Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация Бацзы и Фен-шуй

Цитата
Валерий написал:
Ректификацию делал по программе. Родственники помнят плохо, но сходятся во мнении, что 17-00 плюс-минус. Я не знаю, как учитывать время, каким оно было в 1969 году, куда стрелки передвигали, потому и решил, что ректификация верна. Свадьба была 23.03.1989. Дочь родилась 22.10.1989.
напишите свои самые хорошие годы по доходам.
заказ консультаций bap.com.com@gmail.com
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Елена написал:
Цитата
Валерий написал:
Ректификацию делал по программе. Родственники помнят плохо, но сходятся во мнении, что 17-00 плюс-минус. Я не знаю, как учитывать время, каким оно было в 1969 году, куда стрелки передвигали, потому и решил, что ректификация верна. Свадьба была 23.03.1989. Дочь родилась 22.10.1989.
напишите свои самые хорошие годы по доходам.
Из ближайших 2013.

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Валерий написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Валерий написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Валерий написал:
А можно и мне получить консультацию? Интересуют деньги и бизнес. Моя карта Карта Бацзы
Валерий, вы хотите организовать бизнес в долях с другом или братом? И какой планируете бизнес?
Нет. Бизнес уже есть. Машиностроение и металлообработка. Вопрос в том, стоит ли его продолжать или нужно искать что-то новое. Очень сильно не стабилен. Ьизнес веду пока я один.
А вы уверены в своем часе рождения?
Когда была свадьба?
Рождение детей?
Не очень уверен.) Ректификацию делал по программе. Родственники помнят плохо, но сходятся во мнении, что 17-00 плюс-минус. Я не знаю, как учитывать время, каким оно было в 1969 году, куда стрелки передвигали, потому и решил, что ректификация верна. Свадьба была 23.03.1989. Дочь родилась 22.10.1989.
Все таки у вас скорее всего другой час рождения.
Именно в этом году вам хочется рискнуть, как то поменять свой бизнес, возможно что какие то противоречия с женой.
Нужно быть внимательным декабре, январе именно с бизнесом.
Хорошо еще по оракулу Ци Мень глянуть.
А как глянуть по Оракулу?

Цитата
Валерий написал:
Из ближайших 2013.
я склоняюсь к тому, что час правильный коза. Вы что вы любите из этого: говорить, путешествовать, копить деньги, учиться?

Цитата
Елена написал:
Цитата
Валерий написал:
Из ближайших 2013.
я склоняюсь к тому, что час правильный коза. Вы что вы любите из этого: говорить, путешествовать, копить деньги, учиться?
Путешествовать. Ну и учиться на втором месте.

Здравствуйте, Елена ) Это карта моей дочери. https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0LDRiNC60LXQvdGCfDEzMjl8NS4wfDQxLjI5OT­Q5NTh8NjkuMjQwMDczNHw...=Вопрос:её полезные элементы и почему нет отношений в личной жизни?Приятная в общении,симпатичная,может быть и тигром,и котёноком). Если я неправильно задала вопрос-поправьте)

Цитата
НатаЛи написал:
Здравствуйте, Елена ) Это карта моей дочери. https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCi0LDRiNC60LXQvdGCfDEzMjl8NS4wfDQxLjI5OT­Q5NTh8NjkuMjQwMDczNHw... =Вопрос:её полезные элементы и почему нет отношений в личной жизни?Приятная в общении,симпатичная,может быть и тигром,и котёноком). Если я неправильно задала вопрос-поправьте)
Натали, дочке полезны огонь и дерево. У нее очень много своего мнения. Она пытается его сначала скрыть, а при близком знакомстве начинает выдавать претензии, причем может обидеть человека, может быть высокомерной, считать других необразованными.
Ей надо знакомиться с интеллектуалами, чтобы было интересно. Полезно прислушиваться к вам. Много учиться.

Цитата
Валерий написал:
Напишите время и день когда вы задали вопрос и из какого города.
И собственно сам вопрос?
По нему строится расклад и описывается ситуация.

Елена, спасибо за быстрый ответ и за Ваш труд!на 99.9% вы правильно описали её характер)))

Цитата
Ollie написал:
Цитата
Валерий написал:
И собственно сам вопрос?
Екатеринбург 10:28 МСК Вопрос: Что ожидает меня в бизнесе и нужно ли менять направление бизнеса?

Цитата
НатаЛи написал:
Елена, спасибо за быстрый ответ и за Ваш труд!на 99.9% вы правильно описали её характер)))
Натали, в 22-23 годах дочка, скорее всего, выйдет замуж. Она и сейчас может выйти, но ей пока лучше учиться. Сейчас для этого прекрасное время. У нее с брачной удачей все будет хорошо, особенно если научится контролировать себя.
Вы не спрашивали - но все же. Обратите внимание на ее пищеварение, кожу и ЖКТ, желудок. Есть проблемы. Особенно вылезут с 18 года.

Цитата
Валерий написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Валерий написал:
И собственно сам вопрос?
Екатеринбург 10:28 МСК Вопрос: Что ожидает меня в бизнесе и нужно ли менять направление бизнеса?
Не надо вам ничего менять. Смена потребует капиталовложений, которых сейчас нет. Смена деятельности приведет к очень большим проблемам - это по Ци мень.

