Возможен ли переезд?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Возможен ли переезд?

Цитата

Можно мне тут попросить совет? Я еще в соседней ветке задала вопрос про детей, может слишком много прошу? Но на всякий случай: сейчас меняем квартиру, точнее 2 маленькие на одну побольше, вроде подобрали вариант, но денег впритык, даже и ремонта не сделать. Вот только не знаю, мой ли это вариант? Нельзя ли как-то посмотреть, благоприятно для нашей семьи сейчас затевать обмен или ждать? И появятся ли деньги у нас в ближайшем будущем на ремонт и мебель?

Наташа, 06.09.1972, около 10 утра, г. Москва
Дима, 02.02.1968, время рождения точно не знаю, г. Москва
дети:
Олег, 28.10.1993, 1-10, Москва
Алеша, 09.05.2006, 10-59, Москва

Благодарю за ответ.

Не дождалась ответа, решила посмотреть сама по калькулятору, у всех, кроме мужа, ничего особенного не нашла. Но, если честно, то мало что в этом понимаю, пока только пытаюсь понять и разобраться. А вот у мужа - "сезонная стадия элемента личности - умирание", если я правильно параметры поставила: 02.02.1968, нужен ли здесь Прорицательный Солнечный Год или нет?
А если "да", то что означает это "умирание"? В физическом смысле? Он может скоро умереть? Как понять? Помогите разобраться.
И с квартирой не получается обмен, сделка за сделкой разваливаются, я уже в отчаянии...

Спасибо, если кто найдет возможность ответить.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Уважаемые знатоки Ба дзы!
Подскажите, пожалуйста, можно ли по ба дзы этой пары определить смогут ли они продать в этом году (или следующем) свою квартиру и переехать в другой город? Если да, то в каком месяце?
К сожалению, я не знаю часа рождения...

Консультант по фэн-шуй, Ци Мень Дун Цзя и выбору благоприятных дат

.

Цитата

Уважаемые знатоки Ба дзы!
Подскажите, пожалуйста, можно ли по ба дзы этой пары определить смогут ли они продать в этом году (или следующем) свою квартиру и переехать в другой город? Если да, то в каком месяце?
К сожалению, я не знаю часа рождения...

Жена http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk0Ny0wNS0wNyAwMDowMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjI6Il8xIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9

Муж http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk0NC0wNy0xOCAwMDowMDowMCI7aToxO3M6­MDoiIjtpOjI7czowOiIiO2k6MztzOjI6Il8xIjtpOjQ7czoxOiJtIjt9

Заранее спасибо!!
Да это все возможно...Но на каждый вопрос свой ответ и ращет.Дата и время продажи один ращет Выбор благоприятных дат.Переезд в другой город
это методика Ци Мень Дун Цзя
В рамках фолрума возможно такие ответы просто ненадаются..Возможно стоит обратится к практекуючим мастерам.
Rostislav

может я не точно выразилась... я не прошу подобрать благоприятные даты для этих событий. Я просто хочу узнать смогут ли они продать квартиру и переехать в этом году, есть ли такое событие в их карте Ба дзы. 
Например, мне  однажды консультант сказал, что в моей карте не видно покупки квартиры до 2013 года...

Цитата

может я не точно выразилась... я не прошу подобрать благоприятные даты для этих событий. Я просто хочу узнать смогут ли они продать квартиру и переехать в этом году, есть ли такое событие в их карте Ба дзы. 
Например, мне  однажды консультант сказал, что в моей карте не видно покупки квартиры до 2013 года...
Квартиру можно продать за один день а можно продавать и несколько лет . Есть много факторов. Как вы думаете потолочную цену на квартиру могут предусмотреть  Ба дзы.
Поетому для такой задачи правельно учитывать  разные школы и ращеты незабывая и о разумном подходе и рынке недвижимости.
Если ксе правельно спланировать примером цена относительно рынка невысокая и они выбрали правельно день и час при обращении в агенцыю недвижемости или же пожачи обявления шансы возрастут вомного раз . Для етих ращетов и карта Ба дзы есть основной частю.
Если использовать только один метод ну и результат будет другой .
Rostislav

а переезд в другой город на постоянное место жительства? Его тоже нельзя однозначно определить по Бадзы, получится переехать или нет? Это ведь нерядовое событие в жизни... и не всегда оно зависит от наших желаний, могут просто обстоятельства не позволить это сделать...

