Цитата |
---|
larisa написал:
Цитата |
---|
Татьяна Севкенова написал:
larisa , час рождения важен не только для анализа, но и для прогноза, что делать я не подскажу, могу посмотреть, год Собаки для брака | Пожалуйста! важна любая информация. отношения сложные, ситуация сложная (сижу в инвалидной коляске, казалось бы без видимых на то причин. возможно психосоматика. он изменяет, что усугубляет мое состояние. и выгнать не получается, остаться одной в коляске... ) В общем, кризис полнейший. |
larisa, карту мужа не смотрю, для его карты час играет огромную роль. По Вашей карте: Лариса, не обижайтесь, пожалуйста, в Вашей карте много показаний на не простые отношения. Вам нужно понять, что сложные отношения у Вас могли бы быть не только с этим человеком. Влиять на других людей мы не можем, а вот менять отношение вполне по силам. Абстрагируйтесь от него, его поведения, загляните в себя, сейчас Вам нужно вытаскивать себя. Перестаньте на него обижаться, если Вы это делали раньше. Ему тоже могло быть не просто в отношениях. Ситуация дана не просто так, для развития мудрости, принятия, смирения. Если Вы зависимы от мужа, то примите его помощь с благодарностью. Отложите решение проблемы до выздоровления. Проблемы в браке заложены по Судьбе, улучшать ситуацию Вы можете только меняя свой взгляд и характер.