Цитата |
---|
Татьяна Севкенова написал:
Цитата |
---|
Наталья написал:
Цитата |
---|
Татьяна Севкенова написал:
Наталья , с работы лучше не уходить пока не найдете новую, энергии года будут помогать, если Вы начнете активно искать, ходить, ездить, еще лучше, если подключите мужа к поиску | Татьяна, муж сам сидит без работы уже третий месяц а я начинаю всегда сильно нервничать, когда деньги на грани окончания. на семью мой негатив влиять начинает. А можно по данным моей карты посмотреть, насколько стабильно тем, что я сейчас делаю? Просто вроде работа есть, но с каждым месяцем все меньше и меньше денег. Директор старается все поправить, новыми проектами. Получится ли? | Наталья , есть положительные изменения в работе, не могу сказать на старой или новой, но в любом случае все налаживается, на мой взгляд, Вы не уйдете с работы, а останетесь и ситуация наладится |
Татьяна, как приятно слышать о позитивных изменениях (прошла лишь неделя от предыдущего запроса, где предполагалась смена - как вы писали) Мне нравится, чем я занимаюсь (продажи информационного ресурса в интернете) и хотя кризис сильно нарушил мои финансовые планы, - я тяжело переживала по вопросу смены деятельности и ухода с любимого места. Как же наш мир интересен.
Еще раз благодарю за добрые и позитивные слова и ваши действия!!! Удачи вам желаю!!!