Прогулки цмдц на ноябрь 2024 года.

Прогулки цмдц на ноябрь 2024 года.
Другие товары от Любовь Лиман
1 299.00 руб.
Купить
Предлагает: Любовь Лиман
Полное описание

Друзья, приветствую вас!

Что же может быть лучше быстрого и эффективного способа для достижения своих целей и желаний?

В данном контексте я имею ввиду техники Ци Мень Дунь Цзя. А точнее прогулки в мистические врата, активации "Птица падающая в гнездо" и "Зеленый Дракон поворачивающий голову".

Данные активации помогают нам достичь желаемого, но есть главное правило - регулярность и наше участие. Также немаловажную роль играет сама формулировка наших целей и желаний. На этот счет есть множество мнений и предлагаемых шаблонов. Нет, я не утверждаю что я последняя инстанция в данном деле, но, исходя из своей практики и наблюдений, сформировалась определенная последовательность в формулировке целей.

И я хочу ими поделится с вами, добавив шаблоны желаний,  в файл с прогулками на ноябрь 2024 год. Потому что в активациях мы должны иметь четкую цель, чёткое понимание того, чего мы хотим, сколько хотим, когда хотим и где быть хотим.

Для меня очень важны ваши результаты от активаций, хочу чтобы каждый из вас достиг своих целей или сделал большой первый шаг по направлению к ним. И да, приятная новость, в файле не только прогулки, но и активации "Птиц" и "Драконов". 

Содержание файла:

- Инструкция по проведению прогулок.

- Усилители и манифестации к каждой активации.

- Инструкция, как через точки на нашем теле подключаться к пространству и быть на самых чистых и высоких  частотах со Вселенной.

- Фотографии с указанием где эти точки расположены на теле и к какой стороне свете каждая точка соотносится.

- Шаблоны для целей(несколько вариантов, на разные темы).

- Таблица для определения ваших денежных чисел и инструкция как их применять. Какие ставить для прибыли и успешных продаж, а какие для привлечения клиента на ваш товар. 

Желаю вам отличных активаций, процветания и удачи!:)

Другие товары от Любовь Лиман

Комментарии (0)

Популярные товары
Популярные публикации

Вы, наверное, давно заметили, что бывают дни, когда все получается и везение не отступает от нас. ...

Кому полезно заняться своим здоровьем и красотой в этом месяце: люди, рожденные в месяце  Собаки (будет отличный эффект)...

Прогулки за удачей по Ци Мень. Что это такое и как их использовать?

Поиск по товарам

Популярные товары

Форумы