| Цитата |
|---|
| Жанна написал:
Здравствуйте уважаемые консультанты! Обращаюсь к Вам еще раз, я уже задавала этот вопрос насчет направления переезда и его благоприятности, и Татьяна мне ответила. Хотела уточнить для себя, все таки откуда считать,. Есть квартира и прописана в Павлодаре (Казахстан), с апреля 2014 г по декабрь 2015 г., жила в Н-Уренгое (Россия) оттуда в конце декабре 2015 г переехала в Будапешт(Венрия). Но дело в том что, когда был перелет, я останавливалась в Москве на 2 дня, а консультант Татьяна, в ответе писала, что переезд, это когда с вещами осттаетесь ночевать. Поэтому возник вопрос, откуда Павлодар, Н-Уренгой, Москва? Проясните пожалуйста, заранее спасибо. |
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.

На протяжении своего долгого исторического развития Фэншуй накопил множество иных наименований. Ниже перечисл...
Я, древний оракул Ци Мэнь Дунь Цзя, прозреваю узоры грядущего в карте, что ты предоставил. ...