| Цитата | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ольга написал:
А потом позже получила заочно менеджера в социальной сфере. Но в сельской местности не устроишься. А в администрацию только по блату: как везде. И деньги люблю считать. И недвижимость привлекает очень. Опять же живу не в городе. Здесь риэлтор не нужен. Как и строительных компаний нет. А так подумывала риэлтором. Такая мысль мне приходила в голову. Только врать я не умею. А квартиры часто не идеальные. И как их тогда продать? Возможно если перееду в город. Тогда да. И то неуверенность в себе все задавит на корню. Не вериться, что мне повезет и все сложиться удачно. Да и муж не особенно горит желанием переехать. Мне говорит, что да нужно переезжать, но действий с его стороны я не вижу. Для переезда. Говорит: копи на первоначальный взнос, что бы квартиру купить. А сам не прилагает усилий. И получается замкнутый круг. А если социальными сетями заняться? Получается удаленная работа. Свои страницы вести или администратором у других? Подойдет или нет? |
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.

Кроме Крыс, которые могут су...
ТАЙ СУЙ Тай Суй - земная ветвь текущего года. В 2026 году это Лошадь Также е...
Звезда Богатства в январе.В китайской мет...