| Цитата | ||||
|---|---|---|---|---|
irina написал:
|
Вы можете сдавать квартиры посуточно, помесячно, сотрудничать с агентством или создать свое?
Изменено: - 24.01.2017 19:54:43
Вы можете сдавать квартиры посуточно, помесячно, сотрудничать с агентством или создать свое?
Изменено: - 24.01.2017 19:54:43
|
||||||
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемая Татьяна! Вы такая молодец- столько энергии и энтузиазма помогать людям- вот откуда Вы это всё берёте? Я тоже так хочу!)
Благодарю за возможность задать вопрос! У меня ситуация такая: всё делается с большим трудом. Нету «моторчика». Так как хоть какие деньги приходят благодаря мужу (что видно из карты), то вообще хорошо устроилась и сижу, ничего не делаю. Только что закончила учебу, поступила с февраля на ещё одно (интернет маркетинг, но не хочу туда, так как там очень много надо знать и быть в теме, чтобы быть хорошим специалистом, а у меня не хватает мотивации). Всё дается еле-еле. Прилагать какие либо усилия в любой сфере очень, очень сложно. И становится всё хуже. Так как в этом году ещё и идет вред на дом брака + такт+ ГБ, и у мужа неблагоприятное движение, то теперь ещё и волнуюсь, что и тут меня выбъет из гнездышка. Подскажите, пожалуйста, стоит ли мне собрать все силы в кулак и добивать это образование, или попробовать просто найти работу сейчас. Боюсь, муж меня сам скоро выгонит из дома, хотя ничего не говорит на эту тему. Заранее спасибо! |
|
Nadia
|
|
|
|
Татьяна вы просили написать дату рождения моего ребёнка.Вот его карта=
|
|
Мила
|
|
|
|
||||||||
|
Интересующийся
|
||||||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Здравствуйте Татьяна,
спасибо вам за возможность !! я хотела бы вас спросить где мне мое предназначение? Очень сложно определиться в каком направлении двигаться, чтобы нравилось и доход хороший был. Меня всю жизнь кидает из стороны в сторону, постоянно хочется чего-то нового или не того , чем занимаюсь. По образованию медик, но не врач . Работаю с апреля 2009 в офисе с врачебной документацией. вот моя карта буду благодарна |
|
Irina3009
|
|
|
Татьяна,спасибо за отклик! События:Мы стали жить вместе с августа 2004 года События мужа:В 2010 году ушел со старой(долго там работал)работы.Далее в работе нестабильность(часто меняет работу.Точные даты перемены мест не вспомню).В 2013 году взял кредит на а/м,а в 2016 его полностью выплатил(в срок) Мои события:Новая работа-2005,2006,2008,в январе 2012-уволилась и по настоящее время не работаю.В 2012,2013,2015,2016 были беременности до 5 недель. |
||||
|
элла
|
||||
|
|
Подумайте что бы вы могли ещё делать в земляном элементе. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Чтобы понять как он поведет себя в этом году и как в следующем такте, нужно восстановить час и определиться с силой карты, а карта у вас ох какая не простая, в том смысле что над ней прийдется сильно попыхтеть, уж очень она необычная. Что будет в этом году? Кролик такта - ваш мужчина, в году приходит петух и он нападает на кролика, петух это ваш вызов власти, то есть вы можете либо не правильно себя вести в отношениях и это не понравится вашему мужчине, либо поставите его перед выбором, что тоже не на пользу никому. Чем все закончится сказать не могу, потому что нужно смотреть дворцы, а без часа и силы карты я это сделать не могу. Не обижайтесь пожалуйста, но у вас не простая карта, и вот так не углубляясь в нее я не могу сделать правильные предсказания, не хочу вас обманывать. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 25.01.2017 12:03:49
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
. |
||||
|
Мила
|
||||
|
|
Обычно люди с большим количеством иньского дерева знают чего хотят, только не могут решиться если нет поддержки. Может вы озвучите свои мысли и желания? |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
То есть, деньги вообще тогда не приходят никак? |
||||
|
Nadia
|
||||
|
|
|
Татьяна, здравствуйте!
Мой вопрос связан с рождением детей. У меня детей нет. Если и будут, то скорее всего, приемные. Может встретится мужчина с детьми. У меня есть младшая сестра и вся надежда на появление племянников. Но ей уже 32 года, живет несколько лет в гражданском браке с мужчиной, а детей нет. Проблем со здоровьем явных нет. Посмотрите, пожалуйста её карту, на предмет рождения у неё детей. Мама очень хочет внуков)) = Час рождения точно не знаю. Мама сказала где-то между 6 и 7 утра Свою карту тоже приложу, на всякий случай Спасибо! |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Знаете о чем говорят ваши деньги? Что они будут только в одном случае: если вы четко поставите себе цели, поднимитесь и начнете из выполнять по плану. Других вариантов нет. Вам нужна четкая определенность и план действий: чего вы хотите, как, где, зачем, сколько вешать в граммах и так далее... Ок? В карте есть и деньги и перемены к лучшему, но нет четко поставленных целей. |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Ваш дом супруга - собака. В ней действительно есть ваши деньги - металл, и есть земля - ваш дух наслаждения, то есть вам очень комфортненько в браке и все окей. Но! Собака то в пустоте... Какие мысли по этому поводу? Мотивация ещё нужна? |
||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Мне всё даётся только вытаскивая себя за уши- и курсы по новому языку, и кружок по ораторскому, и обучение в вузе. Проходила практику несколько месяцев- к концу была выжатым лимоном. Поэтому я и спрашивала, может там чего вписано, что с этим надо как-то ужиться или всё-таки можно что-то поменять, просто я не знаю дороги. |
||||
|
Nadia
|
||||
|
|
|
||||
|
Мила
|
||||
|
|
||||
Это год больших возможностей! Энергии Тигра находятся в гармонии с энергиям...
Год приносит много полезной энергии для успехов в обучении, мышлении, обраб...