Друзья, отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Бацзы
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
roza написал:
добрый день, Татьяна! посмотрите, пожалуйста, какое направление для учебы после школы выбрать? самой нравиться стилист, но шить и рисовать не умеет! дата -28.01.2000год, г.Пермь (18.05). спасибо
Микадо написал:
Здравствуйте, Татьяна. Интересует один вопрос - что будет с карьерой в этом году? смогу ли я найти достойную работу со стабильным доходом? пережив прошлый год грабителя богатства, конечно, хочется надеяться на будущее...
Микадо , карта говорит, что Вы в удаче были в 2017 году.. Какие события происходили в 2017?
работа была с переменным успехом, в мае пришел на старое место работы но в связи с закрытием компании с декабря там более не работаю. прошлый год был грабителем богатства, постоянные штрафы и непредвиденные траты, вплоть до суда. вот как-то так
Микадо, должны найти, трудности будут, но и карьерный рост тоже, за счет своих усилий будете продвигаться, как по маслу ничего не будет
Лара написал:
Танечка, добрый день. У меня в карте идет столкноевение Дракона и Собаки. Дракон у меня в дне, это значит проблемы в семье и личной жизни, я правильно понимаю? Подскажите, пожалуйста, как мне себя вести в этом году, чтоб минимизировать негативные последствия? (я в разводе и на данный момент одна) Вот моя карта: http://bazi.feng-shui.pro/?user_name=&birth_date_day=28&birth_date_month=10&birth_date_year=1979&bir... (я пыталась задать этот вопрос в другой теме, но мне на ответили , может Вы мне поможете) Спасибо большое.
Лара , прежде всего Вам необходимо выяснить полезна земля или нет. Ваша карта может быть как сильной, так и супер сильной, на форуме с этим не разобраться, лучше консультацию заказать. От этого зависит, что даст Вам приходящий год: выход на новый уровень или проблемы. На здоровье в любом случае обратите внимание. Спокойно (от Вашего эмоционального здоровья зависит много), начните профилактику, обследуйтесь, выполняйте все назначения и все будет в порядке)
Спасибо огромное за ответ!))))) про супер сильную карту даже не думала (или, точнее сказать, даже не знала, что такое может быть) ))))) теперь всерьез задумалась о консультации
Лара, благодарю за обратную связь)) Обращайтесь, буду рада помочь))
larisa , час рождения важен не только для анализа, но и для прогноза, что делать я не подскажу, могу посмотреть, год Собаки для брака
Пожалуйста! важна любая информация. отношения сложные, ситуация сложная (сижу в инвалидной коляске, казалось бы без видимых на то причин. возможно психосоматика. он изменяет, что усугубляет мое состояние. и выгнать не получается, остаться одной в коляске... ) В общем, кризис полнейший.
larisa , карту мужа не смотрю, для его карты час играет огромную роль. По Вашей карте: Лариса, не обижайтесь, пожалуйста, в Вашей карте много показаний на не простые отношения. Вам нужно понять, что сложные отношения у Вас могли бы быть не только с этим человеком. Влиять на других людей мы не можем, а вот менять отношение вполне по силам. Абстрагируйтесь от него, его поведения, загляните в себя, сейчас Вам нужно вытаскивать себя. Перестаньте на него обижаться, если Вы это делали раньше. Ему тоже могло быть не просто в отношениях. Ситуация дана не просто так, для развития мудрости, принятия, смирения. Если Вы зависимы от мужа, то примите его помощь с благодарностью. Отложите решение проблемы до выздоровления. Проблемы в браке заложены по Судьбе, улучшать ситуацию Вы можете только меняя свой взгляд и характер.
Благодарю, Татьяна! Я нисколько не обижаюсь. Я все понимаю. Есть ли возможность в дальнейшем обрести новые отношения и в какие года? А как Вы считаете, выздоровление возможно? и как можно себе помочь в этом? и какой вид деятельности мне показан , как реализовать себя, учитывая мое положение?
larisa , час рождения важен не только для анализа, но и для прогноза, что делать я не подскажу, могу посмотреть, год Собаки для брака
Пожалуйста! важна любая информация. отношения сложные, ситуация сложная (сижу в инвалидной коляске, казалось бы без видимых на то причин. возможно психосоматика. он изменяет, что усугубляет мое состояние. и выгнать не получается, остаться одной в коляске... ) В общем, кризис полнейший.
