Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Цитата
Елена написал:
Цитата
Вика написал:
Добрый день! Проанализируйте пожалуйста мою карту! особенно волнует вопрос личной жизни, замужества))
Вика, очень много эмоций, переживаний. Пока сложно. Этот год может дать отношения, брак по расчету.
Спасибо большое))))

Цитата
Елена написал:
Цитата
Елена написал:
У нас сейчас хороший ландшафтный фэн шуй (к тылу возвышение ландшафта и далее другие участки, справа и впереди дорога, слева от входа другие дома). Наверное, дверь на ЮВ будет означать нестабильность, т.к. черепаха окажется на очень активной дороге.
Извините, у меня получается много вопросов. Но я всё-таки спрошу, если уже превышаю лимит, то не отвечайте, я пойму. Меня очень интересует, как у нас на 1-м этаже звёзды расселены. Я сегодня поставила уже фонтанчик на ЮВ в зале, вот переживаю, не поврежу ли этим.
Елена, не скажу ничего про ваш ландшафт, тк не видела его. Сложно давать рекомендации, не видя объекта. В идеале у вас должно быть понижение на юв, чтобы делать там дверь.
В зале у вас комбинация 45 основная. Фонтанчик ставить не ок.
Елена, большое спасибо за Ваши советы, я искренне благодарна.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Елена написал:
В 1992 году они семьёй переехали из Узбекистана в Германию.
С 2000 года мой муж стал сам зарабатывать деньги.
Мы познакомились в конце августа 2009 года, поженились в Новый Год 2013 года, наш первенец родился в декабре 2014 года. С деньгами было тогда не сосбо, а с осени 2015 года пошло очень хорошо, но продлилось недолго. К лету 2016 стало тяжело работать, он был в большом стрессе. С тех пор начали расти долги.
Летом 2016 мы переехали в наш дом. Эмоционально легче стало, клиенты на данный момент хорошие, но их мало и долги выросли в разы.
Муж очень общительный и борец за справедливость.
Елена, муж работает один? Ему бы выбрать партнера, при этом не быть на виду в виде руководителя.
Да, он один работает, сам со всеми договаривается, я делаю бумажную работу. Но мы с ним плохо срабатываемся, часто ругаемся, из-за работы. Теперь у него в планах в этом гoду открыть фирму на меня, но всe же я oстанусь за кулисами. Просто у него отличный немецкий (мы живeм в Германии), a у меня не так хорошо, но самое главное, я дома с нашим сыном.

Татьяна, огромное Вам спасибо за Ваше светлое дело.

Цитата
Elena написал:
Да, он один работает, сам со всеми договаривается, я делаю бумажную работу. Но мы с ним плохо срабатываемся, часто ругаемся, из-за работы. Теперь у него в планах в этом гoду открыть фирму на меня, но всe же я oстанусь за кулисами. Просто у него отличный немецкий (мы живeм в Германии), a у меня не так хорошо, но самое главное, я дома с нашим сыном.

Елена, естественно, смотрите по ситуации, просто то, что я написала, конкретно ему даст улучшение ситуации. Вы можете быть директором по документам, а общаться будет он.

Меня тоже зовут Елена, а не Татьяна ;)

Удачи!
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Добрый день! Проанализируйте пожалуйста мою карту. Очень волнует вопрос смогу ли я работать психологом? Лучше устроится в организацию или работать на себя?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3NS0xMS0yMSAyMTowMDowMCI7aToxO3M6­NDoiwOvx8yI7aToyO3M6OToizODw5ODt7uLgIjtpOjM7czo1OiIxNzA3XyI7­aTo0O3M6MToiZiI7fQ%3D%3D

Цитата
Elena написал:
Цитата
pearl_ написал:
Цитата
Elena написал:
У моего мужа свое маленькое предприятие, которое идёт ко дну
В судьбе человека всегда первична карта рождения, ищите ответы на вопросы в ней. Дайте дату рождения мужа и мы посмотрим что можно сделать.
Спасибо, за Ваш отклик. Вот карта мужа, интересно, конечно, Ваше мнение.

http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCd0LDQstC+0Lh8OTk5fDYuMHw0MC4xMDM5MjIwfD­Y1LjM2ODgzMzV8MTd8MzB8... =

Большое спасибо!
С его картой я разобралась, там действительно час другой.
В этом году проблемы у него усилятся и с деньгами может быть ещё сложнее. Если смотреть его карту, то в ней вы стоите как человек, из-за которого дела могут увязнуть, то есть получить не быстроту решения, а вязкость... не знаю как это сказать человеческим языком) Дайте свою дату, нужно посмотреть можно ли на вас оформлять бизнес.
Тут такая ситуация получается. Ему в управление или в долю, или не знаю как это назвать, нельзя брать просто хороших друзей или знакомых, ему нужен ооочень близкий человек которому он будет доверять как себе, ну кто то вроде брата родного, иначе его деньги этот человек будет уводить. Можно вести дела с вами, но вы в его карте стоите как "вязкость в делах", вот теперь надо понять как из этого всего выпутаться...

