| Цитата |
|---|
| Андрей написал:
Уважаемые консультанты, прошу подсказать мне каким родом занятий лучше заниматься с такой картой склонностью к богатству: наемным работником или работой на себя. В 2017 году мои шаги по смене работы и другие профессиональные попытки заканчиваются отрицательно, что можно ожидать в 2018 году? |
Попытки по бизнесу закончились неудачей из за 10 летнего столпа Быка, он вредит Дракону месяца рождения. Это могло проявиться в несдержанности, гневе. неумении договориться с партнерами.
Конкретно в 2017 виной неудач мог быть еще один фактор, и это неудача в исполнении личного проекта. Извините за такой вопрос, не злоупотребляли ли вы алкоголем в этом году ?
Вообще по карте видно, что вам в ближайшее время придется учиться чему то.
Пока ваша Склонность к богатству перемешана с Прямыми деньгами до 2020, и потому не дает вам шанса на собственный бизнес. Но в 2018 шанс будет выше.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.

Сентябрь месяц может стать месяцем очередного мошеннического бума. Посмотрим на карту Ци Мень сентября...
ВведениеВ мире существует более 190 признанных государств, каждое из которых имеет свою «дату рождения» — момент юридического оформления независимости, принятия конституции или провозглашения суверенитета. Но что если посмотреть на эти даты...
Окончание. Начало читайте в публикации: