Задать вопрос Юдоле Белимировой.

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Задать вопрос Юдоле Белимировой.
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Задать вопрос Юдоле Белимировой., Отвечу на один чётко поставленный вопрос по карте Бацзы.

Юдола, доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, по карте дочери на 2020 год. У неё приходит полный дубликат 10летнего такта, две Крысы на одного её Кролика в году, и смущают в приходящих звёздах Красный луань и Овечий нож. У меня тоже в 2020 году активна детская тема. Переживаю, что это может указывать на больницу. На что обратить внимание в 2020, чтобы избежать неприятностей?

Карта дочери:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0LjQttC90LjQuSDQndC+0LLQs9C+0YDQvtC0fD­k1OXw0LjB8NTYuMjk2NTA...

Моя карта:
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCd0LjQttC90LjQuSDQndC+0LLQs9C+0YDQvtC0fH­x8fHwyfDQ1fDR8OHwxOTg...=

Заранее спасибо!
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
просто Я написал:
Здравствуйте, обращаюсь к вам за советом не знаю в чём себя найти 10 лет не работаю занимаюсь ребенком. Хочу попробовать пойти учиться на медсестру, или педагогический, чтоб работать с детьми. Или начать изучать языки. Или в агенство недвижимости. Образование экономическое , но по специальности не работала Работала менеджером оптовых продаж пиротехники Если учиться то когда. Опять же есть боязнь, что не справлюсь начинаю считать себя не современной. И еще можно ли мне водить машину. Права есть. С мужем езжу, но все равно всю лихорадит.
заранее БлагоДарю. Карта бацзы
Здравствуйте!

В Вашей карте сильны Деньги (Земля) Поэтому, видимо и образование экономическое. Но хорошего "мостика" к элементу Денег в карте нет. Огонь есть только в скрытых небесных стволах. Хотя для баланса огонь как раз карте нужен.
С Вашей картой водить машину было бы очень хорошо. Вам полезна подвижность и самостоятельность. Много ли Вы времени проводите скажем так "для себя"
В Вашей карте много Воды, да и в такте удачи тоже пришла Вода и совсем нет Огня. Это говорит о том, что может возникать некоторые сомнения. Дело в том, что каждая энергия может работать как по плюсу, так и по минусу. Энергия Воды в минусе даёт неуверенность, страхи, и как следствие или желание всё контролировать, или желание оставаться на одном месте, ничего не предпринимать.
Вода в плюсе даёт в первую очередь самостоятельность. Ведь энергия Воды в плюсе связана с интеллектом. Люди с сильной Водой очень умны и именно ум, понимание жизни дают свободу.
Ещё особенность Вашей карты в том, что в ней совсем нет Самовыражения (Огня). Возможно, работа с пиротехникой - это интуитивная попытка добавить энергию Огня.
Вообще Огонь - это оптимизм, мода, умение идти в ногу со временем. Отсутствие Огня как раз, вероятнее всего и влияет на то, что Вы опасаетесь быть "не современной"
Любите ли Вы модно и красиво одеваться? Нравится ли Вам, если на Вас обращают внимание, в разумных пределах, конечно? Ведь мода, стиль, привлечение внимания - всё это привнесение Огня в свою жизнь. Огонь можно привлечь и обучаясь какому-то современному направлению. вы могли бы даже пройти какие-то современные курсы и на их основе преподавать или вести какие-то детские курсы. Например, просто как вариант, тот же экономический кружок для детей, или курсы по иностранному языку, или школу рисования - не классический вариант. а более легкий, современный, игровой. Не обязательно получать ещё одно полное высшее образование. Важно найти востребованную нишу.
Учёбу Вы однозначно осилите, так как Воды (Ресурсов) у Вас много. Языки у Вас тоже могут пойти. Вам было бы полезно изучать не только язык, но и культуру другой страны и рассказывать об этом ученикам.
Работать из того, что Вы перечислили, на мой взгляд. лучше в педагогической сфере, с детьми. Но, как я говорила идти не по пути Воды (очередное полное серьёзное образование), а скорее что-то более легкое, современное, востребованное, возможно. креативное.
Текущий такт удачи может принести в Вашу жизнь перемены.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru
или в Инстаграмм в Директ: @yudolabelimirova.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Добрый вечер, Юдола! Затяжной декрет, никак не могу выйти, 4ребенок заикается. Очень хочу что-то изменить в жизни, хочу найти работу. Осенью взяли кредит, открыли бизнес (детский клуб) ,но он привел только к минусам. Пытаемся продать. Думаю пойти на обучение фен-шуй, но муж против, он в это не верит. И я не понимаю, что мне делать.
Дата рождения 29.12.1983 в 08:25 г.Москва.
Заранее благодарю!
https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCc0L7RgdC60LLQsHwzOXwzLjB8NTUuNzU1ODI2MH­wzNy42MTczMDAwfDh8MjV8MTJ8Mjl8MTk4M3zQlNCw0YDRjNGPIHx8fHx8fH­x8dW5kZWZpbmVkfDJ8NTI0OTAxfENoSUp5YkRVY194S3RVWVJUTTlYVjh6V1­JEMHxFdXJvcGUvTW9zY293fDF8MHww
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Юдола Белимирова написал:
Цитата
Галина написал:
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Карта Бацзы =
Даю ссылку на мою карту Карта Бацзы =
Юдола, здравствуйте. Благодарю Вас за подробный, развернутый ответ. Интуитивно, я делаю некоторые вещи, из того, что Вы советуете, но не всегда, и иногда, к своему стыду, срываюсь... Нужно работать над собой. Нужно добавить качества Воды. Что делать для ребенка я поняла. Если можно, еще спрошу: что мне для себя самой делать для спокойствия и гармонии.
Добрый вечер, Галина!

В вашей карте много Ресурсов. Но Ресурсы ничем не поддержаны. Элемент Власти (Вода) отсутствует вообще в принципе. А Огонь, поддержанный Деревом вспыхивает очень быстро и горит долго, так как у Огня очень сильная поддержка. Огонь имеет корень в карте.
А когда Огонь всё же прогорает, остаётся усталость. Для гармонии и спокойствия нужен баланс. Чтобы проявлять себя более спокойно дома, нужно реализовывать Вашу мощную энергию в социуме, во внешнем мире - на работе или в хотя бы в хобби. Чтобы эта энергия шла не просто так, а была направлена на достижение цели.
Когда вы будете видеть, что определённые цели - именно Ваши личные цели - достигаются, Вам будет легче сохранять спокойствие. Насколько Вы осуществляете свои цели в карьере? Или в бизнесе? - во внешнем мире. Когда отсутствует Власть в карте - трудно подчиняться, слушаться начальника. Здесь может подойти бизнес или работа фрилансером.
Я понимаю, что хорошая учёба ребёнка, успешность ребёнка - это тоже в каком-то смысле цель. Но это внутренний, семейный мир. Здесь необходимо быть мягче.
Ваша энергия очень сильна. Поэтому Вам необходимо ярко реализовывать себя в социуме. Насколько это у Вас получается?
Благодарю Вас, Юдола! Ярко реализовывать себя плохо получается. Работаю зам. главного бухгалтера, не скажу, что нравится. Вообще, "туман в голове" , если можно так выразиться, что делать не знаю. Мало что радует и приносит удовлетворение. Пошла учиться на визажиста- попробовать себя в совершенно другом деле. Но работа и дом забирают все силы, другие дела по остаточному принципу.

Цитата
Цитата
Саида написал:
Юдола, добрый день! У меня вопрос о личной жизни. В 2020 столкновение крысы и лошади (в столпе дня) сулит изменения в личной жизни. Значит ли это брак или знакомство, и как это не "проморгать"?
У меня был кратковременный брак в 2010г., развод, родилась дочка, с тех пор отношений не было. Долговременных отношений вообще никогда не было.
моя карта
Здравствуйте, Саида! Ваша карта закрыта для просмотра. откройте её пожалуйста.
Простите, открыла - https://www.mingli.ru/card/263592

Здравствуйте, Юдола! Очень хотелось бы спросить Вас о моей дочери. В следующем году ей поступать. Успехи в литературе, она сама пишет, хороший слог. Писала стихи, сейчас перешла на прозу. Занимается журналистикой, туда и собирается в общем поступать. Есть способности к живописи, хорошо рисует, декорирует разные предметы. Много креативных идей. Но очень большие сложности с математикой и мне кажется, что проблема не в том, что ей сложно сообразить, а в том, что ей нужен индивидуальный подход что ли. То есть с репетитором она математику понимает. Основная проблема - очень мнительная, часто преследуют навязчивые мысли. Особенно, когда слишком много земли в приходящих периодах. Уважаемая Юдола, посмотрите, пожалуйста по ее столпам правильное ли направление журналистика для нее (я рассуждаю, что дерево - наиболее полезный элемент для нее - бумага + творчество) или же целесообразно обратить внимание и на другие сферы? И - насколько все серьезно с этой навязчивостью и мнительностью, каким образом это все можно корректировать? Дата ее рождения 13.01.2004, в 20.14. г. Москва. Заранее благодарю Вас.

Цитата
evgenia написал:
Карта Бацзы

03/06/1986 9-30 г. Кызылорда Женская карта

Добрый день! Вопрос где лучше всего зарабатывать деньги. Очень туго с самовыражением. Поэтому никогда не знаю чем хочу заниматься
Спасибо!
Добрый день!
У Вас сильны Косая печать и Убийца на 7 позиции. Такое сочетание часто бывает у людей - экспертов, узких специалистов. В плане заработка Вам желательно выбрать одну очень узкую нишу, узкую тему и углубляться в неё.
Всегда нужно отталкиваться от того, что Вы уже умеете. С такой картой Вам трудно будет заниматься тем, что Вам не интересно, что Вы не любите. Поэтому Вы как раз можете сделать своё хобби или то, чем Вам очень нравится заниматься своей профессией и углубляться в эту тему профессионально.
Возможно, слабое Самовыражение как раз и может стать помехой в этом. Ресурсы говорят о том, что нужно заниматься чем-то "стабильным", а то, что на самом деле нравится - даже не приходит в голову на этом зарабатывать.
До 2024 г в такте удачи у Вас как раз Самовыражение в Небесных стволах. Да и в году Крысы тоже Металл в НС. Поэтому данное время как раз нужно использовать для того, чтобы реализовать себя в по-настоящему любимом деле.
Есть ли то, чем Вам по-настоящему нравится заниматься?
В Вашей карте силён и элемент Друзей. Это говорит о том, что Ваш заработок может быть связан с людьми. Кстати, как Вы относитесь к сфере красоты? Это один из вариантов, который мог бы Вам подойти по Вашей карте.
Задать вопросы и записаться на консультацию можно по электронной почте: udola5@yandex.ru

Цитата
Анирам написал:
Здравствуйте, Юдола! Очень хотелось бы спросить Вас о моей дочери. В следующем году ей поступать. Успехи в литературе, она сама пишет, хороший слог. Писала стихи, сейчас перешла на прозу. Занимается журналистикой, туда и собирается в общем поступать. Есть способности к живописи, хорошо рисует, декорирует разные предметы. Много креативных идей. Но очень большие сложности с математикой и мне кажется, что проблема не в том, что ей сложно сообразить, а в том, что ей нужен индивидуальный подход что ли. То есть с репетитором она математику понимает. Основная проблема - очень мнительная, часто преследуют навязчивые мысли. Особенно, когда слишком много земли в приходящих периодах. Уважаемая Юдола, посмотрите, пожалуйста по ее столпам правильное ли направление журналистика для нее (я рассуждаю, что дерево - наиболее полезный элемент для нее - бумага + творчество) или же целесообразно обратить внимание и на другие сферы? И - насколько все серьезно с этой навязчивостью и мнительностью, каким образом это все можно корректировать? Дата ее рождения 13.01.2004, в 20.14. г. Москва. Заранее благодарю Вас.
Здравствуйте, Анирам!
Я поняла Ваш вопрос. Прикрепите, пожалуйста к вопросу, ссылку на карту бацзы из этого калькулятора: Калькулятор Бацзы >>. Ссылку нужно прикрепить при помощи значка, похожего на цепочку на панели задач. Вопрос нужно будет написать заново - со ссылкой. Таковы правила Форума фен-шуй.