Цитата
Алсу написал:
Добрый день! Проанализируйте пожалуйста мою карту. Очень волнует вопрос смогу ли я работать психологом? Лучше устроится в организацию или работать на себя?
http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMTk3NS0xMS0yMSAyMTowMDowMCI7aToxO3M6­NDoiwOvx8yI7aToyO3M6OToizODw5ODt7uLgIjtpOjM7czo1OiIxNzA3XyI7­aTo0O3M6MToiZiI7fQ%3D%3D
Вам хорошо быть семейным психологом, или детским

Цитата
Татьяна Лебедева написал:
Цитата
Алсу написал:
Вам хорошо быть семейным психологом, или детским
Благодарю)

Цитата
pearl_ написал:
Цитата
Юлия написал:
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, определиться с направлением в профессии. Долго сидела дома (уход за ребенком-инвалидом.) Нужно начинать практически с нуля. По образованию бухгалтер, но профессия не нравиться, сразу старалась уходить от нее. Хотелось бы в 40 не ошибиться с направлением. Буду благодарна за любой совет.
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXwzLjB8NTUuNzU1ODI2MH­wzNy42MTczMDAwfDIwfDUw...
В каком году родился ребенок и в каком вы вышли замуж?
Дети в 2003 и 2004(с которой сижу), Брак 2002, Развод 2013

Цитата
Елена написал:
Цитата
Елена написал:
Да, он один работает, сам со всеми договаривается, я делаю бумажную работу. Но мы с ним плохо срабатываемся, часто ругаемся, из-за работы. Теперь у него в планах в етом году открыть фирму на меня, но все же я останусь за кулисами. Просто у него отличный немецкий (мы живем в Германии), а у меня не так хорошо, но самое главное, я дома с нашим сыном.

Елена, естественно, смотрите по ситуации, просто то, что я написала, конкретно ему даст улучшение ситуации. Вы можете быть директором по документам, а общаться будет он.

Меня тоже зовут Елена, а не Татьяна

Удачи!
Елена, извините, очень неудобно. Еще раз огромное спасибо!

Цитата
Цитата
Елена написал:
Цитата
пеарл_ написал:
Цитата
Елена написал:
У моего мужа свое маленькое предприятие, которое идёт ко дну
В судьбе человека всегда первична карта рождения, ищите ответы на вопросы в ней. Дайте дату рождения мужа и мы посмотрим что можно сделать.
Спасибо, за Ваш отклик. Вот карта мужа, интересно, конечно, Ваше мнение.

хттп://щщщ.мингли.ру/цалцулатор/МXщxфНЦд0ЛДQстЦ+0Лх8ОТк5фДЮМХщ0МЦ4xМДМ5МйИщфДЫ­1ЛйМ2ОДгзМзВ8МТд8МзБ8... =

Большое спасибо!
С его картой я разобралась, там действительно час другой.
В этом году проблемы у него усилятся и с деньгами может быть ещё сложнее. Если смотреть его карту, то в ней вы стоите как человек, из-за которого дела могут увязнуть, то есть получить не быстроту решения, а вязкость... не знаю как это сказать человеческим языком) Дайте свою дату, нужно посмотреть можно ли на вас оформлять бизнес.
Тут такая ситуация получается. Ему в управление или в долю, или не знаю как это назвать, нельзя брать просто хороших друзей или знакомых, ему нужен ооочень близкий человек которому он будет доверять как себе, ну кто то вроде брата родного, иначе его деньги этот человек будет уводить. Можно вести дела с вами, но вы в его карте стоите как &qуот;вязкость в делах&qуот;, вот теперь надо понять как из этого всего выпутаться...
Татьяна, я Вам очень признательна за такой емкий ответ.
Вот моя карта: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC40LwuINCT0LDQsdC40LTQtdC90LAg0JzRg9GB0Y­LQsNGE0LjQvdCwfDI5Nzk2...=
Благодарю Вас.

Цитата
Юлия написал:
Дайте пожалуйста ещё какие нибудь даты событий

Цитата
Elena написал:
Вот моя карта: http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNC40LwuINCT0LDQsdC40LTQtdC90LAg0JzRg9GB0Y­LQsNGE0LjQvdCwfDI5Nzk2...=
Благодарю Вас.
Скажите, вы склонны к скурпулезности в бумагах, будете все проверять и перепроверять по сто раз?
У вас был свой бизнес когда нибудь?
Каким видом деятельности занимается ваш муж?

