| Цитата |
|---|
| Татьяна Рябенко написал:
Карта всё-таки слабой воды, которой полезен Металл, Вода дополнительно не нужна в земных ветвях, а в небесных стволах нейтральная. И обязательно нужен Огонь, тк это ваше Богатство, которое в карте не проявлено, в карта холодная и нужно подогревать, чтобы вы могли делать действия, а не пребывать в парализованном созерцании. Что это значит. Приход Металла в небесных стволах без Воды и Дерева в земных ветвях - хорошо. Вода Крысы и Свиньи с Металлом в НС создает избыток Воды, Обезьяна и Дракон пытаются забрать Змею в Воду, Петух и Бык пытаются забрать Змею в Металл, который подпитывает Воду. Остаются Коза, Собака, Змея, Лошадь, которые будут подпитывать тепло карты и приносить Богатство. Небесные стволы Металла, Огня и Иньской Земли полезны, Янской Земли и Воды нейтральны. Избыток Воды плох, да. Но это ваша звезда Детей, поэтому Янакое дерево приносит рождение детей. Итого- профессиональную деятельность для Богатства лучше всего выбирать в сферах Огонь и Земля. И саму профессию и сферу деятельности. Вам это будет сложновато, поскольку не ваш склад ума и характера, но если поставить цель, то человек может все. Если что-то не осветила, напишите, пожалуйста, а то много слов написала)) |
Я то радовалась, думала, что моя змея не только карту, но и всё приходящее согреет, но интуитивно чувствовала, что нужно больше огня и земли. Хотя анализ прошлых лет показывает, что отдельные годы огня Ян в НС 1996, 2006, 2016 не были финансово удачными.
А годы воды 1992, 1993 хоть и были скромными, но в1992 году пришёл дубликат моего ЭЛ и в этот год я познакомилась с будущим мужем)
2002, 2003, были отличными во всех смыслах
2012, 2013 были денежными, но отношения уже были не такие идеальные как раньше.
видимо и правда, вода в НС и в ЗВ действует по разному)
Знаю, что Базы великолепный инструмент, но пока не везде могу прочувствовать влияние энергий.
Большое спасибо за совет по стихиям профессии, как раз смотрю в сторону компьютерного проектирования - профессии по образованию
Благодарю ещё раз, было очень приятно получить такой развернуты ответ от Вас.

Зимнее солнцестояние знаменует ежегодное начало астрономической зимы. Однак...
Энергия Лошади Драконов не задевает, поэтому большинство результатов 2026...
ДНИ БЕЗ УДАЧИ В ЯНВАРЕ Китайский сол...