Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда начинает действовать фен-шуй квартиры и летящие звезды на человека после переезда?? спасибо
21.03.2019 19:04:43
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда начинает действовать фен-шуй квартиры и летящие звезды на человека после переезда?? спасибо
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.03.2019 19:08:47
Смотря какое помещение ( есть типы помещения, где все происходит трудно и медленно). Смотря какой человек ( мы все разные) Смотря на какую сферу жизни ( водные звезды действую быстро, горные медленно) Смотря что у вас за Бачжай дома и насколько ландшафт местности поддерживает Летящие звезды. Если не поддерживат- они могут просто не работать В общем, все очень индивидуально
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.03.2019 19:17:03
консультант МАКФШ, вы можете задать мне вопрос здесь
Если мой ответ Вам понравился, можно воспользоваться кнопкой "Поблагодарить". |
||
|
||
да - 11,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.03.2019 19:27:05
На входной двери комби 88))Поэтому, очень хочется чтобы они заработали))и дверь в запалном секторе)
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.03.2019 19:30:59
Если не поддержана- будет туго работать или вообще нет. Это дверь в дом или в квартиру?
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.03.2019 19:33:06
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.03.2019 19:38:23
Лифт - посмотрите, какие там звезды. У меня была клиентка с хорошей звездой на входе в дом, но с 5 на лифте, и он, работая, каждый раз активировал эту 5. Еще также успех зависит от этажа, ландшафта, водных обьектов поблизости от дома и многих других факторов.
|
||||||
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.03.2019 19:42:23
Добрый вечер
|
Анжела
|
|
21.03.2019 19:48:49
|
||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.03.2019 19:57:59
|
||||
Виталина
|
||||
|
21.03.2019 19:59:48
Я имею ввиду звезду на входе в дом , не в квартиру. И если это 34, то это не самая удачная комби в этом периоде. 88 для успеха должна быть на фасаде, а не в тылу. НО, как сказано- есть множество факторов, влияющих на работу звезд. Да, что-то должно работать, и если вы чувствуете, что не работает, то нужно искать причину. И с другой стороны, если вы видите, что не работает, то ясно, что причина имеется. Попробуйте пригласить феншуиста и провести аудит.
|
||||||||||
|
||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.03.2019 20:03:49
Насчет детей- вы не ответили на мои уточняющие вопросы, поэтому я не могу дать вам конкретный ответ.
|
||||||
|
||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.03.2019 20:18:03
Сейчас будет еще один "странный" ответ. Как вы относитесь друг к другу?- но ведь вам это лучше знать, чем мне))))), согласитесь...... Если по картам- то и у него, и у вас есть движение в области личной жизни. Для этого мужчины жена не настолько необходима как просто женщина. Он может быть обаятельным, но у него довольно сложный характер, своенравный и даже капризный. У вас взаимное Нецивилизованное наказание, которое подогревает ваш взаимный интерес, но и одновременно служит источником конфликта. Обычно такие расклады дают сильный сексуальный интерес друг к другу. Иногда сам не понимает, чего хочет. В этом году будет много ездить ( может, и к вам)))) У вас карта очень милой и приятной дамы. Прямо такая стопроцентная женщина, привлекательная для мужчин. И будет очень энергичный год. Изменения везде- личная жизнь. работа, окружение. Но переезда у вас не вижу в этом году.
|
||
|
||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.03.2019 20:28:18
|
||||||||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.03.2019 20:37:55
НО 1. Вход в дом гораздо важнее входа в квартиру. 2. На входе не всегда водная звезда активна- есть факторы, убивающие активность. 3. Лифт за стеной - вы же не знаете, что там за звезды. Что у вас на энергетической карте квартиры показано в том секторе, который выходит на лифт? 4. Дорога и школа влияют на вход в дом, не в квартиру
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
22.03.2019 16:17:34
Уважаемые консультанты, посмотрите пожалуйста мою карту.
В этом году благоприятнее заниматься развитием нового предпринимательского проекта, карьерой или личной жизнью?) Благодарю! |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.03.2019 12:15:47
В этом году у вас ожидаются благоприятные изменения в личной жизни. Что же касается развития нового предпринимательского проекта - этот год благоприятен для этого. Как расставить приоритеты - выбор за вами. |
||
Svetik
|
||
|
23.03.2019 12:50:15
Изменено: |
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.03.2019 19:41:35
|
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
23.03.2019 20:47:32
Здравствуйте, думаю над открытием своей веб-студии(digital - агентства), подходит ли мне это и будет ли успех, спасибо!
|
||||
Виктор
|
||||
|
||||
Баланс карты ба-цзы определяется соблюдением Принципа прямого и обратного использования. Если в карте соблюден принцип прямого и обратного использования, то карта сбалансированная. Вкратце о Принципе: благожелательность должна быть ...
Российский предприниматель, осужденный в 2012 г. в США на 25 лет тюрьмы за намерение незаконно осущест...