Будет ли развод?

Поиск в форумах  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Получать новые сообщения этой темы на почту
RSS
Будет ли развод?

Цитата
Надежда написал:
Добрый вечер. В семье дочери вскрылась измена супруга. Вместе с 2013 года, в 2017 родился сын, в 2018 поженились. Даже не знаю, что ей посоветовать, так как сама развелась с ее отцом и больше замуж не вышла. Пришел такт, сталкивающийся с домом брака. Следующий год видимо будет решающим. Хочу спросить ,возможно ли сохранить отношения ? Если они все-таки разведутся, сложится ли ее личная жизнь?
она- 25.11.96 в 18.45 Красноуфимск
он-14.01.1993 в 17.15 Красноуфимск
Надежда, не стоит делать критические выводы. Даже, если такт в столкновении с Домом брака, это указание на движение, а движение может разное - благоприятное или нет. Отношения всегда можно сохранить, при желании пары, даже если неблагоприятные показатели, допустим затеять ремонт, стройку, отправиться в путешествие.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0

Цитата
Марина Гулова написал:
Цитата
Надежда написал:
Добрый вечер. В семье дочери вскрылась измена супруга. Вместе с 2013 года, в 2017 родился сын, в 2018 поженились. Даже не знаю, что ей посоветовать, так как сама развелась с ее отцом и больше замуж не вышла. Пришел такт, сталкивающийся с домом брака. Следующий год видимо будет решающим. Хочу спросить ,возможно ли сохранить отношения ? Если они все-таки разведутся, сложится ли ее личная жизнь?
она- 25.11.96 в 18.45 Красноуфимск
он-14.01.1993 в 17.15 Красноуфимск
Надежда, не стоит делать критические выводы. Даже, если такт в столкновении с Домом брака, это указание на движение, а движение может разное - благоприятное или нет. Отношения всегда можно сохранить, при желании пары, даже если неблагоприятные показатели, допустим затеять ремонт, стройку, отправиться в путешествие.
Марина, они и так затеяли постройку дачи года 2 назад, купив участок земли. Путешествовать всегда вместе ездили. Так он завел любовницу в магазине, по пути на дачу. Все лето там пропадал и осень. Теперь понятно почему. Дело то не в любовнице, а в том , что он значит разлюбил жену, раз позволил себе такое. А такт только начался, вряд ли возможно выдержать.
Была ли полезна информация, результат опроса: да - 0, отчасти - 0, нет - 0
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Получать новые сообщения этой темы на почту
Читают тему
Популярные товары
Популярные публикации

Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...

Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце  Собаки (будет отличный эффект)...

Прогулки за удачей по Ци Мень. Что это такое и как их использовать?

Популярные темы форума

Cвежие посты форума