Бесплатная консультация по теме отношений

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Форум » Все остальные вопросы » Архив » Бесплатная консультация по теме отношений
Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
[ Закрыто ] Бесплатная консультация по теме отношений

Цитата

Цитата

Спасибо !!!
Родилась 05.08.1965г г. Бокситогорск ( Ленинградская обл.) время 23-55 ( моск)
Основные события  1988- родился сын. 1992- развод , 1995- второй брак . 2006 г.- переезд из Бокситогорска в Санкт- Петербург.,( соответственно смена места работы ) . 2007- второй развод.
Женитьба сына , его переезд в Таганрог и рождение внучки -- это уже не моя история?
Живу в съёмной комнате ( так получилось после развода ) фэншуй заказывала , но придерживаться рекомендаций не удалось ( живу с соседями ) , поэтому ставить в той или иной зоны что либо невозможно((((
Вопрос  мой не особо отличается от других в этой теме...У сына своя семья и ещё очень далеко , да и похоже мне в ней нет места .Получается  " одиночество в сети " .Есть ли в моей карте вариант создания отношений ( замужество -это слишком . да и страшно вато уже ))) Если , да , то возможно подскажите , как выложить мостик и в какую сторону , если нет , то буду дальше  " трудоголиком "( типичная ситуация разведённой женщины за.....)
Если честно, то с "классическим" браком у вас могут быть проблемы - дом супружества постоянно в движении.Выход: частые смены жилья, командировки,неоформленные по документам отношения.
Тем не менее номинально год Лошади приносит элемент власти - значит можно инициировать отношения.Особенно актуальны месяцы Петуха,Собаки И Свиньи(сентябрь,октябрь и ноябрь).Можно активировать двоих "благородных" на западе2 и востоке 2 в эти месяцы.А если пораньше - то 12.03.2014 с 5.00-7.00 по местному времени поставьте свечу в этих 2-х секторах своей комнаты.Можно в совместить с анкетами в соцсетях. Удачи!  :)
Gor , благодарю вас за ответ .Ну то что с " классическим" браком проблемы . это не удивительно , я сама туда не хочу .Была два раза и оба не понравилось , особенно последний , когда я с сыном оказалась на улице с двумя чемоданами ( один для моих вещей . другой -сына), столько я заработала за 13 лет совместной жизни ( так считал мой бывший муж) , такое тоже бывает.
Теперь . что касается активаций .Я человек " всё проверено на себе" . Про феншуй своего жилища , я уже упоминала, Были заказаны и расселения звёзд , вообщем полный комплект и активации в том числе ( благородных . 3 генералов и так по списку далее ) на 3 месяца.Стоило мне не мало . люди вполне уважаемые . Выполняла я всё тщательно ( не зря же деньги отдала ) и соседи по квартире отнеслись с пониманием., может с усмешкой , но не мешали. Скажу кратко ---ВСЁ ЭТО ЧУШЬ!!! А вот в феншуй верю , в Ба Цзы . Карту со стороны романтики никогда не рассматривала ( сама не умею , обращаюсь к специалистам) в основном только со стороны финансов .Хотелось стать независимой и успешной . но вероятно не для меня , не смотря на все старания и упорство всё катится под откос и надо начинать всё с начала .Поэтому и ревкнула обратиться к вам , а вдруг с этой стороны придёт помощь . но не судьба ((( И опять активации((((
Вот как много наболтала))) Простите.
Gor, ещё раз от всего сердца благодарю вас за ответ.У меня к Вам один вопрос- скажите . на самом деле возможно прочитать в карте
выход из той или иной ситуации . в какой то степени " оракул"
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Небольшой довесок.
какие либо переезды . тоже могу оказаться не всегда полезны и удачны ((( Со стороны финансов -это без сомнения , переезд в Питере с одной съёмной квартиры на другую стоит оооох как дорого ( я только и буду на переезды работать ) И соц сеть тоже пробовала .

-->мартина
По моему опыту редко получается изменить феншуй помещения без активации. И "система" не свободна от ци специалиста. Часто бывает что "доктор" хороший, но просто не ваш...Я все же решил для вас проложить еще один "мостик". Поэтому сделал расклад цимень на время вашего вопроса. И получил еще раз подтверждение на восток, и месяц март:). И кстати расклад хороший: вы и мужчина в одном дворце с главным богом.Указание на время близко и скоро. Только ворота "препятствие". Пересмотрите свое окружение и не пропустите активацию, или хотя бы 8 марта встречайте не в одиночестве:)

Gor , здравствуйте. Было бы смешно и глупо не воспользоваться советом , который дают профи и от всего сердца ))) Спасибо!!!
Во только в своей комнате не рискну активировать , у меня она занимает весь СЗ сектор , а там с февраля поселиться 5 ((( Если это сделать относительно секторов всей квартиры? какой Ваш совет? И если позволите , не совсем понятно "...подтверждение на восток и месяц март." , а так же " Только ворота " препятствие ". Можно разъяснить?

