Друзья, отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Бацзы. Для этого составьте свою карту на одном из калькуляторов: http://www.mingli.ru/calculator или http://tvoibazi.ru/calc. Пришлите ссылку и свой вопрос.
Юлия,здравствуйте! Из ближайших, я бы советовала 2019, год Свиньи. Лучше всего было бы и зачать, и родить в этот год. Но надо еще карту супруга смотреть, есть ли у него активность по детям.
Татьяна Севкенова написал:
Юлия ,здравствуйте! Из ближайших, я бы советовала 2019, год Свиньи. Лучше всего было бы и зачать, и родить в этот год. Но надо еще карту супруга смотреть, есть ли у него активность по детям.
Юлия, у супруга в этот год есть активность. Подойдите к планированию беременности обстоятельно: обследуйтесь, привлеките в помощь китайскую метафизику.
Юлия , у супруга в этот год есть активность. Подойдите к планированию беременности обстоятельно: обследуйтесь, привлеките в помощь китайскую метафизику.
мне перед первыми двумя детьми ставили диагноз "бесплодие", поэтому идти третий раз за этим диагнозом, наверное, уже нет смысла - надо просто ловить энергии и беременеть.
Юлия , у супруга в этот год есть активность. Подойдите к планированию беременности обстоятельно: обследуйтесь, привлеките в помощь китайскую метафизику.
мне перед первыми двумя детьми ставили диагноз "бесплодие", поэтому идти третий раз за этим диагнозом, наверное, уже нет смысла - надо просто ловить энергии и беременеть.
в Собаку только не планируйте зачатие.. Это 2018 год
[/USER]
в Собаку только не планируйте зачатие.. Это 2018 год
Хорошо. Только вот мне астролог в прошлом году, наоборот, сказала, что беременность наступит в 2018. Но судя по тому, что ни один из ее прогнозов по моей судьбе на 2016 год не сбылся, то прислушаюсь к вам.
Юлия написал:
Хорошо. Только вот мне астролог в прошлом году, наоборот, сказала, что беременность наступит в 2018. Но судя по тому, что ни один из ее прогнозов по моей судьбе на 2016 год не сбылся, то прислушаюсь к вам.
Бинбин,здравствуйте! Брачная активность хорошая, т.е вполне можете выйти замуж в ближайшие годы. Но надо смотреть и карту мужчины, для вступления в официальный брак активность должна совпасть. Муж стоит впереди Вас, а это говорит о его важности в Вашей жизни, о том, что он может стать для Вас авторитетом.
Татьяна Севкенова, здравствуйте и с наступающим вас! У меня сейчас очень плохо с деньгами, когда появится шанс изменить ситуацию к лучшему?
Имя: b Пол: женский Дата: 27.05.1988 Время: 14:15 Город: Самара (Куйбышев) Регион: Куйбышевская (Самарская) обл. Страна: Россия
Зелёный Шоколад,здравствуйте! И Вас с Новым годом!
Годы металла, воды, частично земли неблагоприятны для Вас, а мы как раз, начиная с 2016 года пошли по стороне металла и воды. Эти годы продлятся 6 лет. Но Вы находитесь в удачном для себя такте. Поэтому не опускайте руки, несмотря на не самые благоприятные годы, такт поддерживает Вас. Для решения вопросов не обязательно ждать благоприятных лет, используйте благоприятные месяцы с февраля по июль. Ищите выход, он обязательно найдется, многое в Ваших руках.
Татьяна, очень нравится, как Вы отвечаете:)
Хочу про брата двоюродного спросить (но он как родной мне, у обоих родных нет больше)
Ждет ли его какие-то хорошие изменения в работе, деньгах в 2017? Будет ли гармония с женой в 2017?
Просто на него в 2016 столько навалилось: мать слегла, требует ухода, с женой тёрки, деньги постоянно нужны- ребёнок 3 года. Он даже работу сменил в 2016 на более статусную. Но по итогам продаж она сильно больше приносить не стала(
Будем рады ответу
http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCa0LDQt9Cw0L3RjHw5NDd8NC4wfDU1LjgzMDQzMDd8NDkuMDY2MDgwNnwxMHww...=
Зелёный Шоколад,здравствуйте! И Вас с Новым годом!
Годы металла, воды, частично земли неблагоприятны для Вас, а мы как раз, начиная с 2016 года пошли по стороне металла и воды. Эти годы продлятся 6 лет. Но Вы находитесь в удачном для себя такте. Поэтому не опускайте руки, несмотря на не самые благоприятные годы, такт поддерживает Вас. Для решения вопросов не обязательно ждать благоприятных лет, используйте благоприятные месяцы с февраля по июль. Ищите выход, он обязательно найдется, многое в Ваших руках.
Вода и металл точно неблагоприятны??? В другой ветке Елена, сообщила мне, что моя карта картой следования не стала по каким-то причинам