Сюань Кун Да Гуа

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Сюань Кун Да Гуа
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Сюань Кун Да Гуа

Уважаемые знатоки форума,
помогите пожалуйста с датой и временем перестановки рабочего стола по Сюань Кун Да Гуа. Хочу переставить стол в СВ сектор, который для моего числа гуа является сектором стабильности.
У меня предстоит очень важный и сложный экзамен в сентябре-октябре и мне очень-очень нужна ваша помощь!
Заранее огромное спасибо, кто отзовется!
Градус направления фасада дома 202.47
Моя карта http://mingli.ru/calculator/MHwwfNCQ0YXRgtGLfDU4Mzc5NHwzLjB8NDEuNDU5Njh8ND­cuNzMxMjN8MHw3fDN8NHwxOTg0fA==<br />

.... еще раз спасибо.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Кажется, я уже пытался ответить на этот вопрос, наверное, сделал что-то не так, ответ исчез.
Повтор.
Не так важно, в каком секторе стоят кровать и стол, важнее в каком направлении сидите лицом и
в каком направлении головой лежите на кровати. Для числа ГУА=8 лучшее направление это Юго-Запад,
то есть, удача во всем. Для удачи на экзаменах полезно применять активации Ци Мэнь Дунь Цзя,
на сентябрь их можно получить на странице http://www.fsa.kz/sept2014.html
Владимир KZ

Не могу с Вами согласиться, так как в СКДГ существует понятие, небо-земля-человек, и вся ци должна собираться у человека. То что вы говорите это обобщенный способ, что касается СКДГ это более тонкая подстройка для конкретного человека с учетом времени и его дома.
Anatoly Sidorov

Уважаемые коллеги, у меня нескромный вопрос :-)

Все таки как смотрим направление кровати и стола?
Головой в хорошую водную звезду или ногами, одни мастера говорят головой, другие ногами? А ведь комбинации звезд разные в этом случае и могут отличаться кардинально, например в моей квартире (у меня родительская цепочка, на двери подъезда 8-5 основа 2, на двери квартиры 4-1 основа 7), если лечь головой на СВ, ногам в ЮЗ, то будет 8-8 по натальной карте, если наоборот головой в ЮЗ ногами в СВ, то 5-ка попадается, а не 8-ка и 5-ка уже будет попадаться минимум дважды, дубль в месяце и все спусковой механизм запущен :-).
Исполнения Ваших Желаний!!!
https://Rich388.ru
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Силу дыхания в этом месяце устанавливает звезда Металла 7 Семёрка алая, П...

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

Топик: Разговоры с Даокидом Сообщение: 1