Возможна ошибка в часе, вот второй вариант:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCe0LzRgdC6fDM0MzF8Ni4wfDU0Ljk4ODQ4MDR8NzMuMzI0MjM2Mnw0fDIwfDZ8...=
Может выбрать из двух вариантов поможет событийный ряд?
Замуж выходила 2 раза - 1997,2004 (развод)
30.09.2010 переезд в квартиру с недостающим наполовину северо-восточным сектором.
Началась бессонница, беспокойства от соседей.
Апрель 2011 - Июль 2016 работа бухгалтером в строительной фирме. Ухудшение здоровья, большие траты на лечение.
24.06.2015 вечером около 19-22 часов столкнули с велосипеда, получила перелом - аргумент за карту без Тигра (но сомнительный),
2016 год - ухудшение в плане финансов и работоспособности, где-то с середины года. 2017 год - деньгами начали помогать родители ( но эти деньги от операций с недвижимостью от бабушки - аргумент за полезное дерево и карту без Тигра?) плюс оформила субсидию. Плохое самочувствие весь год. 37 и 2 температура уже более 5 лет, несколько раз в неделю вечерами. Работы было мало, но и с той едва справлялась.
В детстве хорошо рисовала.
Сейчас в 2018 продолжает болеть желудок, ухудшение печени и поджелудочной, обнаружили высокий сахар (аргумент за неполезную землю и карту без Тигра?). Не ем теперь сладкое с сахаром и мёд - только на фруктозе и сорбите, стало лучше.
Сейчас намечается дополнительный заработок, менее сложный, чем моя обычная работа. (Тоже бухгалтер в строительстве - ремонт, электромонтаж, но больше по финансам)
Будет ли удача? Что делать для улучшения общей ситуации в этом году?
Здравствуйте, Татьяна! Меня смущает много земли в моей карте. Земля это деньги, которых нет с 2010 года. Скажите элемент земли мне полезен? Очень хочется реализовать себя на работе. Будет ли в жизни период удачный в плане денег и карьеры? Моя карта
Добрый день, Татьяна. У меня тоже вопрос по беременности. Пытаемся с мужем уже больше 10 лет. Была неудачная беременность (потеря). Гормональный систему перепроверила. По анализам все идеально, трубы проходимы. У мужа проблем не нашли. Врач разводит руками и настаивает в этом году на ЭКО, но хочет немного подождать, потому что результаты анализов очень хорошие и нет препятствий для естественной беременности.
Вопрос в следующем - возможна ли беременность в 2018году.
Калькулятор Ба Цзы _ Ming Li - навигатор по судьбе (1) (3) (1) (1) (1) (1) (1).pdf(427.9 КБ) [FILE ID=24512] Татьяна добрый день посмотрите мою карту у ме ня с 2004 года появился голос человеческий ,который разговаривает со мной 24часа в сутки ,ночью мешает спать.Это человеческий голос, он знает все обо мне даже видит мое ,я знаю кто это ,но его не вижу (он оставлял сообщение на автоответчик, что я не переживала голос человеческий),, а сам мешает жить,я не работаю ,он заставляет делать все что он скажет .Подскажите когда это закончится ,новый период уже начался ,а голос его не уходит.Что это ,как это с научной точки называеться ,терпеть нет сил..на дворе 2018. Спасибо.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, полезные элементы для карты: Имя: Пол: женский Дата: 09.05.1978 Время: 08:20 Город: Хабаровск Регион: Хабаровский край Страна: Россия
Доброго времени суток! Пожалуйста можете помочь мне с профориентацией? Я не могу уже определится несколько лет ,что мне нужно. Вот пошла по ступенькам отделу кадров ,но блиин такая стрессовая работа ,но вроде и интересная, но все равно хочется чего-то другого. Вот хотела спросить, следует ли мне получать второе высшее образование на специальность переводчик? Мне нравится английский , но хотела бы в будущем еще изучить другие. Желания то у меня есть ,а вот есть ли способности к ним? Не могли бы вы мне подсказать? Благодарю за ответ! https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0YLRi9GA0LDRg3wyNzI2fDQuMHw0Ny4wOTQ0OTU5fDUxLjkyMzgzNzN8MjF...
Здравствуйте, Татьяна!
http://tvoibazi.ru/simple/?short=8_11_1985_1534078040 Это карта моей дочери. В 2010 году выходила замуж в 2013 развелась. Есть ли шанс второго брака и если есть то когда и какой возраст мужа?