Жить на Марсе затея еще более глупая ,чем расшитые костюмчики для собачек))
25.05.2017 13:55:30
Жить на Марсе затея еще более глупая ,чем расшитые костюмчики для собачек))
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
25.05.2017 14:05:53
|
||
Redrooka
|
||
|
25.05.2017 14:19:32
Надежда, вчера на меня чего то нахлынула волна интереса ко всем ссылкам, которые Вы мне дали
до ночи изучал, понравилось нумероскоп - всегда считал, что с цифрами не все так просто как в школе.. с картами если честно ничего не вкурилось "конгресс, немцы какие то...голова пухнет" вот сижу наблюдаю чем сегодня день закончится, Вы ж писали, что будет ясно куда двигаться начинать (ну это я своими словами как понял) |
Redrooka
|
|
25.05.2017 14:26:59
Ну дак новый Галактический год начался)) Похоже будем мы с вами вместе работу делать)) А у меня там как раз Германия на примете))
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
25.05.2017 14:28:39
А там глядишь и жена появится)) хоби у меня такое-сводить близких по духу людей вместе))
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
25.05.2017 14:34:26
|
||
Bz
|
||
|
25.05.2017 14:39:30
Ну дорастет до 500 тыс .а там и обанкротиться можно)).Вы у
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
25.05.2017 14:45:50
|
||||||||
Bz
|
||||||||
|
25.05.2017 14:49:55
Ну и попробуйте)) Кто вам мешает это сделать?)) Если дано выиграть ,то выиграете и с 1 билета. Хочется-купите по 1 билету разных понравившихся лотерей-и выигрывайте))Вся жизнь игра.Много не потратите,а удовольствие получите))
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
25.05.2017 14:55:34
Ну да,тоже верно
|
Bz
|
|
25.05.2017 15:14:46
долги переходят к кредиторам банка лишенца долг можно и нужно реструктуризовать, с банком пообщаться, объяснить - они составят план погашения - растянут во времени пени уберутся, могут процент понизить можно перевести долг в другой банк под меньший % (есть такие предложения) по крайней мере нервное напряжение может уйти ведь это хоть какое то решение или начало решения, а сейчас вы в подвешенном состоянии и с виноватой стороны как вариант банк может забить на все и продать коллекторам - ну а по тв все видели этих упырей про банкротство не вникал, есть уже конторы которые за деньги (хи-хи) банкротят про микрофинанс не в курсе как там дела идут, но они отличаются высокими %% и штрафами и взяв 5тыс до зп люди лишаются жилья к примеру микрофинанс в том виде как у нас на мой взгляд худшее, что может быть |
||
Redrooka
|
||
|
25.05.2017 15:25:57
продумайте все варианты как снизить долг, платить его все равно придется (ну если только с банкротством не выгорит - тут я не в теме) этот путь по возможности надо проходить без коматозных крайностей типа лотерей и продаж почек может есть возможность реализовать то на что кредит брался |
||||||||||
Redrooka
|
||||||||||
|
25.05.2017 15:33:28
Redrooka,здравствуйте. Да,лютая. Я уже пыталась рефенансирование и рестуктуризацию,отказали. Обратилась к юристам результат пока нулевой. Осталось только через страховку что нибудь попробовать.
|
Bz
|
|
25.05.2017 17:43:27
А почему бы вам вам в интернет не пойти, вы же умный человек, консультируйте по финансам. Вам это очень полезно. Можно консультировать организации или ИП. |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
25.05.2017 18:32:04
сейчас каждая операция обложена кучей инструкций ЦБ - сложно все охватить мое направление - биржа, инвестиции, планирование и распределение денежных потоков в организациях своя специфика, даже балансы бухгалтерские разные (хотя конечно принципы везде одни) ИП вообще мало что пригодится из моих знаний но вообще подумаю над этим |
||
Redrooka
|
||
|
25.05.2017 18:50:14
Bz, вот только что видел рекламу или по тв, или в инете - рефинансирование кредитов по моему газпромбанк предлагает
схема такая - гпб гасит ваш кредит и вы становитесь должны уже им что вы получаете - свежий кредит без просрочки, возможно лучшие условия по %%, возможно снижение ежемес суммы за счет увеличения срока но все надо просчитать и закладывать несколько вариантов 1. при сохранении текущ дохода 2. при уменьшении дохода на 50% 3. при потери дохода полностью 4. изменение курса (если кредит в валюте) при критической ситуации курс может жахнуть и на 200р(есть такая цель расчетная) ваши действия при всех этих вариантах, наличие активов и способы их реализации для направления выручки на погашение все это надо было делать до получения кредита оптимизировать расходы - зачастую мы много тратим деньги не туда, вот например радиоточка есть у всех и никто не пользуется = 90р в мес дяде васе... на днях по нтв показали киркорова - взял кредит на шоу, банк отзыв лицензии он не стал платить(разыграл под дурачка - нет банка не знаю куда платить) вызвали в суд новые хозяева долга, согласился платить ну это киркоров, а с простых смертных за то время что неуплата -счетчик у меня сотрудник взял ипотекув дельтакредите причем перед взлетом курса и дали только в валюте в итоге зп вся уходила на погашение, еще и жена ушла, ходил зеленый весь решил не платить и "пусть банк продает квартиру в погашение" стоит ли брать эти кредиты - уж лучше рай в шалаше... мое мнение |
Redrooka
|
|
25.05.2017 18:50:33
мое направление - биржа, инвестиции, планирование и распределение денежных потоков -вот это и есть ваше главное направление!!,вы сами его озвучили))
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
26.05.2017 10:19:00
А точнее вам надо озаботиться созданием новой банковской системы в рамках целой страны,и не меньше)) ,не растрачивая себя по мелочам на старые устаревшие законы.Лет через пять вам придется претворять эти идеи на практике. Сегодня день закладки долгосрочных проектов,приводящих к изобилию,закладывайте))
Изменено: |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 2
|
26.05.2017 10:26:39
Если вы это любите и спец в этом. |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
26.05.2017 12:14:39
|
||||
Redrooka
|
||||
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...