Здравствуйте, Юлия! Подскажите, пожалуйста, чем мне можно заниматься, чтобы был доход? Я студентка, пыталась продавать подарки сборные, но плохо как-то идёт, родилась 15.02.2000 в 13:00 в г.Добрянка (Пермская область)
07.10.2019 18:25:00
Здравствуйте, Юлия! Подскажите, пожалуйста, чем мне можно заниматься, чтобы был доход? Я студентка, пыталась продавать подарки сборные, но плохо как-то идёт, родилась 15.02.2000 в 13:00 в г.Добрянка (Пермская область)
|
Ангелина
|
|
07.10.2019 18:55:30
Юлия, большое вам спасибо за ответ! |
||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.10.2019 19:21:59
|
||||
Ника
|
||||
|
08.10.2019 20:33:34
|
||||||||
Хага
|
||||||||
|
13.10.2019 14:42:28
Вам хорошо работать в теме "СЧАСТЬЯ" : доход от хобби; сначала вам должно нравится, потом делаете и зарабатываете на этом, ваша работа должны вам приносить радость Так же работа может быть связана с праздником, удовольствиями для других людей, индустрия красоты От это деятельности необходимо откладывать деньги, максимально возможное количество Так же хорошо работать в сфере недвижимости
Фэншуй - Новые Возможности!
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
19.10.2019 16:08:16
Юлия, подскажите, пожалуйста, чем можно подзаработать - выхожу из отпуска по уходу за ребенком. 02.03.1979 09:15 Москва
|
Александра
|
|
22.10.2019 17:13:27
В вашем случае очень актуальна тема родителей, людей старшего поколения Работа на их предприятии, под их руководством, с ними в партнерстве Продажа товаров для лиц старшего поколения Так же обязательно откладывать % от вышеуказанного дохода, чем больше тем лучше В следующем году это будет очень актуально Еще один вид заработка - это зарабатывать на хобби, работа в первую очередь должна нравится. Производство и продажа сувениров связанных с радостью и счастьем
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.10.2019 16:41:17
Здравствуйте Юлия! Спасибо что откликнулись. В карте ДД Огонь инь на быке.Надо сразу сказать что 2019 год был хороший, я бы сказала успокоительный.
По всей видимости структура карты 7-й убийца следование за властью.И сколько смотрю так и не знаю усиливать мне ДД или принять стихию воды и какое полезное божество. А новый столп удачи в 2024 году вообще смущает.Ведь если мне огонь не полезен,то как сгладить углы. А в 2024 году ещё и лошадь приходит, какой дворец она заденет?,Ведь у меня три крысы,плюс придёт янский огонь,а в небесных стволах у меня три янские воды. Юлия Помогите пожалуйста разобраться. Карту приложила. Но на всякий случай д.р.12.12.1972 время рождения 23-40 респ.Коми г.Ухта. Да и с временем не совсем всё ясно,тогда не было ни зимнего ни летнего.Если карту строить в ручную по китайскому лунному календарю,то она другая получается.
Изменено: |
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
31.10.2019 19:41:05
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.11.2019 17:08:29
Здравствуйте, Юлия! Тоже интересует вопрос где искать быстрые деньги? 21.06.1987 16:05, г. Березники Пермской обл.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.11.2019 11:32:45
Я не поняла вопрос? Что именно Вас интересует? Если Вы хотите узнать Ваше Полезное Божество, в рамках форума бесплатно я не подскажу, т.к. надо работать с Вами, восстанавливать и прорабатывать события из жизни, анализировать и делать определенные выводы, т.к. в карте много слияний/комбинаций Какая цель определения Полезного Божества для Вас? Мы его определяем для применения в фэншуй Не очень понимаю вопрос "помогите разобраться", с чем? для чего? Если Вы хотите разобраться в структуре карты, кто с кем сталкивается, этому лучше научиться на обучающих курсах. Т.к. для того, что бы ответить на ваши вопросы, необходимо провести мини-курс по Бацзы, как строить карту и прочее ... Если карту строить в ручную по китайскому лунному календарю,то она другая получается. - карты строим по солнечному календарю А в 2024 году ещё и лошадь приходит, какой дворец она заденет? - скорее всего заденет дворец по возрасту, в который вы попадаете на момент ее прихода. Но, хорошо это или плохо?! не всегда столкновение плохо А новый столп удачи в 2024 году вообще смущает .Ведь если мне огонь не полезен,то как сгладить углы - корректировки мы проводим при помощи фэншуй Если есть конкретный вопрос по карте, задайте, чем смогу - помогу. В данной теме Вы можете задать мне вопрос где искать быстрые ДЕНЬГИ в Вашей карте! Для этого необходимо: 1. Четко сформулировать вопрос 2. Написать полную дату Вашего рождения : час, день, месяц, год, город и страна Вашего рождения Отвечу всем по мере свободного времени, иногда это может быть в тот же день, иногда через неделю. Если Вам нужен срочный ответ, уже вчера, тогда обратитесь за помощью к другим консультантам. Но если Вы оставили вопрос, дождитесь ответа, заходите периодически на форум и проверяйте Отблагодарить меня Вы можете нажав ниже кнопку "Да" или слева синенькую "Поблагодарить" Благодарю за доверие!
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.11.2019 11:39:59
В Вашем арсенале тема здоровья процветает!!! Т.е. максимально благоприятно работать в медицинской сфере: массажист, визажист, косметолог, реализация продуктов здорового питания, БАДы, мед.оборудования, тренинги/консультации по здоровому питанию/образу жизни и прочее В следующем году можете к этому добавить поездки в другие города с указанной выше темой, либо же добавить работу с иностранцами, или партнерами из других городов Плюс к этому обязательно от дохода на теме здоровья необходимо откладывать как можно больше, тогда доход будет увеличиваться
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.11.2019 19:35:02
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.11.2019 10:30:49
Здравствуйте, Юлия! Тоже интересует вопрос где искать быстрые деньги?
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.11.2019 17:57:16
Добрый вечер Юлия. Подскажите пожалуйста, какая сфера принесет мне достаток, деньги, финансовое благополучие.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.11.2019 23:43:13
Юлия, добрый день! Подскажите пожалуйста, в каком направлении развиваться и получать в будущем образование дочери, чтобы быть финансово успешной?
Родилась г.Санкт-Петербург, 09.02.2007г в 10.45 И посмотрите пожалуйста карту мужа, сможет ли он зарабатывать больше, чем сейчас. Он очень ответственный и добросовестный, но что-то ему не даёт "хватануть" денег. Или хватануть это вообще не его? Родился г.Ленинград, 15.06.1972г в 13.05 или 13.10. Спасибо вам!
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
09.11.2019 14:32:34
Здравствуйте, Юлия! Очень интересная тема.. Денег всегда впритык, работаю в сфере медицины. Где же путь к моему финансовому достатку?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.11.2019 13:12:05
Ваша тема, для быстрого зарабатывания денег - это тема счастья! Зарабатывайте на своем хобби, вам сначала должно нравится, потом делаете, потом зарабатываете Деятельность связанная с праздниками, развлечениями, клининговое агенство, стилист, визажист В 2020 году - эта тема будет наиболее актуальная для Вас Так же не забывайте откладывать максимально сколько можете себе позволить Может иметь место дополнительный доход от финансовых вкладов
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.11.2019 13:15:23
Я не могу ответить Вам на вопрос Напишите, пожалуйста, что такое Подгорное? Где это? ближайший крупный населенный пункт, страна? город?
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
11.11.2019 14:04:41
Дочь, основные жизненные цели, потенциал, характер: Она будет подстраиваться под обстоятельства жизни, честность, прямолинейность, стремление к комфорту и красоте, сентиментальная и эмоциональная, нерешительность, застенчивость. ОНа ощущает себя страше и умнее сверствников, соответственно могут возникать проблемы в общении. Ей необходимо иметь друзей намного старше или намного младше Ваша задача научить ее быть самостоятельной и решительной, она должна иметь обязанности в семье. Обеспечьте комфортные условия для учебы, помогайте советами, НО трудности она должна преодолевать сама. Общайтесь с ней как с равной Ее внутренняя потребность, то что скрыто у нее внутри - ей необходимо уединение, должна быть территория, уголок, где она сможет уединяться, если она чем-то расстроена, не трогайте ее, дайте побыть одной, не задавайте вопросы, можете просто посидеть рядом. Необходимо постоянно чувствовать любовь - обнять, поцеловать. У нее должны быть условия для фантазии Таланты в литературе и искусстве. Кружки - исторические, религиозные, философские, изостудия, там где можно пофантазировать Карьера - юриспруденция, иностранные языки Деньги ей так же хорошо зарабатывать на теме счастье - зарабатывать на своем хобби,ей сначала должно нравится, потом делает, потом зарабатывает на этом. Деятельность связанная с праздниками, развлечениями, стилист, визажист, сувениры, подарки своими руками Муж Я не совсем понимаю, что Вы вкладываете в понятие "хватануть" денег, каждому свое, и я понимать это буду так же по своему ))) Его тема денег это тоже тема счастья, все что описано выше для дочери, в 2020 году будет еще более актуальна
|
||||
|
||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...