Цитата
irina-seva написал:
Добрый день, Юдола!
Меня зовут Ирина. Интересует в каком направлении профессиональной деятельности развиваться в 2020 году.
1)В настоящее время есть небольшое, но малоприбыльное дело по пошиву детских платьев, 2)в конце 2019 года научилась печь торты, сейчас эти знания не применяю
3) в копилке есть знания английского языка и недолгий опыт преподавания
3)тянет в сферу консультаций, есть мысли изучить Ба цзы и Ци мень и практиковать на профессиональном уровне.
Моя карта Ба цзы Карта Бацзы
Благодарю
Добрый день, Ирина!

С 1999 пл 2018 гг у Вас шёл такт удачи Дерева. Пошив детских платьев как раз можно отнести к данной стихии. В карте Дерева практически нет (только в Свинье в CНC). Поэтому, когда закончились Деревянные такты, бизнес мог пойти на спад, интерес к нему мог снизиться.
В текущем такте пришли Огонь и Земля. Вероятно, отсюда был интерес к выпеканию тортов. Огонь для Вас - Деньги. Элемент Денег у Вас очень силён в карте, да и в последующих тактах удачи он будет доминировать.
Нужно понять, как работает Ваша карта, какие у Вас полезные элементы. Как у Вас проходил 2006 г? 2013, 2014 гг? И 2016 и 2017 гг?
Какие годы были у Вас в принципе наиболее успешными в жизни?

Здравствуйте, Юдола! Очень хотелось бы спросить Вас о моей дочери. В следующем году ей поступать. Успехи в литературе, она сама пишет, хороший слог. Писала стихи, сейчас перешла на прозу. Занимается журналистикой, туда и собирается в общем поступать. Есть способности к живописи, хорошо рисует, декорирует разные предметы. Много креативных идей. Но очень большие сложности с математикой и мне кажется, что проблема не в том, что ей сложно сообразить, а в том, что ей нужен индивидуальный подход что ли. То есть с репетитором она математику понимает. Основная проблема - очень мнительная, часто преследуют навязчивые мысли. Особенно, когда слишком много земли в приходящих периодах. Уважаемая Юдола, посмотрите, пожалуйста по ее столпам правильное ли направление журналистика для нее (я рассуждаю, что дерево - наиболее полезный элемент для нее - бумага + творчество) или же целесообразно обратить внимание и на другие сферы? И - насколько все серьезно с этой навязчивостью и мнительностью, каким образом это все можно корректировать? https://www.mingli.ru/calculator/MXwwfNCzLiDQnNC+0YHQutCy0LB8fHx8fDIwfDE0fDF8MT­N8MjAwNHzQkNC90L3QsCD... Дата ее рождения 13.01.2004, в 20.14. г. Москва. С уважением.

Цитата
Цитата
evgenia написал:
Карта Бацзы

03/06/1986 9-30 г. Кызылорда Женская карта

Добрый день! Вопрос где лучше всего зарабатывать деньги. Очень туго с самовыражением. Поэтому никогда не знаю чем хочу заниматься
Спасибо!
Добрый день!
У Вас сильны Косая печать и Убийца на 7 позиции. Такое сочетание часто бывает у людей - экспертов, узких специалистов. В плане заработка Вам желательно выбрать одну очень узкую нишу, узкую тему и углубляться в неё.
Всегда нужно отталкиваться от того, что Вы уже умеете. С такой картой Вам трудно будет заниматься тем, что Вам не интересно, что Вы не любите. Поэтому Вы как раз можете сделать своё хобби или то, чем Вам очень нравится заниматься своей профессией и углубляться в эту тему профессионально.
Возможно, слабое Самовыражение как раз и может стать помехой в этом. Ресурсы говорят о том, что нужно заниматься чем-то "стабильным", а то, что на самом деле нравится - даже не приходит в голову на этом зарабатывать.
До 2024 г в такте удачи у Вас как раз Самовыражение в Небесных стволах. Да и в году Крысы тоже Металл в НС. Поэтому данное время как раз нужно использовать для того, чтобы реализовать себя в по-настоящему любимом деле.
Есть ли то, чем Вам по-настоящему нравится заниматься?
В Вашей карте силён и элемент Друзей. Это говорит о том, что Ваш заработок может быть связан с людьми. Кстати, как Вы относитесь к сфере красоты? Это один из вариантов, который мог бы Вам подойти по Вашей карте.
Спасибо! 8 лет проработала в офисе с цифрами, но всегда было тяжело сидеть на месте и монотонная работа утомляла. Сейчас занимаюсь фотографией , но не вышла пока по финансам до зп, которую получала в офисе. К красоте если к сфере бьюти индустрии, то никак. А так детали вижу
Спасибо!

Цитата
Инна Извекова написал:
Здравствуйте, интересует выбор профессии для сына. 20.11.2003, 09-45, Томск
Карта Бацзы

Стоит выбор между трех направлений - психолог или переводчик или биолог

помогите определиться пожалуйста
языки даются легко
к психологии склонен однозначно, рассудителен, может понять другого человека на интуитивном уровне
биология больше как запасной вариант

сейчас учится в 10 классе, 16 лет
Здравствуйте, Инна!

Люди Огня Инь действительно очень чувствуют эмоциональное состояние других людей. Кроме того в карте есть Вода, а Вода в плюсе даёт интеллект, проницательность, умение работать с информацией, эмоциональный интеллект. И профессия психолога здесь может хорошо подойти.
Сильный элемент Власти может помочь ему работать в системе. Например, он может быть психологом в крупной организации. Так как с 2017 г начались такты с сильным элементом Денег, он может вести, например, бизнес тренинги на тему денег, продаж, деловых переговоров. Это очень актуально.
Английский нужно развивать, так как в месяце (а он отвечает за работу, карьеру) находится его Путешествующая Лошадь. Поэтому он может работать и в международной компании, работать с иностранцами.
С биологией сложнее, так как стихия Дерева всё же не столь сильна.

Цитата
Дарья написал:
Добрый вечер, Юдола! Затяжной декрет, никак не могу выйти, 4ребенок заикается. Очень хочу что-то изменить в жизни, хочу найти работу. Осенью взяли кредит, открыли бизнес (детский клуб) ,но он привел только к минусам. Пытаемся продать. Думаю пойти на обучение фен-шуй, но муж против, он в это не верит. И я не понимаю, что мне делать.
Дата рождения 29.12.1983 в 08:25 г.Москва.
Заранее благодарю!
Карта Бацзы
Здравствуйте, Дарья!

Ваша карта очень похожа на карту следования за Деньгами. Тогда полезны Дерево и Вода. Но это нужно проверять по событиям. В 2015 г у Вас начался такт Земли. В случае, если у Вас карта работает как следование - Земля неполезный элемент. Как у Вас проходит этот такт (с 2015 г) - хорошо или плохо?
Как у Вас прошёл 2018 г? 2009, 2012, 2015 гг? В 2019 г тоже была Земля в НС.
Как у Вас были годы 2010, 2011, 2014 гг - это были годы с энергией Дерева?
Что лучше для Вас - зима и весна или лето, осень? Как у Вас проходят месяцы Земли?
Нужно определить тип карты и полезные стихии.

