Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Цитата
Елена написал:
Цитата
Валерий написал:
Подозреваю, что очень сильно будет востребованы услуги по "усиленному" образованию. В школах полный ... с образованием, а многие родители понимают, что образование нужно давать вовремя. Но, воспользуюсь вашим советом. И еще вопрос. Где можно узнать активации, согревание денежной звезды, благородные помощники и прогулки?
Валерий, у вас нет указаний на то, что сфера образования пойдет в вашем случае, а детей - тем более. Вы хорошо налаживаете контакты с людьми, особенно примерно вашего возраста либо старше, примерно вашего уровня. Вам хорошо учиться самому. Других - это не ваша история (не обижайтесь, если задела самолюбие). Вы очень умный и деятельный человек. Найдите компаньона , который имеет хорошее образование и сам преподавал, желательно с огнем в карте. Например, человека, рожденного летом 1966 года. И тогда можно организовать типа курсов по повышению квалификации или еще что-то в этом роде.
Активации - можно у меня в группе подписаться. Я выкладываю, можно подписаться на мой сайт, тоже делаю рассылку.
Но имейте в виду, что делать активации, не зная, какие энергии у вас в квартире/доме и что за окном этого сектора - рискованно. Одна моя знакомая делала активацию на переезд - так ее муж выгнал из дома - она переехала, конечно. Но не так, как хотела. Будьте аккуратнее. Лучше всего советоваться с профессионалами - что и как, и где активировать.
Елена, спасибо, подпишусь на ваш сайт. По поводу активаций я в курсе про шпили, трубы, кладбища и больницы. У меня все это отсутствует. Небольшую подготовку по фэн-шуй имею.) Спасибо за прогноз. Все верно, учить кого-либо у меня нервов не хватает. А можно за одним и жену глянуть? Вот её карта. У нее посмотрите здоровье и смену работы, она учитель в колледже, преподает физику. Ну и приток финансов, будет или нет?
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
elistina написал:
Здравствуйте,Елена!Посмотрите пожалуйста карту моего сына.Следующий год-это дубликат его Дневного столпа,а на следующий год он заканчивает колледж,выпускается фельдшером,хочет работать в Скорой помощи.Но почему то у нет рвения к работе,он никуда не ходит,он все время хочет быть дома.А я хочу,чтобы после хотя бы 1-2 лет он уехал на заработки,так как у нас маленький город и зарплата маленькая и возможностей очень мало.А он никуда не хочет уезжать,встречаться с девушками тоже не хочет.Это меня пугает,он молодой парень,а романтики,какого то энтузиазма у него ноль.Это что такие такты пришли,или то,что у нас нет сектора ЮВ,это его ГУА.Раньше на спорт ходил,сейчас же поправился,так как никуда не ходит,и мало двигается,только с криком его поднимаю,и заставляю его что то делать.Подскажите что нам ждать в дальнейшем.Спасибо.Да,забыла,он еще и аллергик,и астматик,и это у него ухудшается.
http://tvoibazi.ru/simple/?short=29_6_1996_1479131542
Элистина, по поводу работы - есть ощущение, что этот вид деятельности не его. Он не мечтал стать хирургом или дантистом? Может быть, кардиологом или дерматологом? Но придется много учить - а он не любит это делать.
Он считает, что его "затмили" и это так. Еще он боится, что не получится, что не сможет и тд. Причем сам так решил. Его действительно надо отправить подальше от дома, от мамы. Он прекрасно сможет адаптироваться. Но он очень мнительный, может себя накрутить.
С девушками все будет хорошо. Но позже. Ему всего 20 лет. Опять же, возможно была какая-то несчастная любовь, оставившая след в его душе. Спросите про 2012 год.
Аллергик и астматик - это его врожденная слабость легких. Необходимо наладить работу ЖКТ. Пить воду. К этой проблеме может добавиться проблема с толстым кишечником - сухость (запоры), высокое давление, сердечная аритмия, что-то с кровью и сосудами. Нельзя курить, надо следить за питанием и эмоциями. До 2028 года все это.
Только вопрос - сможет ли он сам о себе заботиться?
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com

Цитата
Валерий написал:
Елена, спасибо, подпишусь на ваш сайт. По поводу активаций я в курсе про шпили, трубы, кладбища и больницы. У меня все это отсутствует. Небольшую подготовку по фэн-шуй имею.) Спасибо за прогноз. Все верно, учить кого-либо у меня нервов не хватает. А можно за одним и жену глянуть? Вот её карта. У нее посмотрите здоровье и смену работы, она учитель в колледже, преподает физику. Ну и приток финансов, будет или нет?
Валерий, вот ваша жена - прирожденный преподаватель. Кстати, с ней можно сделать вашу задумку. Изменение в работе в этом году может быть. По финансам - пока не ахти. Раньше 19 года вряд ли. А вот потом может получить повышение или денег прибавится.
Сейчас она хочет, чтобы всем было хорошо, о себе думает в последнюю очередь.

