Татьяна Севкенова написал:
Наталья , если Вас интересует спорт для профилактики здоровья, то это очень хорошо, т.к. мальчика лучше оградить от соревновательных моментов, он может получать сильную нагрузку на психику от сравнения его с кем-то. Карате в целом подходит, но если у сына нет желания, то не настаивайте. Рассмотрите, плавание для укрепления здоровья, а также другие виды спорта, связанные с водой и металлом, где он был бы сам за себя, а не в команде. Из кружков: робототехника, моделирование, которым он сейчас увлекается, очень даже здорово подходят.
Татьяна, спасибо за ответ!
А может быть по карте видны направления, которые есть и которые лучше всего подходят для развития и достижения максимального результата?
Здравствуйте. У меня начался такт земля на петухе, а следующий год - земляной собаки, чем это сулит моей земляной и холодной карте? К чему быть готовой, как подстраховаться? Спасибо
Angelos, год в целом не плохой, а вот такт, конечно, не поддерживает Вас. Ищите поддержку в семье, друзьях и мыслите позитивно, наше отношение - это тоже удача.
N, маме надо браться за любую работу, с такой картой надо зарабатывать деньги, ей больше подходит работа по найму в сферах, связанных с водой и металлом
Доброго дня, Татьяна! И у меня и у мужа начались недавно новые такты. Благоприятны ли они для финансового становления? И через какую деятельность быстрее и проще достичь финансовой независимости?
(В частности подойдут ли такие виды деятельности для меня, как работа с детьми, компьютерная графика (иллюстрации), фото, лепка настенная в интерьере, выращивание фруктов и замороженные продукты, строительство нестандартного жилья. Для мужа - переработка строительного мусора, строительство, перевозки, альтернативные источники энергии (солнечная, ветряная, энергия замли),
Татьяна,здравствуйте. можете посмотреть приемного сына,ему 8,5 лет и как психолог замечаю,некоторые отклонения в поведении,ЗПР,невралгия,ранимость,утомляемость,плаксивость,смена настроения и т.д...живет с нами 5 месяцев в отношении здоровья,что карта его говорить??... его родная мать болеет шизофренией уже 10 лет,грозит ли мальчику наследственность от матери,карта сына приемного http://www.mingli.ru/calculator/MXwxfNCk0L7QutC40L3QvnwxMjg1MXwxMC4wfDQyLjk3NTU1NTZ8MTMyLjQxNDU5ODR8.... =