Хороший для вас год, если не замужем можете выйти замуж,
а наказание для вас это какие то неправильные действия с друзьями, т.е можете совершать какие то ошибки.
Ксюнечка, в 2017 году ваше эго может усилиться. Вы почувствуете, что многое можете сами, и можете предъявлять претензии мужу, выражая свое недовольство и думая, зачем вам муж, если и сами все можете. Поэтому держите при себе свои претензии, иначе проблем в браке не избежать.
Будет борьба между надо и не хочу. Можете увеличить свой доход с помощью друзей/коллег.
Ольга написал:
Елена, добрый день! Спасибо за предоставленную возможность бесплатно задать очень важный для меня вопрос. Подскажите, пожалуйста, куда поставить кровать дочери, число ГУА 1 (08.01.1996, родилась в 13.40, г. Иркутск), мою кровать, число ГУА 3 (12.12.70, родилась в 05.09, г. Иркутск) и кухонную плиту (восток и юго-восток отсутствуют в квартире), не могу выбраться из долгов, живем вдвоём с дочерью. Заранее благодарна!
Ольга, добрый день. Квартиру посмотрела. Не очень поняла,где находятся двери в комнаты. Если можно, нарисуйте почетче.
Ксюнечка, в 2017 году ваше эго может усилиться. Вы почувствуете, что многое можете сами, и можете предъявлять претензии мужу, выражая свое недовольство и думая, зачем вам муж, если и сами все можете. Поэтому держите при себе свои претензии, иначе проблем в браке не избежать.
Будет борьба между надо и не хочу. Можете увеличить свой доход с помощью друзей/коллег.
Таки выйдете замуж , весь такт прямо говорит об этом.
В браке постарайтесь мужу поменьше говорить и указывать что делать,
вам это не свойственно , но в этом такте вам так захочется покомандовать.
Валерий написал:
А можно и мне получить консультацию? Интересуют деньги и бизнес. Моя карта Карта Бацзы
Валерий, вы хотите организовать бизнес в долях с другом или братом? И какой планируете бизнес?
Нет. Бизнес уже есть. Машиностроение и металлообработка. Вопрос в том, стоит ли его продолжать или нужно искать что-то новое. Очень сильно не стабилен. Ьизнес веду пока я один.
Валерий написал:
А можно и мне получить консультацию? Интересуют деньги и бизнес. Моя карта Карта Бацзы
Валерий, вы хотите организовать бизнес в долях с другом или братом? И какой планируете бизнес?
Нет. Бизнес уже есть. Машиностроение и металлообработка. Вопрос в том, стоит ли его продолжать или нужно искать что-то новое. Очень сильно не стабилен. Ьизнес веду пока я один.
А вы уверены в своем часе рождения?
Когда была свадьба?
Рождение детей?
Валерий написал:
Машиностроение и металлообработка подходят. Для успеха возьмите компаньона 50/50 вне зависимости от его участия на самом деле. Это поможет. После 19 года дела пойдут в гору. 18 год будет очень нестабильным для вас.
Валерий написал:
Когда была свадьба?
Рождение детей?
Не очень уверен.) Ректификацию делал по программе. Родственники помнят плохо, но сходятся во мнении, что 17-00 плюс-минус. Я не знаю, как учитывать время, каким оно было в 1969 году, куда стрелки передвигали, потому и решил, что ректификация верна. Свадьба была 23.03.1989. Дочь родилась 22.10.1989.
Валерий написал:
Когда была свадьба?
Рождение детей?
Не очень уверен.) Ректификацию делал по программе. Родственники помнят плохо, но сходятся во мнении, что 17-00 плюс-минус. Я не знаю, как учитывать время, каким оно было в 1969 году, куда стрелки передвигали, потому и решил, что ректификация верна. Свадьба была 23.03.1989. Дочь родилась 22.10.1989.
Все таки у вас скорее всего другой час рождения.
Именно в этом году вам хочется рискнуть, как то поменять свой бизнес, возможно что какие то противоречия с женой.
Нужно быть внимательным декабре, январе именно с бизнесом.
Хорошо еще по оракулу Ци Мень глянуть.