Знаете, прасковья, не давно разговаривала с бабушкой ей 92. Она трех родила.
Так вот мне интересно стало, как же раньше - ведь не было противозачаточных таблеток и пр.
А бабушка мне и рассказала, в начале 20 века и не предохранялись...
Вот она вышла замуж в 18, а к 25 годам двои родила, т.е. 2 беременности за 7 лет.
А потом война, муж погиб у нее, вышла замуж после войны в 46, и через два года дочку родила.
Достоверно знаю - она не передохранялась и никаких абортов не делала в этот период, да и запрещено тогда это было.
Это как она говорит, как Бог дал.
И, говорит, у многих женщин так было, хотя были и те, что каждый год рожали...
Это мы сейчас, год- два нет и в панику - все бесплодие. Все же детки это промысел Божий.
Видно и впрямь плохо в это дело вмешиваться... Я имею ввиду расчитывать когда их рожать.
А сейчас многие, да и я не исключение в юности передохраняемся, все-таки учеба, не время и прочее, а потом как вы носимся по врачам и т.п. Я вот два года так же как вы переживала, слава Богу родила свое солнышко
Поэтому искренне желаю вам удачи, главное ваш настрой на то, что все будет хорошо.
И если ну никак не будет получатся, то точно вам скажу, вы не будете думать шарлатан или нет, вы сходите ко всем, и попробуете все, я даже крестиком вышивала, нашла картинку, там была рекомендация - чтобы привлечь малыша в свою жизнь... Глупость, конечно, но мне это рукоделие помогло не волноватся, успокоится. И все получилось