Цитата

а переезд в другой город на постоянное место жительства? Его тоже нельзя однозначно определить по Бадзы, получится переехать или нет? Это ведь нерядовое событие в жизни... и не всегда оно зависит от наших желаний, могут просто обстоятельства не позволить это сделать...
Все очень просто все можно ращитать для этого есть соответствующая техника .
Если поехать в отпуск в правильном направлении, в правильное время и особым образом рассчитать возвращение, можно удвоить и утроить свои доходы по возвращении.
Дайте пожалосто мне приблизительно в каком месяце вы хотите делать переезд потом Вашу дату рождения ,час рождения и место где роделись
и где сечас проживаете....
Всегда нужно помнить о самой неблагоприятной энергии 5 желтая. Это энергия централизации силы, обрыва коммуникаций, всех видов неприятностей и болезней. Очень нехорошо иметь эту энергию у себя за спиной во время движения, также неблагоприятно двигаться ей навстречу.
Rostislav

дело не в том, когда я ХОЧУ переезжать, а в том ПОЛУЧИТСЯ ЛИ это сделать! Семейная пара (их даты рождения и ссылка на бадзы есть  первом сообщении) хочет продать квартиру в одном городе и переехать жить в другой город. Как можно быстрее.
Но квартира стоит на продаже с сентября и до сих пор не продана! Хотя она в центре города и с отличным ремонтом. Цену за квартиру назначал риелтор, т.е. человек, который разбирается в реальной стоимости недвижимости. Покупали ходят десятками квартиру смотрят, но просят сделать скидку от 30 до 50%, что семье совсем невыгодно, т.к. им еще в новом городе новую квартиру нужно купить...
Вот и возник вопрос, может им по Судьбе не получится сейчас продать квартиру и переехать, мешает что-то...

Цитата

дело не в том, когда я ХОЧУ переезжать, а в том ПОЛУЧИТСЯ ЛИ это сделать! Семейная пара (их даты рождения и ссылка на бадзы есть  первом сообщении) хочет продать квартиру в одном городе и переехать жить в другой город. Как можно быстрее.
Но квартира стоит на продаже с сентября и до сих пор не продана! Хотя она в центре города и с отличным ремонтом. Цену за квартиру назначал риелтор, т.е. человек, который разбирается в реальной стоимости недвижимости. Покупали ходят десятками квартиру смотрят, но просят сделать скидку от 30 до 50%, что семье совсем невыгодно, т.к. им еще в новом городе новую квартиру нужно купить...
Вот и возник вопрос, может им по Судьбе не получится сейчас продать квартиру и переехать, мешает что-то...
Даты пишите пожалосто ручками ане сылки .Мне нужно город в каком родились и живут время рождения и дата по которой одратились к
" риелтор, т.е. человек, который разбирается в реальной стоимости недвижимости" тоесть день и месяц год обращения если есть на какихто документах.Время понятно никто не вспомнит. Тогда зделаем обратное посмотрим почему не продается квартира.....
Rostislav

Добрый день, два года назад мы с мужем построили коттедж, планировали его не спеша достроить и переехать в него. Но обстоятельства сложились так, что случайно продается наша квартира. Так как у нас двое детей школьного возраста, мы решаем не уезжать из города и покупаем себе квартиру в новостройке. Сейчас хотим продать коттедж, но он как заколдованный, ни как не можем его продать. Может у кого- нибудь есть хорошие идеи. Моя дата рождения 20 декабря 1976 года 19:40 г.Кемерово. Может у меня нет везения?

