Цитата |
---|
Татьяна Лебедева написал:
Evgeniya , что с вами происходит, почему вы в подавленном состоянии? Начиная со следующего года эти внутренние ощущения усугубятся еще сильнее. Чего вы боитесь? Вы растеряны сейчас, не можете себя найти и ребенок ассоциируется у вас с выходом из этого замкнутого круга, но так ли это на самом деле..? Родить вы сможете либо в 2019 году, либо в 2023. |
Татьяна, вы правы, я сейчас в подавленном состоянии т.к. не знаю как поступить. Меня беспокоит два фактора, то, что не получается с ребёночком, а я очень его хочу и меня перестала устраивать моя работа, в которой я уже много лет, есть определенные достижение к которым я стремилась. Просто в один момент я поняла, что мне уже это не интересно и не нужно, а на что то новое моральных сил пока нет. Идеальный вариант декрет, но т.к. с ребёночком не получается, из за мужского фактора, я нахожусь в замкнутом круге. Иногда думаю не ждать декрета, а уволиться, но боюсь потом пожалеть, что не найду лучше, будут трудности с финансами из-за этого и вдруг в этот момент получится с малышом, а уволившись декретных мне не видать. И конечно самые большие переживания из за ребенка, что ещё нужно сделать, чтобы у нас получилось не знаю, ЭКО не хотим делать, только приходится соблюдать советы специалиста и ждать, а время уже не в нашу пользу работает. Если бы был малыш, я бы была самой счастливой и тогда все встало бы на свои места.