| Цитата |
|---|
| Татьяна написал:
Здравствуйте! В этом году у меня должно быть движение в личной жизни. Я думала будут серьезные отношения, а появился женатый мужчина, с которым ни как не получается закончить отношения. В связи с этим помогите пожалуйста с вопросом: Что же его так тянет ко мне? и закончится ли это в следующем году. Ну и когда же я все таки замуж выйду?!) Благодарю! |
Отвечая на ваши вопросы-
1. Нет ничего проще, чем закончить отношения. Просто заканчивайте их, и все.
Рекомендую применить выбранные для вас даты для разрыва. Их можно получить, написав мне в личку.
2. Что тянет мужчину к вам? - есть определенные указания в вашей карте, привлекающие именно его. Притяжение действительно сильное, но поскольку человек женат, то трудно сказать, выйдет ли из этого что-то. Однако, в 2020 в его личной жизни и отношениях с женой произойдет сильное движение. Еслиу жены есть в карте также соответствующие указания, может дойти до разрыва.
3. Вы в 2020 можете встретить интересного для вас мужчину, но отношения могут быть непростыми, даже ранящими.
Советую проверить свой фен шуй, особенно в спальне и проводить регулярные активации на привлечение подходящего партнера.
Если мой ответ помог Вам разобраться в вашем вопросе, примените кнопку "Поблагодарить". Катарина Смолинска, консультант,аналитик, практик фен шуй.

Здравствуйте, с вами Ольга Фандорина. Всех с наступающим Новым год...
Куда поступать? какую професс...
Кроме Крыс, которые могут су...