Цитата
Сандра написал:
Доброго дня!
Помогите пожалуйста разобраться!
Буду ли иметь детей? Брак второй. Была замершая беременность 2 года назад.
Возможно ли что-то исправить?
Мой д.р. 28.05.1985, Долгота: 24° 0' восточной долготы, время 00:30 (ссылка на катрту: Карта бацзы )
Д.р.мужа 14.01.1982,Долгота: 24° 0' восточной долготы, время примерно 12: 50
Спасибо
Здравствуйте, Сандра!
Да, сочувствую Вам.
В 2018 г у Вас пришёл такт Петуха. Петух+Змея+Бык образуют полный треугольник Металла. Металл - элемент Денег для Вас. Деньги ослабляют Господина Дня. Для беременности особенно при сильной энергии Денег, на мой взгляд, нужно усиливать в первую очередь Ресурсы и в умеренных количествах Власть (для поддержки Ресурсов и ослабления элемента Денег). Ресурсы - это Дерево для Вас, Власть - Вода. Поэтому с точки зрения карты бацзы, на мой взгляд, более полезными будут в первую очередь годы Дерева. Ресурсы дают больше сил, больше здоровья.

Попробуйте обратиться к специалисту по фен-шуй. Ведь фен-шуй очень важен для здоровья в первую очередь. Можно ещё посоветоваться с доктором китайской медицины, с теми, кто работает непосредственно с вопросами здоровья.

Цитата
Галина написал:
Карта Бацзы =
Даю ссылку на мою карту Карта Бацзы =

Благодарю Вас, Юдола! Ярко реализовывать себя плохо получается. Работаю зам. главного бухгалтера, не скажу, что нравится. Вообще, "туман в голове" , если можно так выразиться, что делать не знаю. Мало что радует и приносит удовлетворение. Пошла учиться на визажиста- попробовать себя в совершенно другом деле. Но работа и дом забирают все силы, другие дела по остаточному принципу.
Галина. из того. что Вы перечислили - визажист Вам больше, на мой взгляд. подходит. Попробуйте постепенно реализовать себя в данном направлении. Ведь здесь можно работать и, что называется на себя, и реализовывать своё самовыражение. Кроме того Вы - человек Огня Ян. А огонь Ян умеет производить впечатление. По профессии может подойти мода, красота, визаж, фотография, реклма и т.д. Это профессии, где нужно уметь показать что-то с лучшей стороны или даже приукрасить. Кроме того Коза, которая есть в Вашей карте ещё добавляет Вам некоторого артистизма, умение создать образ. А это можно уже по-разному применить.

Цитата
Цитата
Miracle написал:
Юдола, добрый день! Что бы Вы могли сказать про мою карту? Она карта спец структуры Трансформация или обычная, у меня ещё проблема, что близко смена суток. К сожалению, по рождению детей и браку не проверить, я не была замужем и беременностей не было пока. Карта бацзы = Есть ли какие-то специфические особенности ещё, по которым можно определить? Я всё-таки чувствую, что карта у меня с ГД Дин, но и допускаю Трансформацию.
Здравствуйте!

Здесь лучше всего проверять по событиям. Как у Вас были годы Дерева и Воды ? Как у Вас проходят весна и зима - лучше или хуже, чем осень и лето?
2016 и 2017 гг были бы плохими, если карта трансформирующаяся.

Какие годы Вы сами можете отметить как лучшие в своей жизни?
Если даже карта трансформирующаяся, то Господин дня остаётся прежним. Просто полезные стихии будут соответствующими трансформации.
Здравствуйте! Сложно сказать, что проходит хуже/лучше весна и зима или осень лето, я бы больше сказала, что в период весна/зима у меня чаще происходят какие-то события, например, смена работы или мужчина. Осень меня особенно угнетает. 2016 и 2017 самые ужасные годы, сказать, что мне было плохо - ничего не сказать. Какие годы отметить, как самые лучшие, даже и не знаю, потому что не было таких прям грандиозных событий, но могу отметить 2008, 2013 неплохие. Насчёт моей карты сколько слышала мнений, все они неоднозначные, но как определяли годы воды и дерева вроде как лучше.

Цитата
Цитата irina-seva написал:
Добрый день, Юдола!
Меня зовут Ирина. Интересует в каком направлении профессиональной деятельности развиваться в 2020 году.
1)В настоящее время есть небольшое, но малоприбыльное дело по пошиву детских платьев, 2)в конце 2019 года научилась печь торты, сейчас эти знания не применяю
3) в копилке есть знания английского языка и недолгий опыт преподавания
3)тянет в сферу консультаций, есть мысли изучить Ба цзы и Ци мень и практиковать на профессиональном уровне.
Моя карта Ба цзы Карта Бацзы
БлагодарюДобрый день, Ирина!