Цитата
Мила написал:
Здравствуйте Елена!!!! Буду очень признательна, если Вы ответите на мой вопрос!!!Что принесет мне 2017г., в плане рождения детей и работы, а также чего мне стоит опасаться???Заранее благодарю))) http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LvQtdC60YHQtdC10LLRgdC60LDRj3w2OTI3fD­QuMHw1MC4yOTY5Mjk3fDQy...
Мила, вопросов очень много. Беременность может быть в следующем году. А что с работой? Опасаться ничего не надо. Учиться надо.

Уважаемые мастера и знатоки!

Хочу узнать ваше мнение, стоит ли мальчику с такой картой становиться врачом, в частности хирургом?
Если нет, то в какую сферу деятельности порекомендуете податься?

Очень жду ответа!

http://www.mingli.ru/card/37560

Спасибо за ответ!Вы знаете ,наверное нет,он очень привязан ко мне,я понимаю,что я ему не полезна,но и он никуда не хочет двигаться,я в карте его рядом,так и в жизни,он от меня никуда,ехать куда то я не могу с ним,у меня старая мама.Что же делать?Да,дальше он учиться не хочет.Лентяй с большой буквы.Он не курит,но поесть,большой мастак.Куда ему лучше,ему наверное с его болячками нужно в более влажный климат,одно время он хотел в Питер.Но как его туда отправить,проблема!

Цитата
Елена написал:
Цитата
Валерий написал:
Валерий, вот ваша жена - прирожденный преподаватель. Кстати, с ней можно сделать вашу задумку. Изменение в работе в этом году может быть. По финансам - пока не ахти. Раньше 19 года вряд ли. А вот потом может получить повышение или денег прибавится.
Сейчас она хочет, чтобы всем было хорошо, о себе думает в последнюю очередь.
Ага, преподаватель она от Бога. Палкой с работы не выгонишь. Спасибо Вам за консультацию.)

В 2017 году моему первому ребенку исполняется 3 года, нужно выходить на работу, а возможностей совсем нет(постоянно болеет)!!!А мы с мужем планируем второго, успеем ли???Да, действительно есть возможность в следующем году пройти курсы по повышению квалификации женщинам находящимся в декрете)))Спасибо!

Цитата
elistina написал:
Спасибо за ответ!Вы знаете ,наверное нет,он очень привязан ко мне,я понимаю,что я ему не полезна,но и он никуда не хочет двигаться,я в карте его рядом,так и в жизни,он от меня никуда,ехать куда то я не могу с ним,у меня старая мама.Что же делать?Да,дальше он учиться не хочет.Лентяй с большой буквы.Он не курит,но поесть,большой мастак.Куда ему лучше,ему наверное с его болячками нужно в более влажный климат,одно время он хотел в Питер.Но как его туда отправить,проблема!
Ему нужен горный воздух. Мама нужна, но сильно его балует.
Он не лентяй. Просто не знает, что делать надо. В Питере сильный ветер и холодно. Будет постоянно болеть бронхитом.

Цитата
Аля написал:
Уважаемые мастера и знатоки!

Хочу узнать ваше мнение, стоит ли мальчику с такой картой становиться врачом, в частности хирургом?
Если нет, то в какую сферу деятельности порекомендуете податься?

Очень жду ответа!

http://www.mingli.ru/card/37560
Аля, ребенка 5 лет. Возможно, он на захочет становиться хирургом :) Но в принципе, может, конечно. Однако будет стремиться в бизнес, в управленцы. Деньги любит.

Цитата
Мила написал:
В 2017 году моему первому ребенку исполняется 3 года, нужно выходить на работу, а возможностей совсем нет(постоянно болеет)!!!А мы с мужем планируем второго, успеем ли???Да, действительно есть возможность в следующем году пройти курсы по повышению квалификации женщинам находящимся в декрете)))Спасибо!
Мила, посмотрела ребенка через вас. Скорее всего, у него слабоваты почки и легкие, жкт. Нужно тепло. Если это так, то не давайте молочку, творожки, зимой не давайте сырые фрукты и овощи. Только все приготовленном виде, теплое. Яблоки запекайте. Делайте ножные ванночки на ночь. Растирайте поясницу ладошками.

