается вся деревня так расположена (см.план) Как же узнать точно? Участок очень ровный. Мы пересмотрели множество участков, почти всегда есть понижение в сторону воды, а здесь ничего не просматривается. Его перепахивали когда-то.
|
Елена
|
|
08.07.2022 14:00:40
Видно, что дома в деревне стоят ниже по дороге и ближе к воде. Специалист вам бы сразу на это указал.
Мой блог на Дзен:
||||
|
||||
да - 10,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...
В ходе моих исторических исследований я обнаружила много интересных закон...