АСТРОПРОГНОЗ 2025

АСТРОПРОГНОЗ 2025
Другие товары от Светлана Селезнева
4 990.00 руб.
3 493.00 руб.
(Экономия в цене - 1 497.00 руб.)
Купить
Спецпредложение до: 30.11.2024
Полное описание

Самое ожидаемое событие года! Самым быстрым ласточкам - СКИДКИ РАННЕЙ ОПЛАТЫ!

Кто был на моих годовых Астропрогнозах, подтвердят, что я предупреждала о вероятности военных событий в 2022 году.  Я даже называла самые опасные даты, и в одну из этих дат начались те самые февральские события спец... ситуации. 

Пока все мои Астропрогнозы всегда были так УДИВИТЕЛЬНО ТОЧНЫ, что я тороплюсь писать заранее, чтобы самой быть подготовленной максимально к новым событиям. Возможно, что-то докупить, пока есть возможность, в зависимости от тенденций года. 

2025 год также будет особенный, и уже осенью начнется виток НОВЫХ СОБЫТИЙ, к которым нужно подготовиться. Предупрежден-значит, вооружен. Ведь звездой-императором будет звезда, которую называют

Я еще не углубилась в Астропрогноз, но уже вижу, что год 2025 предстоит "веселый". И это "веселье" начнется раньше, уже осенью этого года. Ведь Императором года будет неблагоприятная звезда, и важно понимать ее энергии, чтобы "подружиться" с ними и развернуть ее в Вашу пользу. 

ПРОГРАММА АСТРОПРОГНОЗА

• Какая звезда будет Императором 2025 года и как это отразится на нас всех? Звезда-император влияет на тенденции года, НА ВСЕХ людей планеты, ведь она будет в центре любой квартиры в любой стране мира. Например, в 2020 году Императором была звезда 7 (звезда потерь, банкротств), и было много разрушенных из-за пандемии бизнесов. По здоровью 7-ка ударяла по легким, дыхательной системе, и люди у людей в этот год страдали именно легкие. Сейчас будут совсем другие энергии и другие опасности здоровья.
  • Как защитить мужчин и какая опасность их ожидает?
  • ОГНЕННОЕ НАКАЗАНИЕ. Как избежать? Оно коснется ВСЕХ, но особенно Тигра и Обезьяну (у кого эти знаки есть в ЛЮБОМ месте карты, не только по году рождения). Им избежать его не удастся, однако, я расскажу, как его значительно ослабить и даже развернуть в свою пользу, извлечь выгоду.
  • СЕКТОР БОГАТСТВА 2025. Как найти и активизировать?
  • Общие рекомендации для ВСЕХ. 
  • Характер года. Тренды, профессии, которые будут востребованы, в какую сторону стоит развернуть каждый бизнес. 
  • Подробные рекомендации по КАЖДОМУ сектору квартиры в соответствии с новыми энергиями 2025 года. С коррекцией и активизацией. 
  • ПОЛИТИКА и ЭКОНОМИКА. Что ожидает нас на общей арене?
  • Подробный астропрогноз ДЛЯ КАЖДОГО знака китайского гороскопа (я подскажу, как быстро построить свою карту ба-цзы, и сориентирую, на что обратить особое внимание. 
  • Талисманы любви, богатства, защиты С ФЕЕРИЧНЫМИ СКИДКАМИ! Каждому знаку китайского гороскопа будут рекомендованы свои амулеты на 2025 год.

Вы поймете, как не просто выжить, а стать УСПЕШНЫМИ, ОБЕСПЕЧЕННЫМИ в следующем году. Ведь в любое, самое смутное время, есть люди, которые прошли по краю и их не задело...

ФОРМАТ АСТРОПРОГНОЗА

Поскольку Ютуб грозят заблокировать, в этом году решила изменить формат Астропрогноза. В 2025 году Астропрогноз будет так же на закрытом канале в телеграм, но не в виде видеоуроков, а аудио+текст+картинки+файлы (которые Вы сможете распечатать и иметь перед глазами весь год). Чтобы вы получили всю информацию, доступ будет весь год.

Плюс на этот формат я поставлю чуть ниже цену, чем планировала. Хотя объем информации будет не меньше, чем в предыдущие годы (в прошлые годы я записывала 5-6 видеоуроков). Я объясняю так, чтобы Вам все было понятно, даже если Вы совсем новичок в фэн-шуй и астрологии.

Доступ весь год.

ВЕДУЩАЯ

Мастер фэн-шуй и китайской астрологии ба-цзы Светлана Селезнева. Более 22 лет практики фэн-шуй, обучалась у многих экспертов, в том числе у самого востребованного мастера фэн-шуй Гонконга - Гранд Мастера Рэймонда Ло. Те, кто был на моих годовых Астропрогнозах, приходят уже каждый год. 

После августа стоимость Астропрогноза будет повышаться! Максимальные скидки тем, кто хочет узнать все быстрее, поэтому присоединяйтесь прямо сейчас! 

КАК ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К АСТРОПРОГНОЗУ

После оплаты напишите мне на почту svetlana1689@mail.ru, и я дам Вам ссылку на закрытый телеграм канал Астропрогноза. 

Другие товары от Светлана Селезнева

Комментарии (3)

1. Avatar
    Медведева Людмила

2. Avatar
    Медведева Людмила

Я оплатила. А как мне теперь получить материалы?

3. Ксения Полякова
    Ксения Полякова

Оплатила. Как получить доступ?

Популярные товары
Популярные публикации

Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...

Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце  Собаки (будет отличный эффект)...

Прогулки за удачей по Ци Мень. Что это такое и как их использовать?

Поиск по товарам

Популярные товары

Форумы