Цитата
Елена написал:
Цитата
Валерий написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Валерий написал:
И собственно сам вопрос?
Не надо вам ничего менять. Смена потребует капиталовложений, которых сейчас нет. Смена деятельности приведет к очень большим проблемам - это по Ци мень.
Спасибо, Елена! Буду пахать в поте лица.)

Цитата
Валерий написал:
а если не секрет - на что хотели поменять?

Цитата
Елена написал:
Цитата
Валерий написал:
Сфера услуг. Как вариант, консультации по фэн-шуй. А ели серьезно, то действительно трудно угадать, в каком направлении будет движение. Подозреваю, что очень сильно будет востребованы услуги по "усиленному" образованию. В школах полный ... с образованием, а многие родители понимают, что образование нужно давать вовремя. Но, воспользуюсь вашим советом. И еще вопрос. Где можно узнать активации, согревание денежной звезды, благородные помощники и прогулки?

Здравствуйте,Елена!Посмотрите пожалуйста карту моего сына.Следующий год-это дубликат его Дневного столпа,а на следующий год он заканчивает колледж,выпускается фельдшером,хочет работать в Скорой помощи.Но почему то у нет рвения к работе,он никуда не ходит,он все время хочет быть дома.А я хочу,чтобы после хотя бы 1-2 лет он уехал на заработки,так как у нас маленький город и зарплата маленькая и возможностей очень мало.А он никуда не хочет уезжать,встречаться с девушками тоже не хочет.Это меня пугает,он молодой парень,а романтики,какого то энтузиазма у него ноль.Это что такие такты пришли,или то,что у нас нет сектора ЮВ,это его ГУА.Раньше на спорт ходил,сейчас же поправился,так как никуда не ходит,и мало двигается,только с криком его поднимаю,и заставляю его что то делать.Подскажите что нам ждать в дальнейшем.Спасибо.Да,забыла,он еще и аллергик,и астматик,и это у него ухудшается.
http://tvoibazi.ru/simple/?short=29_6_1996_1479131542

Здравствуйте Елена!!!!
Буду очень признательна, если Вы ответите на мой вопрос!!!Что принесет мне 2017г., в плане рождения детей и работы, а также чего мне стоит опасаться???Заранее благодарю)))
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0LvQtdC60YHQtdC10LLRgdC60LDRj3w2OTI3fD­QuMHw1MC4yOTY5Mjk3fDQy...

Цитата
Валерий написал:
Подозреваю, что очень сильно будет востребованы услуги по "усиленному" образованию. В школах полный ... с образованием, а многие родители понимают, что образование нужно давать вовремя. Но, воспользуюсь вашим советом. И еще вопрос. Где можно узнать активации, согревание денежной звезды, благородные помощники и прогулки?
Валерий, у вас нет указаний на то, что сфера образования пойдет в вашем случае, а детей - тем более. Вы хорошо налаживаете контакты с людьми, особенно примерно вашего возраста либо старше, примерно вашего уровня. Вам хорошо учиться самому. Других - это не ваша история (не обижайтесь, если задела самолюбие). Вы очень умный и деятельный человек. Найдите компаньона , который имеет хорошее образование и сам преподавал, желательно с огнем в карте. Например, человека, рожденного летом 1966 года. И тогда можно организовать типа курсов по повышению квалификации или еще что-то в этом роде.
Активации - можно у меня в группе подписаться. Я выкладываю, можно подписаться на мой сайт, тоже делаю рассылку.
Но имейте в виду, что делать активации, не зная, какие энергии у вас в квартире/доме и что за окном этого сектора - рискованно. Одна моя знакомая делала активацию на переезд - так ее муж выгнал из дома - она переехала, конечно. Но не так, как хотела. Будьте аккуратнее. Лучше всего советоваться с профессионалами - что и как, и где активировать.

Цитата
Валерий написал:
Цитата
Елена написал:
Цитата
Валерий написал:
Сфера услуг. Как вариант, консультации по фэн-шуй. А ели серьезно, то действительно трудно угадать, в каком направлении будет движение. Подозреваю, что очень сильно будет востребованы услуги по "усиленному" образованию. В школах полный ... с образованием, а многие родители понимают, что образование нужно давать вовремя. Но, воспользуюсь вашим советом. И еще вопрос. Где можно узнать активации, согревание денежной звезды, благородные помощники и прогулки?
Ци Мень разобрали ;)
добавлю прежде чем делать согревания и другие активации, сделайте фэн -шуй своего офиса,
может быть проблема в нем, насчет часа лучше сделать ректификацию, я останусь при своем мнении.
Удачи :)

Цитата
Валерий написал:
Цитата
Ollie написал:
Цитата
Валерий написал:
И собственно сам вопрос?
Уже вроде и ответили , решила опять глянуть карту Цм, и что я вижу.

Валерий как ваш бизнес связан с женщиной?
Бизнес в персиковом цвете :?:
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 380 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

«Удача будет важнее, чем ваша способности к росту и развитию» - Мастер Ayuk...

С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...

На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума