|
Уважаемые знатоки, а можно тоже подсказать по карте ребенка. Я если честно переживаю. Не карта, а недоразумение((((( удача совсем отсутствует в течение всей жизни. Никогда такого не встречала. может вы ясность внесете и успокоете)))))....тимур 12.02.2012 в 04-33 Екатеринбург. и если можно подскажите, на что обратить внимания, что можно сказать по карте в общем? Спасибо)))
|
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Аноли 1, волнения напрасны
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
:-[ :-[ :-[Аквамарин!! пожалуйста, ответе мне тоже. Я что то беспокоюсь за своего малыша :-[
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
А почему беспокоитесь, есть повод?
Существуют особые карты, есть с одной Водой, Землей или Огнем и ничего - люди живут вполне себе хорошо Бацзы малыша могут быть особой картой. Ваше беспокойство связано именно с непониманием бацзы ребенка или что то другое настораживает? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
:-[ :-[ну да ... не могу понять какая карта, какой тип....и ужасно то, что удачи вообще никакой..ужас!!Если 2 духа., то не так страшно, а вот если слабая личность... :-[ :-[ :-[
на что нам обратить внимание у ребенка?? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо огромное, Аквамарин! Немного успокоилась
Надеюсь, что сможет постоять за себя, когда подрастет. Подскажите, пожалуйста, а наличие небесного доктора в часовом столпе может означать способности к медицине, или это просто хорошее здоровье в старости (часовой столп)? Ему по руке гадали, сказали - врачом будет |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
ЛенуSSя, о чем же переживать? Бацзы могут быть ложными "Мать и Сын" или следованием за сыном. Смущает 丑 в часе, который дает корешочек Воде. В 辰 тоже как бы есть корешок, но ветвь пустая и уходит в образование стороны. В любом случае ему полезна Вода и очень полезна и даже необходима спокойная, здоровая мама, которую он очень любит и которая своими страхами может ему сильно навредить |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Аноли 1, насколько я знаю, Небесный Доктор дает способность понимать вопросы оздоровления, интерес к различным методикам, причем , как правило, из-за того, что в детстве приходилось уделять внимание здоровью. У некоторых врачей встречается такая звезда.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
::)Аквамарин, а разве богатство будет полезно??
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Конечно , полезно. Вы попробуйте понять тип энергетики таких структур как "Следование за сыном", "Мать и Сын", "Трансформация, с преобразованием в самовыражение" . Это то же деятельные и созидательные личности, им важно творить, воплощать, реализовывать, а Богатство - способствует течению Ци и показывает эффективность их деятельности и для них это важно. Просто нужно смотреть, как приходит Богатство и как оно выражено в карте. Нехорошо,если оно в удаче избыточно и слишком сильно ослабляет стихию личности. Оно полезно в третью очередь, но бывает по разному, все карты разные. Но когда ребенку всего год, ему полезны более приземленные и понятные вещи, чем рассуждение о благоприятности Богатства
|
|
Интересующийся
|
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
как раз такие периоды будут аж 20 леет подрядят ((ну если элемент полезен, то может ничего страшного ??? :-\Богатства там ооочень много(....
Аквамарин, а какие профессии нам более подойдут...или спорт, или что то еще?? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
О профессиях сейчас думать рано. Действительно. В таком возрасте ребенку чрезвычано важны психологический климат и правильное психическое развитие.Личность растет деятельная, креативная, сможет творить, изобретать, создавать нечто свое. Прислушивайтесь к тому, в чем он нуждается , что больше всего любит. Обратите внимание на живопись, сочинительство, музыку.
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Уважаемые эксперты! прошу помочь понять карту моего малыша , а точнее влияние на судьбу моего сына Демона уничтожения!!я сама начала практиковать Ба цзы недавно и поэтому многие вещи мне неясны. Само наличие этого ужасного Демона карте малыша меня пугает, а тем более он в низкой фазе, Хотя является Благоприятным элементом (на мой взгляд). Прочитала, что наличие этого демона в основном, у пьяниц и наркоманов в такой вот фазе Ци. Очень вас прошу прокомментировать мой вопрос)) потомучто очень переживаю за своего малыша, не хотелось бы для него подобных вещей(( сам ребенок растет очень способным и добрым. :'( вот карта
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Я бы на вашем месте так не переживала. Это всего лишь символическая звезда. Они не всегда срабатывают это раз. Во-вторых, это не приговор. Не все так просто. Демон уничтожения и все, проблемный ребенок. Конечно, нет. А некоторые вообще не берут во внимания сомволические звезды в картах.
Что я вам могу посоветывать. Необходимо прививать честность, потому что этот признак в ба-цзы способствует тому, что человек поступает нечестно и во взрослой жизни этом развивается мнительность, ревнивость (считает, что окружающие также врут). Сконцентрируйтесь на этом и на других полезных вещах. Добавляйте полезные элементы. Это влияние может усиливаться в года Тигра. А в столпах он вообще не приходит.
Вита Орюджю
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Если вы начинающий, не стоит переживать, если что-то вдруг вы увидели неприятное. Это касается и феншуй и бацзы. Во-первых, чаще всего есть решения. Во-вторых, иногда преувеличивают влияние каких-то вещей. Например, земное наказание - все, жди рака. Конечно, нет. А если вам земля полезна ....
Так что лучше действительно консультароваться со специалистами, или самостоятельно изучать предмет глубже. Я, например, на консультациях символические звездыиногда вообще могу не смотреть. Есть более важные и интересные вещи. Такие как полезные элементы, как привести карту к балансу, полезное божество и т.д.
Вита Орюджю
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо вам большое, что ответили на мой вопрос))немного рассеяли мои страхи и сомнения)) Хотя я всегда обращаю внимание на символические звезды, т к они реально работают)))Знаете, что я сделала))...высчитала дату рождения людей с такой же картой. Оказывается их не так уж мало)) Стало понятно, как живут такие люди и чем занимаются)))
|
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Конечно, работают символические звезды, но не обязательно и не у всех как написано. Что если демон, то сразу алкоголик - нет, конечно. Лучше их как дополнение к основному анализу приминять. Но делать вывод на одних только звездах не стоит. У меня тоже есть звезда, которая о бесплодии говорит, но двоих детей родила без проблем. Лучше концентрируйтесь на том, что ему полезно, какие привычки прививать, как таланты его раскрыть и т.д.
Столпы влияют, но периоды Удачи тоже + феншуй + воспитание + привычки и т.д. И получаем результат. Один человек когда стресс, пытается что то делать, а другой, нарпример, алкоголь принимает.
Вита Орюджю
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
я с вами согласна)) а вы как думаете, какие задатки у моего малыша? какими элементами было бы полезнее его окружить? у нас карта не стандартная, редко встречающаяся, ну я до сих пор мечусь с полезными элементами.. на мои взгляд -дерево, огонь и вода)))) вот карта
вы как думаете, что для нас является самым полезным в плане развития ?? |
|
Интересующийся
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Почему интересная? ))
Ему полезны элементы Дерева и Огня. в кратце, например, проявляйте к нему побольше эмоций любви. И вообще, хорошо бы его научить выражать эмоции. Водите в театры, кино. Развивайте творческий взгляд на вещи. Однозначно, полезны танцы. И т.д. всего не напишешь. Берегите почки, ослаблен этот меридиан. Но, что бросилось в глаза, что жизнь у него будет "волнами", будут периодически глобальные перемены. Это не плохо, ни хорошо (лично на мой взгляд, это хорошо). Жизнь не будет стоять на месте. С 17 лет приходит удача и на ... 40 лет. Хороший потенциал. ))
Вита Орюджю
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...