Друзья, отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Бацзы
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Татьяна Севкенова написал:
Наталья , если Вас интересует спорт для профилактики здоровья, то это очень хорошо, т.к. мальчика лучше оградить от соревновательных моментов, он может получать сильную нагрузку на психику от сравнения его с кем-то. Карате в целом подходит, но если у сына нет желания, то не настаивайте. Рассмотрите, плавание для укрепления здоровья, а также другие виды спорта, связанные с водой и металлом, где он был бы сам за себя, а не в команде. Из кружков: робототехника, моделирование, которым он сейчас увлекается, очень даже здорово подходят.
Татьяна, спасибо за ответ!
А может быть по карте видны направления, которые есть и которые лучше всего подходят для развития и достижения максимального результата?
Здравствуйте. У меня начался такт земля на петухе, а следующий год - земляной собаки, чем это сулит моей земляной и холодной карте? К чему быть готовой, как подстраховаться? Спасибо
Angelos, год в целом не плохой, а вот такт, конечно, не поддерживает Вас. Ищите поддержку в семье, друзьях и мыслите позитивно, наше отношение - это тоже удача.
N, маме надо браться за любую работу, с такой картой надо зарабатывать деньги, ей больше подходит работа по найму в сферах, связанных с водой и металлом
Доброго дня, Татьяна! И у меня и у мужа начались недавно новые такты. Благоприятны ли они для финансового становления? И через какую деятельность быстрее и проще достичь финансовой независимости?
(В частности подойдут ли такие виды деятельности для меня, как работа с детьми, компьютерная графика (иллюстрации), фото, лепка настенная в интерьере, выращивание фруктов и замороженные продукты, строительство нестандартного жилья. Для мужа - переработка строительного мусора, строительство, перевозки, альтернативные источники энергии (солнечная, ветряная, энергия замли),
Татьяна,здравствуйте. можете посмотреть приемного сына,ему 8,5 лет и как психолог замечаю,некоторые отклонения в поведении,ЗПР,невралгия,ранимость,утомляемость,плаксивость,смена настроения и т.д...живет с нами 5 месяцев в отношении здоровья,что карта его говорить??... его родная мать болеет шизофренией уже 10 лет,грозит ли мальчику наследственность от матери,карта сына приемного http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCk0L7QutC40L3QvnwxMjg1MXwxMC4wfDQyLjk3NTU1NTZ8MTMyLjQxNDU5ODR8.... =