Танцующий дракон, почитайте эту заметку.
http://feng-shui.ua/aktivization/real-estate.html

Возможно, найдете ответы на некоторые свои вопросы, а также вместо неконструктивного вопроса "почему не продается", станете задавать более полезный вопросы: "Что сделать, чтобы продать?", "В какой момент времени продажа будет более успешной?" и т.д.

Желаю удачи!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 2, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день Инна, спасибо за ваш ответ. В дальнейшем я буду более внимательна к оформлению своих сообщений.  Хорошего дня.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли с помощью анализа столпов судьбы определить, ожидает ли человека решение в конкретном году жилищного вопроса? Интересует, будет ли 2013 год благополучен для моего переезда в своё жильё. На какой фактор нужно смотреть? Спасибо. Юлия 5/06/1982/16.30. г. Пенза. http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result/?FirstName=%DE%EB%E8%FF&BirthDay=05&BirthMonth=6&BirthYear=19­82&BirthHour=16&BirthMin=30&TZ=3&dst=1&LongDeg=45&LongMin=12­&LongType=1&Sex=0

Цитата
Если вам трудно менять место жительства, можете использовать этот год
artlife, благодарю Вас за ответ! Получается, что шанс есть. Хотя передвижений у меня и в другие годы много, вот только пока не в своё жильё, к сожалению.

У моей мама не стабильно на предприятии в котором она работает. И она призадумалась о переезде в другой город, получится ли у неёё и сможет ли она там себя реализовать.
Родилась 04 февраля 1962 г. в 15-00 дня, в  Пермской края широта Северная широта: 59° 00'. Восточная долгота 56°30. Спасибо большое

Здравсвуйте!

Последнее время меня очень волнует вопрос переезда в другую квартиру. Имею ввиду продажу нынешней и покупку новой.

Как вы считаете, возможен ли для меня переезд в ближайшие годы? И если да, будет ли он благоприятен для меня?

Моя карта(слабая):

http://www.mingli.ru/calculator/MHwwfNCc0LDQs9Cw0LTQsNC9fDIxMjM2Mjh8MTEuMHw1OS­41NjY2N3wxNTAuOHwyfDUw...=
Изменено: Лунная - 03.04.2019 09:26:47

Лунная,

переезд возможен в любой год из ближайших.
Для сделок благоприятен 2015 год, в 2016-2017 годы сделки нужно планировать очень аккуратно (возможны финансовые и имущественные потери из-за недвижимости или с нею связанные).

Насколько благоприятен будет переезд -это зависит от выбранного Вами района, дома, самой квартиры.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй

Цитата
жасмин написал:
Лунная ,

переезд возможен в любой год из ближайших.
Для сделок благоприятен 2015 год, в 2016-2017 годы сделки нужно планировать очень аккуратно (возможны финансовые и имущественные потери из-за недвижимости или с нею связанные).

Насколько благоприятен будет переезд -это зависит от выбранного Вами района, дома, самой квартиры.

Спасибо большое, что нашли для меня время!:)

Это здорово! Уж очень хочется переехать наконец.

Еще вопрос такой возник:

Имущественные и финансовые потери, может тут иметься ввиду доплата за переезд, оплата ремонта и оплата риэлтора?

Лунная,

Цитата
Лунная написал:

Имущественные и финансовые потери, может тут иметься ввиду доплата за переезд, оплата ремонта и оплата риэлтора?

то, что Вы перечислили -это обычные сопутствующие расходы в связи с переездом.
Я имела в виду реальные потери.
С уважением, Ледецкая Наталия
Консультант Международного Форума Фэн-шуй
Страницы: 1 2 3 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

История одной сережки.Ка...

Со времен глубокой древности во всех цивилизациях придавали особое значение дню весеннего равноденстви...

Как увидеть те факторы карты, которые отвечают за таланты слышать голос все...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума