Ци Мень.ОптимизаЦИя.

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Ци Мень.ОптимизаЦИя.
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Ци Мень.ОптимизаЦИя.

Ци мень. ОптимизаЦИя.

Все  консультанты  МФФШ  между собой так или иначе общаются. В кулуарных беседах или переписке  мы обязательно  делимся  друг с другом своим опытом . Мы даем рекомендации, вы их выполняете. За последние несколько  лет  таким образом создан огромный  объем работы.
В  своей практике  я  всегда прошу  сообщить , какой именно получен результат и когда. Мне важно знать скорость  получения  индивидуального результата, потому что  временные рамки любой активации по ци мень всегда  заданы и  известны .
А сегодня я прошу всех вас , вне зависимости от того, когда именно  были произведены расчеты  и кто их делал, рассказать свою историю.

Какой результат получили вы  после активизаЦИи  по системе ци мень дунь цзя? 
Какую задачу вы ставили перед консультантом ?

Я  объявляю  конкурс  2010  на самую удивительную историю, которая с вами произошла после расчетов консультантов  и которая дала видимый результат. События  должны быть  состоявшимися и подкрепленными  рекомендациями консультанта.

Предлагаю создать  инициативную  группу  из нескольких консультантов, которые смогут курировать  это проект  на протяжении 2010 года.

В конце года мы проведем голосование,  и  автора  самой  удивительной  и неожиданной  с нашей точки зрения ,истории,  объявим победителем  .

Результаты  будут опубликованы на форуме МФФШ.

Имя консультанта  для объективности конкурса  инициативную группу    интересовать не будет.

Авторов двух других необыкновенных историй  также ждут награды.
1 место:
• АктиваЦИя по ци мень  ( тема на выбор)

2 место:
• консультация Ба Цзы / выбор даты

3 место:
• консультация по фэн-шуй

Для точности измерений инициативная группа свяжется  консультантом  МФФШ, проживающим в вашем городе,  и предложит вам письменные  рекомендации.

Подробности    читайте на сайте  www.pro-feng-shui.ru
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 1, отчасти - 0, нет - 0

Как прошел этот конкурс?  :)

В этом 2012 году не хотите такой провести? Я бы с удовольствием приняла участие, надеюсь, что к завершению этого года у меня будут большие результаты :)
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ

ИНТЕРЕСНЫХ СОБЫТИЯХ ФЕН-ШУЙ