Цитата |
---|
Валерий написал:
Подозреваю, что очень сильно будет востребованы услуги по "усиленному" образованию. В школах полный ... с образованием, а многие родители понимают, что образование нужно давать вовремя. Но, воспользуюсь вашим советом. И еще вопрос. Где можно узнать активации, согревание денежной звезды, благородные помощники и прогулки? |
Валерий, у вас нет указаний на то, что сфера образования пойдет в вашем случае, а детей - тем более. Вы хорошо налаживаете контакты с людьми, особенно примерно вашего возраста либо старше, примерно вашего уровня. Вам хорошо учиться самому. Других - это не ваша история (не обижайтесь, если задела самолюбие). Вы очень умный и деятельный человек. Найдите компаньона , который имеет хорошее образование и сам преподавал, желательно с огнем в карте. Например, человека, рожденного летом 1966 года. И тогда можно организовать типа курсов по повышению квалификации или еще что-то в этом роде.
Активации - можно у меня в группе подписаться. Я выкладываю, можно подписаться на мой сайт, тоже делаю рассылку.
Но имейте в виду, что делать активации, не зная, какие энергии у вас в квартире/доме и что за окном этого сектора - рискованно. Одна моя знакомая делала активацию на переезд - так ее муж выгнал из дома - она переехала, конечно. Но не так, как хотела. Будьте аккуратнее. Лучше всего советоваться с профессионалами - что и как, и где активировать.