Цитата |
---|
Дмитрий написал:
Добрый день Юлия, я проанализировал свою карту, у меня есть непрямые богатства, но как я понял нужен огонь моей карте, хотя я открытый жизнерадостный учусь на энергетика и электрика, тоже хорошо добавляет огня, но по воли родительских карт))) и трудолюбия, есть квартиры которые мне поручили сдавать посуточно, раньше дела были неплохо, снимали хоть не каждый день, но какая то стабильность просматривалась, сейчас если я обновляю объявление вообще клиенты не звонят, объявление смотрят, но звонков нет, хотя и описание и фотографии и реальная квартира в хорошем состоянии, я и начал объявление в огненный день подавать и огненный час ( лошади), но тишина, я думаю дело всё в удаче, подскажите пожалуйста, как активизировать удачу, в какой мне день лучше подавать объявление, или просто год такой? Следующий вроде бы не самый худший |
Да, огонь необходим для баланса, плюс что бы производить деньги
Карта холодная, плюс 2020-2021 холодные годы
Огонь придет в такте 2021-2031
Впереди Вас стоит такой же как Вы, сначала видят его, потом Вас, т.е. могут до Вас не дойти
Я бы вносила корректировки в Фэншуй дома, выбор дат, немного другая история для подачи объявлений, долго объяснять как, этому необходимо учиться, если хотите выбирать сами и постоянно
В следующем такте будете склонны принимать неверные решения, все еще возвращаемся к Фэншуй
Причины смотрим в Бацзы, корректировки вносим при помощи Фэншуй
Фэншуй - Новые Возможности!