Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
WaterRabbit написал:
|
предложили в банковскую сферу.
13.12.2018 11:02:22
предложили в банковскую сферу. |
||||||
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.12.2018 12:53:40
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, в вопросе здоровья. В прошлом году появилось двоение в глазах, прошла обследование, была у неврологов, эндокринологов, причину найти не смогли, улучшений нет. Не знаю, в каком направлении идти, где лечиться, к какому врачу идти.. Моя карта
|
Елена
|
|
13.12.2018 14:17:06
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||||||||
|
||||||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.12.2018 14:22:46
Также причина недомогания может лежать в слабости сердца.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.12.2018 14:47:02
|
||
Елена
|
||
|
13.12.2018 14:54:22
1. Карту нужно проверять по событиям, потому что она неоднозначна. От результатов проверки будет зависеть прогноз. 2. Заберут его или нет- вряд ли карта точно даст на это ответ-ведь сам по себе факт "забора" в армию не означает что то плохое или хорошее. Можно было бы посмотреть по косвенным признакам, но карта почему то больше не открывается, к тому же косвенные признаки не показывают всей картины. 3. На вопросы по финансам и остальному- см пункт 1
|
||||
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.12.2018 14:55:20
|
||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.12.2018 16:26:29
Добрый день! Посмотрите пожалуйста карту
Хотелось бы уточнить своего Полезного Бога. Это Земля Инь, не так ли? Благодарю! |
Анна
|
|
13.12.2018 17:41:36
Ваша проблема- Самонаказание в профессиональном столпе, такое впечатление, что вы часто можете быть жертвой сплетен, интриг, недоброжелательства.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
13.12.2018 18:26:24
Добрый день! Посмотрите пожалуйста карту
|
Марго
|
|
13.12.2018 19:10:48
Это слишком расплывчатый вопрос, конкретизируйте.
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.12.2018 13:54:32
Добрый день,
В следующем году собрались пожениться (сейчас живем в гражданском браке), однако у мужа будет столкновение свинья-змея. Помогите, пожалуйста, понять, полезен или нет брак на таком столкновении и имеет ли смысл подождать до 2020 года. Моя карта - Карта мужа - Заранее большое спасибо. С уважением Вика |
Вика
|
|
14.12.2018 14:16:15
На столкновении как раз и происходят изменения. Что касается даты свадьбы, то ее лучше всего выбрать. но в рамках форума это невозможно, слишком большой обьем работы. Но в целом, в вашем случае лучше отложить бракосочетание на 2020.
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
14.12.2018 14:22:03
спасибо за оперативный ответ, можно ли очень кратко объяснить почему надо отложить на 2020? в 19мпланируем попробовать беременеть, чтобы родить в 20м. большое спасибо!
|
Вика
|
|
14.12.2018 15:01:38
И, как у же сказано, выбор дат для свадьбы и беременности- слишком серьезный вопрос, чтобы его решать в виде чата на форуме.
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.12.2018 15:06:38
Здравствуйте!!Помогите,пожалуйста.Очень важный и серьезный вопрос возник.обнаружил в карте Дух наслаждения,сначала обрадовался,но снизу написано Могила.Почитал ,как это проявляется и ужаснулся(((На сколько я понял дух наслаждения на могиле это смерть в молодом возрасте?Правильно ли я понял и как быть?(((
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
15.12.2018 15:23:26
|
||||
Марго
|
||||
|
15.12.2018 15:24:08
Вся проблема в том, что, начитавшись всякой информации в интернете, люди начинают делать ошибочные выводы и ждут смерти в молодом возрасте))))))) Почему вас ужасает Дух наслаждения? Если это как раз то, что человек может контролировать? И если это далеко не самый плохой фактор? В силах человек обратить даже неполезный Дух в пользу. Тем более, что вы что то, как мне кажется, все перепутали. Ваш Дух наслаждения- это Дерево инь ( которого у вас в карте почти нет- только в СНС) , а на фазе Могила и увас сидит Косая Печать, а учитывая то, что она сидит в родительском столпе, то, возможно, один из родителей-скорее всего, отец, был к вам недобросердечен. Или его не было при вас, или психологически он был очень далек, или вы разделены с детства.
|
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
17.12.2018 01:28:38
|
||||||||
Лаура
|
||||||||
|
17.12.2018 01:43:35
Добрый день, дорогие форумчане!
Прошу Вас о помощи, поскольку сам не в силах понять что к чему... Этот 2018 год запомнился большими неурядицами, нестабильностью в работе и соответственно нехваткой денег, или деньги шли на непредвиденные траты... За год подставили три раза с деньгами... Скажите, есть ли в перспективе возможность найти работу стабильную, или может открыть свой бизнес (такие мысли часто посещают)? В этом году вступил в десятилетний столп судьбы Прошу очень, помогите! Ссылка на карту - |
||||
Русский самурай
|
||||
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...