С 1999 пл 2018 гг у Вас шёл такт удачи Дерева. Пошив детских платьев как раз можно отнести к данной стихии. В карте Дерева практически нет (только в Свинье в CНC). Поэтому, когда закончились Деревянные такты, бизнес мог пойти на спад, интерес к нему мог снизиться.
В текущем такте пришли Огонь и Земля. Вероятно, отсюда был интерес к выпеканию тортов. Огонь для Вас - Деньги. Элемент Денег у Вас очень силён в карте, да и в последующих тактах удачи он будет доминировать.
Нужно понять, как работает Ваша карта, какие у Вас полезные элементы. Как у Вас проходил 2006 г? 2013, 2014 гг? И 2016 и 2017 гг?
Какие годы были у Вас в принципе наиболее успешными в жизни?
Добрый день, Юдола! Благодарю за Ваш ответ.
Теперь по пунктам:
1. 2006 год прошел под эгидой беременности, рождения сына, ухода за ним. В этот период я не вела деятельности по заработку денег.
2. 2013 год - переезд в Россию. Подготовка к нему, оформление документов, затем адаптация. Финансовой деятельности не было. Деньги приходят от супруга.
3. 2014 год - год достаточно активный. Занималась репетиторством через интернет (преподавала английский язык), работала в колл-центре на телефоне (консультации, решение вопросов клиентов, в том числе общение на английском языке). Наиболее результативный в фин.отношении год для меня. В конце 14го года работу прекратила, проект был закрыт.
4. 2016-2017 годы - Работа на себя, дизайн и пошив детских платьев. В основном, работа с удаленными клиентами. Доход несущественный.
Основные средства всегда приходят от супруга.
По своей сути я достаточно инертный, сомневающийся человек, в настоящее время меняю мировозрение и установки. Если что-то заинтересовало готова погрузиться с головой.
P.s 1) Еще посещают мысли выучиться на бровиста (индустрия красоты) - тяги особо не ощущаю к этому, либо фудфлориста (создание съедобных букетов) - тоже что-то сдерживает, скорее всего наличии большой конкуренции, хотя тема интересна мне.
2) Про Землю. Есть большой участок земли, в прошлом году начали вести на нем деятельность, практикуем органическое земледелие. В планах на этот год - выращивание и продажа ягод в крупном масштабе, как доп.источник дохода.

Цитата
Вероника12 написал:
Добрый день, Юдола! Расскажите пожалуйста по моей карте, когда настанет период личного женского счастья. Одиночество удручает, были только мимолетные романы, а хочется длительных отношений. Замужем не была, родила ребенка, отец сразу после рождения дочери сбежал. Вот так всю жизнь одна, даже подруг нет( Где и как искать того самого мужчину? И подруг для дружбы и общения?
Ккарта Бацзы
Заранее с благодарностью.
Здравствуйте, Вероника!

У Вас в карте много элемента Друзей, но этот элемент не имеет корня. Это говорит о том, что друзьям, подругам сложно "задержаться" в Вашей жизни. Но карта Бацзы - это не приговор! Это возможность увидеть свой характер, свои особенности со стороны, осознать и начать работать с этим.
У Вас много Самовыражения - оно укоренено и проявлено. Самовыражение находится в конфликте с элементом Власти (мужем). У Вас есть элемент Денег в карте, который данный конфликт сглаживает, но Самовыражение всё же достаточно сильное.
Это говорит о том, что со стороны Вы можете производить впечатление человека, который всё знает, всё умеет, которому не нужна помощь, поддержка. Возможно, это только внешнее впечатление. Это усилено тем, что в карте нет Ресурсов. Ведь Ресурсы сдерживают Самовыражение.
Самовыражение у Вас представлено Землёй. Земля - это очень заботливая, опекающая энергия. Но во всём важна мера. Возможно, это проработано у Вас. Возможно, нет. Поэтому у меня вопрос: насколько Вы с мужчинами и с подругами брали на себя слишком много? Насколько Вы позволяете другим людям проявлять себя рядом с Вами? Или всё стараетесь делать сами? Если Вы всё стараетесь делать сами, то другим людям это может быть не очень комфортно. Ведь каждый человек хочет чувствовать себя значимым. Есть такая фраза, она мне очень нравится: "мужчина любит не только женщину, но и себя рядом с ней". Мужчине важно быть сильным, умным на фоне женщины.
В текущем такте удачи у Вас тоже в Земной ветви Земля. А в Небесном стволе - Вода. Сам по себе столп несёт тот же конфликт, что и вся Ваша карта. Поэтому как раз есть шанс понять и проработать данную энергию.
Друзей и подруг, исходя из Вашей карты, Вам лучше искать в хобби и кружках по интересам. Возможно, и мужчину получится встретить в таком месте.
Есть ли у Вас такое хобби, которое подразумевает некоторое клубное общение? Если нет, то стоит попробовать что-то такое. Именно общение в рамках клуба может дать Вам более глубокие знакомства.

