| Цитата | ||
|---|---|---|
Taya написал:
ребенок похож на нас обоих одинаково, то есть нету такого,чтоб сильно в меня или в отца пошел. |
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ой странно, попробуйте сейчас
|
|
Taya
|
|
|
|
У вас в прошлом году и этом были проблемы с деньгами_? или какие то события с ними связанные....
В карте вообще нет Власти, вы не работаете или работаете на себя . Муж. похоже с хорошим образованием. В следующем году прорыв в профессии или занятии. и дисбаланс со здоровьем- слабое место печень, желчный. позвоночник, суставы, голова, шея. Если есть проблемы с деньгами- ребенку трудно развиваться. Если есть проблемы со здоровьем- и у него такие же. Связь будет сильной до 12 лет, потом уйдет. С этого возраста на него будет влиять только его карта.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Taya
|
||
|
|
|
Здравствуйте,Елена) подскажите,пожалуйста, по карте мужа. Интересует будет ли у него переход на работу, связанную с военной службой? и возможен переезд в 2017-2018годах? =
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Да, у вашего мужа движение в доме работы. Скорее всего, это будет военная служба. Переезд также возможен, но почему-то либо в худшие условия, либо квартира в ипотеку.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Скажите, у вас с мужем хорошие отношения? И на ребенка вы не давите? не надо заниматься обучением с ранних лет. Лучше, если он не будет ходить в детский сад.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я работала много лет директором по персоналу, но после декрета совсем не хочется возвращаться в жесткие структуры. В идеале свой бизнес!! Что это может быть? Какая сфера? Какое направление? |
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||
|
Бывалый
|
||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Наверное это от меня плохая наследственностью:), у меня вообще 2 столкновения в ЗВ, дом супруга тоже задет, так что по сравнению со мной ее карта мне кажется более гармоничной. |
||||||||
|
Nina
|
||||||||
|
|
В качестве профессии можно подумать о педагогике, языках, физике, химии, биологии, может захотеть рисовать. Она потом выберет сама. Основное качество девочки - она правильная, умная, умеет договариваться. Мама на первом месте. По здоровью - слабое сердце и сердечно-сосудистая. В старшем возрасте будет пониженное давление, возможен варикоз, плоскостопие. Укрепляйте ноги. Не допускайте холодных ног. Есть склонность к простудам, проблемам с ушами, с носом/легкими/горлом. Возможны аллергии.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я не думаю, что это наследственность. Вот ссылка- почитайте об этом наказании.
|
||||||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Елена, разумеется, можно, спасибо за замечание.... но я заметила такую вещь- вы отслеживаете мои сообщения и поправляете их.... вам это в удовольствие ? Я вас не поправляю никогда, хотя иногда, читая ваши посты, тоже не со всем согласна. Просто стараюсь придерживаться этикета поведения и уважения к окружающим.
Консультирую уже довольно давно и по моему опыту- в этой карте Нецивилизованное будет работать. Есть указания на это. И так сложилось, что в моем окружении довольно много людей с этой проблемой и подобной структурой карты, что я имею счастье это наблюдать на практике. И много клиентов с этой проблемой. (Также как и Огненное работает в картах без огня в НС , но на уровне столкновения Обезьяна- Тигр- и все равно работает- это к вашей прошлой поправке..) Вы не хотите понять, что все мы учились у разных мастеров и имеем несколько разный подход .... например, мой мастер-китаец, у которого я практикую в Берлине, вообще имеет настолько нетипичный подход к некоторым аспектам, что я сначала была в шоке- НО! все работает именно так. как он предсказывает. Извините, что пишу здесь- пыталась написать вам в личку .,но почему- то не получилось. Я надеюсь, вы меня поняли правильно.....
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я за множественность взглядов. В моей практике эти наказания касаются характера человека, его внутренних конфликтов. И я всегда смотрю, какие аспекты в наказании, а не только дворцы. Странно, что личка не работает. Надо написать администратору.
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Я читала про это наказание кролик-крыса, более того, у меня как и у дочки в доме супруга расположен кролик, а моего мужа там- крыса, тоже получается наверное \то наказание между нами действует... У меня в карте в также встроенно столкновение петух-кролик, час-день, вот и не верь после этого в совпадения, все таки дети рождаются от своих родителей и часть аспектов тоже перекликается. |
||||||||||||
|
Nina
|
||||||||||||
|
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте! Можете подсказать в каком направлении , к какой профессии предрасположен мой сын будущем. Наблюдаю за ним, не могу понять. Сейчас учится в Хореографическом училище на артиста балета. = и по здоровью не все ладно
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Бывалый
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Многие удивляются, почему выбор благоприятной даты для переезда, н...
Твой личный компас в море неопределённости: включи Оракул Ци Мэнь Дун Цзя (в телеграм Оракул ответит на твой личный вопрос - @orakul9_bot) Это не просто гадание. Это древнейшая военная стратегия, веками хранившаяся в секрете китайскими императорами и л...
Казалось бы, где маникюр, а где китайская метафизика? Между блестящим топом...