Друзья, отвечу на один конкретно заданный вопрос по вашей карте Бацзы
Астропрогноз на 2025 год от Оксаны Киселёвой. Общие тенденции года, ретроспективный анализ, Ба Цзы, Фэн Шуй, Цзы Вай Доу Шу, Васту, главные астрологический события, календарь и многое другое. 18 декабря в 18.00 в ЗУМе. Запись и методические материалы объемом более 100 листов для всех участников! Регистрация на сайте oksanakiseleva.ru
Возможна ошибка в часе, вот второй вариант:
http://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCe0LzRgdC6fDM0MzF8Ni4wfDU0Ljk4ODQ4MDR8NzMuMzI0MjM2Mnw0fDIwfDZ8...=
Может выбрать из двух вариантов поможет событийный ряд?
Замуж выходила 2 раза - 1997,2004 (развод)
30.09.2010 переезд в квартиру с недостающим наполовину северо-восточным сектором.
Началась бессонница, беспокойства от соседей.
Апрель 2011 - Июль 2016 работа бухгалтером в строительной фирме. Ухудшение здоровья, большие траты на лечение.
24.06.2015 вечером около 19-22 часов столкнули с велосипеда, получила перелом - аргумент за карту без Тигра (но сомнительный),
2016 год - ухудшение в плане финансов и работоспособности, где-то с середины года. 2017 год - деньгами начали помогать родители ( но эти деньги от операций с недвижимостью от бабушки - аргумент за полезное дерево и карту без Тигра?) плюс оформила субсидию. Плохое самочувствие весь год. 37 и 2 температура уже более 5 лет, несколько раз в неделю вечерами. Работы было мало, но и с той едва справлялась.
В детстве хорошо рисовала.
Сейчас в 2018 продолжает болеть желудок, ухудшение печени и поджелудочной, обнаружили высокий сахар (аргумент за неполезную землю и карту без Тигра?). Не ем теперь сладкое с сахаром и мёд - только на фруктозе и сорбите, стало лучше.
Сейчас намечается дополнительный заработок, менее сложный, чем моя обычная работа. (Тоже бухгалтер в строительстве - ремонт, электромонтаж, но больше по финансам)
Будет ли удача? Что делать для улучшения общей ситуации в этом году?
Здравствуйте, Татьяна! Меня смущает много земли в моей карте. Земля это деньги, которых нет с 2010 года. Скажите элемент земли мне полезен? Очень хочется реализовать себя на работе. Будет ли в жизни период удачный в плане денег и карьеры? Моя карта
Добрый день, Татьяна. У меня тоже вопрос по беременности. Пытаемся с мужем уже больше 10 лет. Была неудачная беременность (потеря). Гормональный систему перепроверила. По анализам все идеально, трубы проходимы. У мужа проблем не нашли. Врач разводит руками и настаивает в этом году на ЭКО, но хочет немного подождать, потому что результаты анализов очень хорошие и нет препятствий для естественной беременности.
Вопрос в следующем - возможна ли беременность в 2018году.
Калькулятор Ба Цзы _ Ming Li - навигатор по судьбе (1) (3) (1) (1) (1) (1) (1).pdf(427.9 КБ) [FILE ID=24512] Татьяна добрый день посмотрите мою карту у ме ня с 2004 года появился голос человеческий ,который разговаривает со мной 24часа в сутки ,ночью мешает спать.Это человеческий голос, он знает все обо мне даже видит мое ,я знаю кто это ,но его не вижу (он оставлял сообщение на автоответчик, что я не переживала голос человеческий),, а сам мешает жить,я не работаю ,он заставляет делать все что он скажет .Подскажите когда это закончится ,новый период уже начался ,а голос его не уходит.Что это ,как это с научной точки называеться ,терпеть нет сил..на дворе 2018. Спасибо.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, полезные элементы для карты: Имя: Пол: женский Дата: 09.05.1978 Время: 08:20 Город: Хабаровск Регион: Хабаровский край Страна: Россия
Доброго времени суток! Пожалуйста можете помочь мне с профориентацией? Я не могу уже определится несколько лет ,что мне нужно. Вот пошла по ступенькам отделу кадров ,но блиин такая стрессовая работа ,но вроде и интересная, но все равно хочется чего-то другого. Вот хотела спросить, следует ли мне получать второе высшее образование на специальность переводчик? Мне нравится английский , но хотела бы в будущем еще изучить другие. Желания то у меня есть ,а вот есть ли способности к ним? Не могли бы вы мне подсказать? Благодарю за ответ! https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCQ0YLRi9GA0LDRg3wyNzI2fDQuMHw0Ny4wOTQ0OTU5fDUxLjkyMzgzNzN8MjF...
Здравствуйте, Татьяна!
http://tvoibazi.ru/simple/?short=8_11_1985_1534078040 Это карта моей дочери. В 2010 году выходила замуж в 2013 развелась. Есть ли шанс второго брака и если есть то когда и какой возраст мужа?