Цитата
ЛюбовьL написал:
Цитата
Здравствуйте! В этой теме я отвечу Вам на один чётко поставленный вопрос, исходя из Вашей карты Бацзы.

- Выбора профессии. Если профессия выбрана правильно, то Вы не будете чувствовать усталость от работы. Вы будете полны сил и энергии, а это очень важно в жизни.

С уважением, Юдола Белимирова
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая профессия мне подойдет? Карта Бацзы Работала бухгалтером. Карьера не сложилась. На данном форуме я поняла, что мне полезна стихия металла и воды..., только как это... облечь в профессию... не знаю. Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте, Любовь!
Если у Вас слабая карта, то слабой карте полезны Ресурсы и Братство (Металл и Вода). Но всё всегда нужно проверять по событиям.
И такты удачи у Вас как раз с Металлом и Водой. В том числе и новый такт - Бык тоже в слиянии с Петухом образует Металл, а в Небесном стволе - Вода.
Но я хочу уточнить - как Вы себя чувствовали последние 9 лет - начиная с 2010 г? У вас в этот период в такте удачи была Вода. Вода для Вас - Братство. Это много позитивного общения, поддержка от других людей, дружный коллектив на работе, работа с людьми или с информацией и т.д. Так было? Можете ли Вы назвать эти 9 лет действительно удачными в том числе и в плане заработка?
И какими были 2018 г и 2013, 2014, 2016, 2017 гг?

Цитата
Miracle написал:
Цитата
Карта бацзы
Здравствуйте! Сложно сказать, что проходит хуже/лучше весна и зима или осень лето, я бы больше сказала, что в период весна/зима у меня чаще происходят какие-то события, например, смена работы или мужчина. Осень меня особенно угнетает. 2016 и 2017 самые ужасные годы, сказать, что мне было плохо - ничего не сказать. Какие годы отметить, как самые лучшие, даже и не знаю, потому что не было таких прям грандиозных событий, но могу отметить 2008, 2013 неплохие. Насчёт моей карты сколько слышала мнений, все они неоднозначные, но как определяли годы воды и дерева вроде как лучше.
Здравствуйте!

Значит всё же карта работает как трансформирующаяся, так как 2016 и 2017 гг несли энергию Огня и Металла. Огонь ослабляет Дерево, а Металл просто уничтожает его. Значит Дерево для Вас - самый полезный элемент.
Это нужно использовать для выбора подходящего времени в датах, годах. Энергия Дерева и Воды может оказать Вам поддержку в Ваших начинаниях. Серьёзные дела нужно планировать, исходя из этого.
Но Ваш Господин дня всё же остаётся Огнём инь. Это не меняется несмотря ни на что. Просто проявлять качества Огня Вы будете больше в кругу близких людей, Вы сами, безусловно, будете ощущать в себе качества Огня инь, но не все люди в Вас их смогут легко разглядеть. Качества Дерева и Воды тоже будут проявляться в Вашем характере и в поведении.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 33 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...

Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...

Персональные неблагоприятные дни

Популярные темы форума

Cвежие посты форума