----->Мартина
Логично активировать на "своей" территории, а не на чужой. Следовательно, в арендованной комнате, считая ее отдельным помещением - там только ваша Ци. )) Измеряете из центра комнаты.
не совсем понятно "...подтверждение на восток и месяц март." - в китайской метафизике особое значение уделяется синхронности.Когда заходя через различные техники все равно получаешь похожий результат)) Март - месяц Кролика(12.03.14), активации "счастливого благородного", который находится на востоке-2 (сектор Кролика).
а так же " Только ворота " препятствие " - в технике цимень фактор врат указывает на действия человека. Постарайтесь своими действиями не препятствовать собственному счастью ;) :D

А как же насчёт желтой 5 и черной 2 ? Ведь при активации можно и этого " зверя " невольно разбудить,

Уважаемый Gor, домучаю вас до конца))) распределение по сторонам света ( компас  или ориентироваться от входной двери в комнату? ( специалист ориентировался по компасу )

по компасу из центра комнаты :)  Если опасаетесь 5-2, используйте вентилятор вместо свечи.Или пол там помойте. Или просто в это время напишите объявление в соцсетях, потом можете использовать месяцы, которые я указал выше

Gor, добрый день!
Очень надеюсь, что тема еще не закрыта.
Я родилась в с.Упорово Тюменской обл. 24.02.1971 в 20-16.  вышла замуж 24.12.99, он родился в Челябинске 25.02.1968 в 02-15, жили дружно, но нет детей.. и почти год как развелись, я хотела уйти и родить ребенка. Влюбилась в ужасного типа 22.05.1962,г.Курган (время не знаю) мучились все.. Сейчас как-бы все улеглось, но завершенности нет ни в одних отношениях.. Пожалуйста дайте совет, кто-то из них мне нужен? и будут-ли у меня дети??

можно тоже спросить???

Тема не закрыта.Просто никто не писал :) Я даже порадовался,что в течении 2,5 месяцев у посетителей форума все хорошо с отношениями ;) :)
To Silva:Задавайте свой вопрос - я отвечу чуть позже нескольким людям сразу.

правда что наши дворцы идут параллельно и есть возможность построить нормальные отношения 20.12.1989 феодосия 20.30 он 14.01.1989 екатеринбург

Здравствуйте,  я замужем, у нас трое детей - мальчики. Одно волнует часто влюбляюсь на стороне, это как зависимость, хоть трава не расти. Муж красавец, люблю его,  очень харизматичный, женщины к нему тянутся.  Вроде и цветков персика у меня нет. Как с этим бороться ?
Я родилась в москве 21.12.1980 около 15.30
муж в республике Башкортостан г.баймак 26.09.1978 в 3.00

Добрый день.  Помогите, пожалуйста,  и мне разобраться.  Есть 2 человека - муж 29.12.1979 и человек, который мне очень нравится как мужчина 6.10.1974. Есть ли перспектива на создание долгосрочного и счастливого брака со вторым ? Муж хороший, но чувства улеглись.  Моя дата рождения 9.08.1983 в 4 утра.  Я совсем запуталась.  :(

-->Звезда72
Начну со второго вопроса. Дети возможны в этом году Лошади.Месяц смены супружеского "статуса" -Обезьяна, Петух и Собака (август-сентябрь-октябрь). Больше находитесь в северной комнате, спите там, работайте или разверните кровать ногами на север. Это если хотите именно свадьбы(результат).Если интересен "процесс" отношений, ухаживания, то поставьте 4 одинаковых предмета(кисточки например) на юго-западе квартиры.
Из-за отсутствия времени рождения мужчины из Кургана я использовал не бацзы а цимень на момент вопроса. В целом для отношений из двоих лучше мужчина из Челябинска.Подробности личного характера отправлю в личку. Попробуйте строить отношения не столько с ними. Если есть что-то в фш квартиры мешающее отношениям(я писал раньше в форуме) - поменяйте.
Удачи и красивых отношений!  :) 

----> Silva
Да, в ваших картах присутствует синхронность.Вы встретились не случайно))Есть шанс строить отношения.

Большое спасибо Gor, буду ждать сообщения в личку))

---->Звезда72 Отправил письмо в личку с сайта, если не дойдет напишите мне на имейл.

-->нежный цветок
То, что в карте не присутствует Цветок Персика еще ничего не значит))В вашей карте есть дубликат(фуинь) часового и годичного столпов.Часовой столп отвечает за секс, детей и подчиненных.Металлические животные в Удаче идут с 2004 до 2024гг.Особо сильно проявляясь в 2010, 2011гг. Это усиливает металл часового и годового столпов и самовыражение в частности(секс, дети). Обычно есть синхронность в феншуй помещения.
Еще может быть "раздражители" в феншуй. Их достаточно много, тут необходима проф.консультация.Но в простом виде посмотрите, попадают ли сливы(отверстия) воды в сектор Петуха( средние 15градусов) сектора запада. А также посмотрите активные элементы на севере-2(Крыса -средние 15градусов).Это может быть телевизор, фонтанчик дверь, слив воды и т.д. Попробуйте перенести ближе к центру дома, убрав их с периметра квартиры.
Попробуйте занять себя осознанным творчеством,рисованием например ;)
Удачи и стабильных отношений! :D

---->udachlivaja
Есть время и место рождения всех?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...

Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...

Популярные темы форума

Cвежие посты форума