Кризис самовыражения

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Кризис самовыражения
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Кризис самовыражения

Здравствуйте!
моя дата рождения 23.03.1986, время - 16.10, место - г. Новосибирск. Вот мои БА ЦЗЫ :
http://feng-shui.ru/calculators/4-stolpa-sudby/result/?FirstName=&BirthDay=23&BirthMonth=3&BirthYear=1986&BirthHour­=16&BirthMin=10&TZ=7
с 2010 года испытываю проблемы в самореализации. и, соотвественно, с деньгами. Не могу найти работу по душе.
прошла два курса - основы Ба Цзы и Ба Чжай у преподавателя МФФШ Татьяны Голенковой в Новосибирске, этим заниматься очень нравится. По образованию журналист, 5 лет отработала в сфере культуры.
Когда закончится трудный период в моей жизни, связанный с самовыражением и как не впадать в депрессивное состояние?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ! 
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Если самовыражения очень много в карте и оно неполезно, то его нужно направлять на заробатывание денег.
Такие люди любят "уходить" от реальности, есть опасность увлечения алкоголем, например.  Особено женщинам с выраженным самовыражением обязательно нужно работать и себя реализовывать.
Вита Орюджю

Ох, со спонтанностью точно есть проблемы - надо мне это написать и в рамку поместить, чтоб помнить всегда! )))
Спасибо, что разъяснили! Это мне очень поможет теперь!
А скажите, пожалуйста, как усиливают Землю сном? Спать в юз, св секторах? изголовьем в этих направлениях?
И еще один вопрос: прогулками можно усилить землю или все-таки нужны коррекционные поездки? И чем отличаются прогулки от поездок - всегда интересовал меня этот вопрос, неужели расстояния влияют на силу энергий?
Заранее спасибо за ответ!

На начальном уровне, может быть и можно использовать сектор ЮЗ и СВ, особенно если там хорошие летящие звезды или хороший сектор по баджай, смотря какой метод вы знаете. А вообще когда мы распологаем кровать, учитывается несколько факторов. Но вы учитывайте хотя бы то, что знаете. Когда в изголовье кровати есть ваш полезный элемент, это очень хорошая поддержка.

Вы можете работать с землей, отдыхать в горах, как вариант. Нужно привносить в жизнь то, что связанно с полезным элемекнтом, особенно если его нет в карте.

Прогулки есть специальные по цимень, когда также учитывается полезный элемент. Они особенно актуальны, когда человек находится не в очень хорошей Удачи.
Эти прогулки расчитываются индивидуально.
В интернете иногда рекомендуют прогулки по ци мень за Удачей Богатством. Я тоже иногда выкладываю. Можете попробывать.
Вита Орюджю

Спасибо большое!
А где вы иногда выкладываете прогулки?

Цитата
orucu написал:
На начальном уровне, может быть и можно использовать сектор ЮЗ и СВ, особенно если там хорошие летящие звезды или хороший сектор по баджай, смотря какой метод вы знаете. А вообще когда мы распологаем кровать, учитывается несколько факторов. Но вы учитывайте хотя бы то, что знаете. Когда в изголовье кровати есть ваш полезный элемент, это очень хорошая поддержка.

Вы можете работать с землей, отдыхать в горах, как вариант. Нужно привносить в жизнь то, что связанно с полезным элемекнтом, особенно если его нет в карте.

Прогулки есть специальные по цимень, когда также учитывается полезный элемент. Они особенно актуальны, когда человек находится не в очень хорошей Удачи.
Эти прогулки расчитываются индивидуально.
В интернете иногда рекомендуют прогулки по ци мень за Удачей Богатством. Я тоже иногда выкладываю. Можете попробывать.
ЮЗ вроде металл и он истощает землю или я что-то путаю? Или Вы про Козу (она земля), тогда определенный сектор надо найти, иначе там еще и Обезьяна есть. Или Вы про Лошу?
Исполнения Ваших Желаний!!!
https://Rich388.ru
Страницы: 1
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

В прогнозе я писала: «В год Змеи обычно происходят те собы...

На вебинаре «Индивидуальные символы удачи» в режиме реального времени мной было рассмотрено 56 карт уч...

Сегодня принесет удачу

Наведите курсор, чтобы получить больше информации
(благоприятно, хорошо, отлично).

Посмотреть все удачные дела

Популярные темы форума

Cвежие посты форума

ПОДПИШИСЬ

НА РАССЫЛКУ

И ПОЛУЧИ

БЕСПЛАТНО

КНИГУ

И УЗНАВАЙ ПЕРВЫМ ОБО ВСЕХ САМЫХ