Цитата |
---|
Angel Sad написал:
Цитата |
---|
RENATAMUR написал:
Цитата |
---|
Angel Sad написал:
Можно попробовать себя в стихии металла, а именно , например менеджер в крупной компании или работа связанная с металлом , это могут быть и машины и самолеты и компьютеры и все в таком роде , но судя по карте работать на кого-то особого желания у вас нет, скорее всего есть желание что-то свое! По поводу полезности элемента Земля, Вы легко можете ответить себе сами, проанализировав этот текущий год, как он для вас? Как Вы в нем себя чувствуете ? Какие события были. Это и будет ответом, но я склоняюсь больше к неполезности элемента Земля ! | Спасибо за быстрый ответ. Да , больше 10 лет работаю на себя. В основном продажи : стройматериалы, отделка, хозтовары, теперь ещё и продукты. В этом году очень много работы, связываю свою усталость с тактом. Почему земля неполезна - карта Визави или сверхсильная ??? | Логично , сельское хозяйство это элемент Земли, ее у Вас также достаточно в карте , а по поводу карты Вашей, так я больше склоняюсь к сверхсильной! Но Вы так и не сказали. как для Вас этот год проходит, легко? Возможно это и будет ответом на многие вопросы... |
этот год легче 2017 однозначно! Я про сельское хозяйство не подумала)))) Основной оборот пиво и сигареты. Хлеб, молоко и колбаса - копейки. В целом продуктовый удачнее чем стройматериалы ( хотя там упор на металл хороший -крепеж, инструмент, профиля; и на землю - гипс, цемент) В 2018 много болею, простуды адские, гланды, фурункулы, кисты, прыщи, тахикардия, сахар на грани, волосы выпадают, ногти крошатся, хвост отваливается)))