Цитата
Мила написал:
Успеете. В январе будет отличное время. Дети, родившиеся в следующем году, будут очень счастливыми.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Мила написал:
Мила, посмотрела ребенка через вас. Скорее всего, у него слабоваты почки и легкие, жкт. Нужно тепло. Если это так, то не давайте молочку, творожки, зимой не давайте сырые фрукты и овощи. Только все приготовленном виде, теплое. Яблоки запекайте. Делайте ножные ванночки на ночь. Растирайте поясницу ладошками.
Спасибо большое за совет!!!Буду пробовать!!!

Цитата
Елена написал:
Цитата
Мила написал:
Успеете. В январе будет отличное время. Дети, родившиеся в следующем году, будут очень счастливыми.
Спасибо Елена, так приятно читать эти строки)))))

Цитата
Мила написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Мила написал:
Спасибо Елена, так приятно читать эти строки)))))
К тому же очень умными в карте сразу будет академическая звезда :)

Цитата
Елена написал:
Цитата
Любовь написал:
Подскажите, пожалуйста, что в 2017 году меня ожидает в сфере работы(пока безработная) и выходить ли замуж(получила предложение) Есть ли наказанием в каком-то месяце....как лучше себя вести? Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCj0LfQsdC10LrQuNGB0YLQsNC9fDEzMTUzfDUuMH­wzOS4zODAxMDg2fDYzLjk0... =
Любовь, скажите, вы из бедной или богатой семьи? Как прошло у вас детство?
Елена,я из многодетной советской рабочей семьи,пятая по счету,всеми любимая,потом еще двух усыновили родители(племянников),стала седьмая)))..сама по себе была всегда,ушла в спорт в 4 классе,так и вылетела из дома самостоятельно..а что такого интересного увидели,есть проблемы или обнадеживающий шанс счастья?)))))

Елена, ещё раз благодарю!проблемы с жкт,пищеварением у дочки есть!можно ли узнать про моё здоровье тоже?вот карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0LDRiNC60LXQvdGCfDEzMjl8Ni4wfDQxLjI5OT­Q5NTh8NjkuMjQwMDczNHw...= спасибо)

Цитата
Любовь написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Любовь написал:
Подскажите, пожалуйста, что в 2017 году меня ожидает в сфере работы(пока безработная) и выходить ли замуж(получила предложение) Есть ли наказанием в каком-то месяце....как лучше себя вести? Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCj0LfQsdC10LrQuNGB0YLQsNC9fDEzMTUzfDUuMH­wzOS4zODAxMDg2fDYzLjk0... =
Любовь, скажите, вы из бедной или богатой семьи? Как прошло у вас детство?
Елена,я из многодетной советской рабочей семьи,пятая по счету,всеми любимая,потом еще двух усыновили родители(племянников),стала седьмая)))..сама по себе была всегда,ушла в спорт в 4 классе,так и вылетела из дома самостоятельно..а что такого интересного увидели,есть проблемы или обнадеживающий шанс счастья?)))))
Любовь, вы очень целеустремленный и работящий человек. Вам обязательно надо работать. Работу вы найдете в 17 году, но она может не быть хорошего качества. Замуж официально я бы не советовала. Если не противоречит вашим и его принципам - то лучше поживите гражданским браком.
Такое ощущение, что жизнь у вас довольно тяжелая была все эти годы. Радости очень мало. Но с 16 года будет полегче. Возможно, имеет смысл повысить свою квалификацию, что-то поучить и тд. Вам это очень полезно.

Цитата
НатаЛи написал:
Елена, ещё раз благодарю!проблемы с жкт,пищеварением у дочки есть!можно ли узнать про моё здоровье тоже?вот карта https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0LDRiNC60LXQvdGCfDEzMjl8Ni4wfDQxLjI5OT­Q5NTh8NjkuMjQwMDczNHw... = спасибо)
Натали, у вас есть слабость меридиана легких - могут быть аллергии, бронхиты, горло, простуды частые. Есть некоторое нарушение в области желудка и поджелудочной. Также обратите внимание на зрение, сосуды, печень и желчный пузырь. Может быть изжога, дискинезия желчных протоков. В этом году можете страдать от головных болей и повышенного давления. Пожалуйста, напишите, что у вас есть из перечисленного.

Из перечисленного выше есть проблемы с поджелудочной, жкт/ленивый желудок/,зрение,горло.До этого года в принципе легко переносила не частые орви, есть метеочувствительность,низкое давление,анемия,и типа всд--к врачам не обращалась оч и оч давно) Но в этом году было что то)) 2 раза был долгий бронхит, аллергия появилась--первая половина года.давление изменилось-стало повышаться часто после лета. My be ещё что-то есть-не знаю)) это влияние огненного или возрастноесли?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 380 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

«Удача будет важнее, чем ваша способности к росту и развитию» - Мастер Ayuk...

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума