Задать вопрос Юлии Полещук. Быстрые ДЕНЬГИ в Вашей карте!
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Дмитрий написал:
Добрый день Юлия, я проанализировал свою карту, у меня есть непрямые богатства, но как я понял нужен огонь моей карте, хотя я открытый жизнерадостный учусь на энергетика и электрика, тоже хорошо добавляет огня, но по воли родительских карт))) и трудолюбия, есть квартиры которые мне поручили сдавать посуточно, раньше дела были неплохо, снимали хоть не каждый день, но какая то стабильность просматривалась, сейчас если я обновляю объявление вообще клиенты не звонят, объявление смотрят, но звонков нет, хотя и описание и фотографии и реальная квартира в хорошем состоянии, я и начал объявление в огненный день подавать и огненный час ( лошади), но тишина, я думаю дело всё в удаче, подскажите пожалуйста, как активизировать удачу, в какой мне день лучше подавать объявление, или просто год такой? Следующий вроде бы не самый худший
https://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCQ0Lot0JTQvtCy0YPRgNCw0Lp8NDkwOXwyLjB8NTEuMTcyNzQ3Nnw5MC41ODg... =
Здравствуйте, Дмитрий!
Да, огонь необходим для баланса, плюс что бы производить деньги
Карта холодная, плюс 2020-2021 холодные годы
Огонь придет в такте 2021-2031
Впереди Вас стоит такой же как Вы, сначала видят его, потом Вас, т.е. могут до Вас не дойти
Я бы вносила корректировки в Фэншуй дома, выбор дат, немного другая история для подачи объявлений, долго объяснять как, этому необходимо учиться, если хотите выбирать сами и постоянно
В следующем такте будете склонны принимать неверные решения, все еще возвращаемся к Фэншуй
Причины смотрим в Бацзы, корректировки вносим при помощи Фэншуй
Здравствуйте!
Базово, для Вас очень хорошо заниматься астрологией, метафизикой, эзотерикой, создать религиозную секту на основе своих знаний в этих областях
Много думаете о деньгах, нет духовного удовлетворения
Так же можете зарабатывать на желаниях, удовольствиях, деньги от хобби, сначала Вам нравится, потом делаете и зарабатываете. Работа может быть связана с праздниками, сфера обслуживания, делаете людей красивыми и счастливыми
До 2022 можно так же тему свадеб подключить, сувениры, товары для новобрачных
У вас слишком много мыслей, слишком, необходимо постоянно учиться и самосавершенствоваться
Вам лучше зарабатывать в другом городе, стране, работать с людьми из других городов, стран, зарабатывать в поездках, путешествиях, командировках
Так же возможна организация поездок, путешествий
Ваш доход должен быть связан с расстоянием и путешествиями
До 2029 года хорошо добавить еще тему детей, возможно организация путешествий для детей, школьников, наставничество, продажа детских товаров
Здравствуйте!
Базово лучшее направление для зарабатывания денег и построения карьеры до 2023 года - это все что связано с перемещением: работать с иностранцами, партнерами из других городов, все что связано с перемещением, путешествиями, работа в других городах/странах, командировки, удаленная работа, выездные консультации, организация перевозок, путешествий
Так же до 2023 года можно совместить это с темой брака: совместный бизнес/работа с супругом, работа на его предприятии, брачное агенство и все что связано с браком. Плюс откладывать от этой деятельности максимально, сколько можете позволить. Чем больше отложите, тем больше придет
Вам необходимо всегда делать накопления, учиться грамотно распоряжаться деньгами, быть предельно осторожной и никогда не ввязываться в авантюры, использовать только проверенные, традиционные виды заработка, вкладывать деньги в ценности. Нельзя работать в новых областях, азартные игры и букмекерские конторы - табу, все что связано с риском нельзя
Обязательно и всегда откладывать МНОГО, столько сколько для Вас МНОГО, либо вкладывать во что-то ценное - потом продавать
В 2020 году работайте с людьми старшего поколения, под их руководством, оказание им услуг, сельское хозяйство. Просите помощи у людей старшего поколения, совета и обязательно им следуйте. Продажа товаров и услуг людям старшего поколения
ну очень волнует вопрос, где мои деньги в карте? Как мне растормошить вознаграждение 10 НС в карте? Сейчас изучаю тему торги по банкротству на аукционах, хочу плавно уйти от работы по найму и работать на себя.
ну очень волнует вопрос, где мои деньги в карте? Как мне растормошить вознаграждение 10 НС в карте? Сейчас изучаю тему торги по банкротству на аукционах, хочу плавно уйти от работы по найму и работать на себя.
Спасибо
Здравствуйте!
Я бы с радостью, но для этого необходимо указать полную дату рождения, город и страну
В данной теме Вы можете задать мне вопрос где искать быстрые ДЕНЬГИ в Вашей карте!
Для этого необходимо: 1. Четко сформулировать вопрос 2. Написать полную дату Вашего рождения : час, день, месяц, год, город и страна Вашего рождения
Отвечу всем по мере свободного времени, иногда это может быть в тот же день, иногда через неделю. Если Вам нужен срочный ответ, уже вчера, тогда обратитесь за помощью к другим консультантам. Но если Вы оставили вопрос, дождитесь ответа, заходите периодически на форум и проверяйте
Отблагодарить меня Вы можете нажав ниже кнопку "Да" или слева синенькую "Поблагодарить"
Здравствуйте, Наталья!
Если честно не совсем поняла Ваш вопрос?
что значит огонь в верхнем столпе у меня - огонь в карте это мои деньги
Это был вопрос или утверждение?
В чем Ваш вопрос?
sergeyshat написал:
Доброго времени суток.
Прошу помощи, подскажите, где мои денежки.
Работаю на фрилансе из дома, если можно, для такой ситуации именно.
Карта
Здравствуйте!
Будьте любезны, написать полную дату Вашего рождения : час, день, месяц, год, город и страна Вашего рождения
sergeyshat написал:
Доброго времени суток.
Карта
Здравствуйте!
Будьте любезны, написать полную дату Вашего рождения : час, день, месяц, год, город и страна Вашего рождения
Спасибо, 01.01.1987:21:05 Киров(Кировская область) Россия
Спасибо
Здравствуйте!
Я бы с радостью, но для этого необходимо указать полную дату рождения, город и страну
Юля, а я же специально карту загрузила) она так и называется - где деньги
В данной теме Вы можете задать мне вопрос где искать быстрые ДЕНЬГИ в Вашей карте!
Для этого необходимо: 1. Четко сформулировать вопрос 2. Написать полную дату Вашего рождения : час, день, месяц, год, город и страна Вашего рождения
Уважаемые форумчане и гости!
Для того, что бы можно было быстро ответить на Ваши вопрос, будьте любезны внимательно читайте информацию и требования консультантов, перед тем как задать свой вопрос в любой из веток, т.к. консультантов много, все мы учимся у разных мастеров, в разных школах, и используем разные системы для ответов на Ваши вопросы
Вы добавляете свои карты, это прекрасно, НО, все пользуются разными сервисами для построения карт, и не всегда Ваши сервисы удобны, т.к. они оооооочень долго грузятся, что отнимает много времени, и не всегда в Ваших картах имеется информация полная для ответа на Ваш вопрос!!!
Спасибо
Здравствуйте!
Юля, моя дата 07.08.1977 час Змеи (до минуты не известно, но попадает в час змеи), Россия, Тула Спасибо!
Юля ещё раз здравствуйте если не понятно мой вопрос тогда по моей карте расскажите просто о моих деньгах что можете .Спасибо буду ждать. Родилась 07.12.1976 в 16 .00 Санкт-Петербурге живу в Москве ,моя карта есть в предыдущем письме.
Юлия, здравствуйте!
5 апреля 1972 года 1 час 47 минут, Россия, Голицыно Московской области
Вопрос: Какая стратегия наилучшая для денег в 2020 году?
Благодарю)
sergeyshat написал:
Доброго времени суток.
Карта
Здравствуйте!
Спасибо, 01.01.1987:21:05 Киров(Кировская область) Россия
Здравствуйте!
В вашей жизни всегда будет происходить нечто, в чем Вы нуждаетесь
Ваша тема для зарабатывания денег - путешествия, поездки, перемещения и все что с этим связано
Работа за границей, частые поездки, командировки, заработок в другом городе, с иностранцами
Доход должен быть связан с другими городами, странами, поездками
А так же: организация путешествий, туров, перевозки, консультации и услуги людям удаленно
До 2027 года - можете попробовать тему имущества: доход от аренды, купли/продажи недвижимости, авто, оборудование, техника
Спасибо
Здравствуйте!
Юля, моя дата 07.08.1977 час Змеи (до минуты не известно, но попадает в час змеи), Россия, Тула Спасибо!
Странная игра кошки-мышки, 3-е сообщение и Вы не можете четко написать дату рождения
Нет времени, нет карты, нет ответа на вопрос
Я смотрю не по Бацзы, уже который раз пишу
Для того, что бы можно было быстро ответить на Ваши вопрос, будьте любезны внимательно читайте информацию и требования консультантов, перед тем как задать свой вопрос в любой из веток, т.к. консультантов много, все мы учимся у разных мастеров, в разных школах, и используем разные системы для ответов на Ваши вопросы