larisa , карту мужа не смотрю, для его карты час играет огромную роль. По Вашей карте: Лариса, не обижайтесь, пожалуйста, в Вашей карте много показаний на не простые отношения. Вам нужно понять, что сложные отношения у Вас могли бы быть не только с этим человеком. Влиять на других людей мы не можем, а вот менять отношение вполне по силам. Абстрагируйтесь от него, его поведения, загляните в себя, сейчас Вам нужно вытаскивать себя. Перестаньте на него обижаться, если Вы это делали раньше. Ему тоже могло быть не просто в отношениях. Ситуация дана не просто так, для развития мудрости, принятия, смирения. Если Вы зависимы от мужа, то примите его помощь с благодарностью. Отложите решение проблемы до выздоровления. Проблемы в браке заложены по Судьбе, улучшать ситуацию Вы можете только меняя свой взгляд и характер.
Благодарю, Татьяна! Я нисколько не обижаюсь. Я все понимаю. Есть ли возможность в дальнейшем обрести новые отношения и в какие года? А как Вы считаете, выздоровление возможно? и как можно себе помочь в этом? и какой вид деятельности мне показан , как реализовать себя, учитывая мое положение?
larisa, с 2020 года появляется активность по браку, только если Вы хотите здоровых отношений Вам надо хорошо поработать над собой, иначе притянете не того мужчину. Почитайте Луизу Хей. Организм может сопротивляться и отторгать, пересильте себя. Если Вы проникнетесь, то ментальность Луизы передастся и поможет Вам. Сейчас Вам лучше сосредоточиться не на самореализации, а на самопознании. Не могу дать рекомендаций по здоровью, нужна плотная работа с Вами, рамки форума не позволяют этого сделать.
larisa,
с 2020 года появляется активность по браку, только если Вы хотите здоровых отношений Вам надо хорошо поработать над собой, иначе притянете не того мужчину. Почитайте Луизу Хей. Организм может сопротивляться и отторгать, пересильте себя. Если Вы проникнетесь, то ментальность Луизы передастся и поможет Вам. Сейчас Вам лучше сосредоточиться не на самореализации, а на самопознании. Не могу дать рекомендаций по здоровью, нужна плотная работа с Вами, рамки форума не позволяют этого сделать.
Благодарю еще раз! Продвижения и процветания Вам, Татьяна!
Добрый день, посоветуйте род занятий на 2018 г. Нет уже сил бороться со свалившейся на меня в 2017 г нищетой. В этом январе огонек совсем умер. Кушать нечего. Что делать?http://www.mingli.ru/card/135696
roza написал:
добрый день, Татьяна! посмотрите, пожалуйста, какое направление для учебы после школы выбрать? самой нравиться стилист, но шить и рисовать не умеет! дата -28.01.2000год, г.Пермь (18.05). спасибо
Зоря Ланская написал:
Добрый день, посоветуйте род занятий на 2018 г. Нет уже сил бороться со свалившейся на меня в 2017 г нищетой. В этом январе огонек совсем умер. Кушать нечего. Что делать? http://www.mingli.ru/card/135696
Зоря Ланская, я пытаюсь определить структуру Вашей карты (она не однозначна) для того, чтобы дать верную рекомендацию. Зоря, совсем все плохо стало с 2016?
roza написал:
anargul_kulniyaz@mail.ru, Вы все-таки проверьте час рождения мужа, не может быть не удача с таким раскладом, все прекрасно у него должно быть, особенно в прошлом году
Natalia , какую работу Вы ищите? Кто Вы по специальности? От этого зависит прогноз
место бухгалтера или работа в булочной,у меня 2 профессии
Natalia, в мае есть хорошая активность, неожиданные идеи могут осенить Вас, попробуйте применить их в поиске работы, в июле также есть хорошая активность, здесь уже люди могут начать помогать Вам, дальше зимние месяцы: ноябрь, декабрь, январь 2019. Удачи Вам!
Татьяна, добрый день! Интересует вопрос замужества в обозримом будущем. Я в разводе. Хочу повторно создать семью. Какие у меня перспективы? Я 04.08.1977г.р. в 8:30 Калуга Калужской обл. Заранее благодарю!!!