Столько вопросов потому, что у вас нет денег там, где они должны быть для успешного ведения бизнеса, и я пытаюсь понять за что можно зацепиться и "вытащить" их на поверхность.

Татьяна, скажите, пожалуйста, а можно по Бацзы посмотреть, стоит ли мужу на меня оформлять машину (он собирается купить для дела)?

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста наши с мужем карты. Будет ли у нас ещё ребёнок? Будем ли вообще вместе? Сыну нашему 13 лет. Он родился 04.08.2003 в Москве в 23:30.
Моя карта http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0YLRi9GA0LDRg3wyNzI2fDUuMHw0Ny4wOTQ0OT­U5fDUxLjkyMzgzNzN8NHwy...
Карта мужа
http://www.mingli.ru/calculator/MHwxfNCR0LXRgNC00LjQs9C10YHRgtGP0YV8NDQ5MHw5Lj­B8NjIuMDk4MTM4N3wxMjYu...

Цитата
Цитата
Елена написал:
Вот моя карта: хттп://щщщ.мингли.ру/цалцулатор/МXщщфНЦ40ЛщуИНЦТ0ЛДQсдЦ40ЛТQтдЦ90ЛАг0ЙзРг9ГБ0Ы­ЛQсНГЕ0ЛйQвдЦщфДИ5Нзк2.. .=
Благодарю Вас.
Скажите, вы склонны к скурпулезности в бумагах, будете все проверять и перепроверять по сто раз?
У вас был свой бизнес когда нибудь?
Каким видом деятельности занимается ваш муж?

Столько вопросов потому, что у вас нет денег там, где они должны быть для успешного ведения бизнеса, и я пытаюсь понять за что можно зацепиться и &амп;амп;амп;qуот;вытащить&амп;амп;амп;qуот; их на поверхность.
я наооборот всегда тороплюсь и могу быть невнимательной. Ещe в детстве не любила проверять решенные примеры по математике, но училась хорошо. У меня не было своего бизнеса. Муж занимается ремонтом, стройкой.

Цитата
Elena написал:
я наооборот всегда тороплюсь и могу быть невнимательной. Ещe в детстве не любила проверять решенные примеры по математике, но училась хорошо. У меня не было своего бизнеса. Муж занимается ремонтом, стройкой.
Вот и я о том. В вашей карте есть такая информация о ведении собственного бизнеса ( и не важно будете ли вы действительно работать, или формально числиться на бумаге, это ваша удача): бизнес будет требовать от вас внимательности и скурпулезности, терпения и даже где то мудрости в принятии решений, и вам будет не комфортно от всего этого, вы будете как бы отгораживаться и закрываться. Все это стоит в не полезных для вас элементах, а это говорит о том, что этого в вас нет, или вы будете делать все это через силу. Но главное здесь должны быть полезные карте деньги, а их нет. Кроме того эти деньги в столкновении в вашей карте, а это значит что вы можете их терять. И если все это совместить с указаниями в карте мужа, то даже не знаю, правильно ли на вас регистрировать бизнес... надо ещё подумать и поискать ответ в карте мужа...

Цитата
Цитата
Elena написал:
Вот и я о том. В вашей карте есть такая информация о ведении собственного бизнеса ( и не важно будете ли вы действительно работать, или формально числиться на бумаге, это ваша удача): бизнес будет требовать от вас внимательности и скурпулезности, терпения и даже где то мудрости в принятии решений, и вам будет не комфортно от всего этого, вы будете как бы отгораживаться и закрываться. Все это стоит в не полезных для вас элементах, а это говорит о том, что этого в вас нет, или вы будете делать все это через силу. Но главное здесь должны быть полезные карте деньги, а их нет. Кроме того эти деньги в столкновении в вашей карте, а это значит что вы можете их терять. И если все это совместить с указаниями в карте мужа, то даже не знаю, правильно ли на вас регистрировать бизнес... надо ещё подумать и поискать ответ в карте мужа...
Татьяна, значит ли это, что мне вообще лучше не вести своего дела? Я вот думаю, что у меня сестра как раз такая скурпулезная, но она трусиха на счёт своего бизнеса. Ой, расстроило меня это, но правда Ваша, я такая.

Цитата
Цитата
Юлия написал:
Дайте пожалуйста ещё какие нибудь даты событий
Татьяна, моя жизнь скромна на события как келья отшельника. Смерть отца 2007, смерть крестного 2008. Познакомилась с отцом детей в 24 года

Цитата
Elena написал:
Elena, у вас прекрасный период для бизнеса. Карта говорить о том, что с помощью ваших знаний вы можете делать деньги. еще 12 лет вы в отличной удачи.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 380 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Продолжим наш разговор про удачу в 9 периоде.

Вчера я очень удивилась, когда мне написала девушка из одного астрологического Телеграм-канала, г...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума