Не какие-то,а грандиозные))
26.05.2017 12:18:53
Не какие-то,а грандиозные))
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
26.05.2017 12:33:13
Nadia, земля налетит на небесную ось?
|
Redrooka
|
|
26.05.2017 13:53:19
Зачем?
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
26.05.2017 14:35:13
пытался шутить))) |
||
Redrooka
|
||
|
26.05.2017 14:38:56
Про немцев зря шутите-собираюсь туда инвестировать(и не только туда)),вот как раз ваш опыт и потребуется))
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 1
|
26.05.2017 17:03:59
|
||
Redrooka
|
||
|
26.05.2017 17:15:15
Есть такое мнение)) Но это дает возможность низкого порога цен))
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
27.05.2017 10:15:25
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
27.05.2017 13:49:05
Nadia,здравствуйте.Скажите,а вам помогает эта информация жить? Я сейчас ходила по ссылкам которые вы мне когда то давали и по описанию я вся такая могущественная и интуиция у меня развита хорошо и вроде жизнь моя очень похожа на то как там написано,но все получается с точностью до наоборот. Сначала в любви был полный крах(кстати именно после этого все и пошло на перекосяк),затем в 2003 году чуть жизни не лишилась, ну в общем выкарабкалась и решила посвятить свою жизнь работе,материальному достатку,опять провал.Да,в юности я свою жизнь иначе себе представляла,а оказалась у разбитого корыта
|
Bz
|
|
27.05.2017 13:57:49
Ведь что то же я делаю не так
|
Bz
|
|
27.05.2017 14:36:37
Почему вы решили,что ваша жизнь похожа на крах?)) Просто вы что-то делаете не так,вот и получаете такой результат)) Да ,Синие Орлы сильно завязаны на материальное,но материальное может быть лишь следствием духовного.Так как наш мир устроен по законам,придуманными людьми,которые мало что понимают в мироустройстве,то и все наши действия ,ориентированные на эти законы приводят к плачевным результатам.)) Вас просто учат подняться над этим старым миром и принести новые энергии из мира духовного,строить новый мир на основах справедливости,любви и братства.Ваш уровень сознания позволяет вам это делать.Просто вы этого еще не понимаете)) С теми же банками-суетясь и подстраиваясь под их правила,вы ничего не добьетесь,потому что вас не будут поддерживать свыше.Ваша задача-выстроить другие отношения с банками ,на тех условиях,которые вы внутренне ощущаете справедливыми и вас начнут в этом поддерживать высшие силы ,и ваш мир внутренний и соответственно внешний, начнет меняться.И вы начнете уважать себя и поймете,что этот мир зависит от мыслей и действий каждого из нас. Также и с личной жизнью,вы просто проходите свои кармические уроки,становясь более сильной,независимой и творческой личностью.Я посмотрю подробнее ваш жизненный цикл по календарю майя и напишу подробнее.
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
27.05.2017 15:14:25
Аха, посмотрите если не трудно))сама я себе сейчас плохой помощник,я устала... даже думать. Я не решила,я подытожила и результат на лицо. Вообще материальное меня раньше особо не интересовало,когда то я собиралась замуж и рожать детей,но все повернулось иначе. Вот и пришлось себе иную цель выбрать.А с банками я пока просто перестала общаться
|
Bz
|
|
27.05.2017 15:41:29
Вот и правильно сделали)) А с чем связана ваша профессия,ваши увлечения?
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
27.05.2017 16:14:37
Вообще по профессии я повар,но работу всегда ищу не по роду занятий,а там где больше платят. А увлечение сейчас в сфере нумерологии ну и т.д. и т.п.
|
Bz
|
|
27.05.2017 16:21:37
Понятно,почему такие сложности.Ваш новый цикл начался в 2015 году,по карте бацзы тоже самое.Но в календаре Майя 13 -ти летние циклы .Задача этого периода-обрести любовь во всех ее проявлениях-к себе,к людям и вообще Вселенскую)) Так что все только начинается)).В сентябре 16 года наступило время выбора,а это всегда трудный год.Вы должны определиться каким путем следует идти "Сегодня я набираюсь отваги и принимаю полную ответственность за свои поступки. Если я изменюсь, изменится и мир вокруг меня. Жизнь бросает мне все более смелые вызовы и не позволяет пойти на компромисс. Сегодня я поступаю согласно своей совести. Только так обрету независимость. Сегодня буду побуждать действовать и других."-это девиз текущего года.Полностью прочитать можете здесь,это план на год
И конечно не забывайте предназначение по 4 солнечному дню-борьба со злом,вас всегда будут заставлять это делать.Тем более восходящий знак Девы,Девы всегда за справедливость и порядок)) миссия у них такая)).У меня тоже восходящая Дева)) Почему спрашиваю о профессии: как правило случайных людей на жизненном пути не бывает и наши интересы должны как-то пересекаться)) |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
27.05.2017 16:31:32
20 сентября уже наступит другой год и вам полегчает))Наступит год просветления и события будут очень динамично развиваться))
Энергия Солнца символизирует твоё первичное пламя, твоё Пламя Источника. Это пламя заботится о том, чтобы ускорить процессы в твоём оперативном, рабочем поле времени. Энергия Семени ведёт тебя и готовит плодотворную почву.Как Солнечное Дитя ты живёшь на Земле и находишь свой путь к гармонии. Тебя ждёт процветание! Кин 120 |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 1
|
27.05.2017 20:15:02
Ollie, ходят упорные слухи, что по карте бацзы у меня вроде как в этом году судьбоносная встреча с дамой моей мечты (там иероглиф с иньским металлом) это так?
|
Redrooka
|
|
28.05.2017 11:36:04
Деньги в вашей карте это земля . Возможна судьбоносная встреча, но повторюсь это с этим часом рождения. В карте ваша жена или женщина должна быть младше вас , вероятность влюбиться больше в 2018 |
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
28.05.2017 12:43:50
Nadia,благодарю! Ладно посмотрим что там будет дальше А можно кое что спросить в лс?
|
Bz
|
|
28.05.2017 13:25:36
|
||||
Redrooka
|
||||
|
||||
Общая сумма похищенного ею оценивается примерно в 2 миллиона долларов. На протяжении более 70 лет за н...
Интересным на события может быть 2025 год, если в карте рождения есть Обезьяна и Тигр.Оба жив...