Ну не совсем так
.
Есть вещи реально опасные и лучше об этом иметь реальное представление, чем фрустрацию, что это все фигня.
Массу проблем удалось бы избежать и кучу людей спасти, если бы они все заранее просчитали последствия и приняли меры предосторожности.
Но есть страх конструктивный, исходя из инстинкта самосохранения и здравого смысла, а есть - фобии, которые мешают жить , не дают двигаться вперед и даже приводят к болезням.
Поэтому всегда полезно здраво проводить ревизию в собственных мозгах- "Чего я боюсь на самом деле, что дает мне этот страх, от чего меня оберегает? " И найти в нем позитивное намерение- наверняка он хочет вас от чего- то защитить.
Поблагодарите его и успокойте. Скажите- " я знаю, что ты заботишься обо мне, но я и сама могу о себе позаботиться"
Вы начали с того, что все ваши желания материализуются, но наоборот. Возможно, вы немного лукавите с собой.
Наши события- проекция наших мыслей. Если у вас так хорошо все сбывается, договоритесь с собой, что будет сбываться все хорошее, причем быстро и с пользой для вас.