Везде пишут, что лучше повесить зеркало на стенах, которые примыкают к недостающему углу.... То есть, в коридоре в Вашем случае...
16.11.2015 15:56:39
Везде пишут, что лучше повесить зеркало на стенах, которые примыкают к недостающему углу.... То есть, в коридоре в Вашем случае...
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
21.11.2015 16:52:37
polina_orlova,зеркала не заменят вам отсутствующие сектора. Если нет определенных секторов, то значит и нет возможностей, которые они бы вам дали. Поэтому, если нет желания переехать, нужно перестать беспокоиться об этом и улучшить, то что можно изменить! Например, отсутствие С-З будет вам создавать проблемы с мужчинами или у них. Кто с этим готов мириться, это его выбор.
Консультант Фэн-Шуй, Ба-Цзы, выбор дат
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.12.2015 14:38:36
Дилемма, добрый день! Видимо, в Вашей квартире проблемы с фэн-шуй и водными летящими звездами. Для того, чтобы сделать точный вывод, Вам лучше пригласить в дом профессионального мастера фэн-шуй. Дата рождения здесь не такое значение имеет, как сама квартира.
Cветлана Селезнева
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.12.2015 14:41:29
Добрый день. Не может с точки зрения классического фэн-шуй комната 8 метров приносить несчастья. Это не тот параметр, по которому квартира может приносить проблемы. Важнее летящие звезды помещения, фасад здания, ландшафт вокруг, что оценивает мастер фэн-шуй только при осмотре квартиры.
Cветлана Селезнева
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.12.2015 17:57:31
finder,ваш вопрос был задан очень давно. Подскажите , пожалуйста, как сложилась ситуация сейчас с вашей квартирой, жильцами и т.д. ведь прошло уже 9 лет?
Консультант Фэн-Шуй, Ба-Цзы, выбор дат
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
02.12.2015 18:00:47
Ингрид, добрый день. Не важно, на север, юг, запад или Восток выходят Ваши углы. Важно, какая энергия входит в квартиру и какая энергия в Ваших спальных комнатах. А также то, как установлена плита, и многие другие моменты. Все это измеряется на фэн-шуй консультации квартиры мастером с помощью компаса Лопань.
Светлана Селезнева, мастер фэн-шуй.
Cветлана Селезнева
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.12.2015 17:16:09
Уважаемые консультанты!
Помогите разобраться .в паре вопросов. Первый - правильно ли определен фасад, если вход в квартиру и подъезд с севера. С этой части дома - двор, дет. площадка . Все окна выходят на южную сторону, с этой стороны дома дорога. Мое предположение и ощущение, что фасад - юг ( ведь с этого направления поступает большее кол-во ци. В квартире проживают 3 чел. Гуа 4, 8,6. Год постройки, въезда 1981. Направление фасада Юг3 магнитный азимут 201,64. Истинный -193,38 И второй вопрос по летящим звездам. В 2016 звезда 5 желтая прилетает на СВ. Входная дверь располагается на севере (север3) процентов на 80, но небольшая часть все же на северо-востоке (процентов 20). Скажите, окажет ли 5 свое негативное влияние и нужна ли серьезная коррекция? на 2016 год были серьезные планы.Возможно ли, н-р, будет взять квартиру в ипотеку, разумеется без негативных последствий? Заранее спасибо. План квартиры прилагаю |
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.12.2015 19:17:37
Согласно вашим измерения, северо-восточный сектор отсутствует. В плане безопасности не тревожьте смежные стены, так же посмотрите, чтобы по малому тайчи комнат в северо-восточных секторах не было сильных активаторов (производящих шум, тепло или вибрацию). Насчет ипотеки не поняла.
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
04.12.2015 19:32:02
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии
|
||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.12.2015 19:47:06
Мой блог на Дзен:
Здесь вы можете задать вопрос о карьере/бизнесе/взаимоотношениях (деловых и личных): |
||||
|
||||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 1
|
04.12.2015 19:53:34
Мой блог на Дзен:
||||||
|
||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 1
|
04.12.2015 20:40:28
Поэтому Летящие Звёзды могут быть другие. Но даже, если предположить, что фасад выпадает на ЮГ, то соответственно Водные и Горные Звёзды будут противоположные от Вашего плана. Кроме того, помните, что Звёзды, нарисованные на плане на самом деле не всегда присутствуют в доме.
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
||||
|
||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.12.2015 21:10:32
Изменено:
Мой блог на Дзен:
||||
|
||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
04.12.2015 22:49:58
Изменено:
Консультант Фэн-Шуй и Китайской астрологии
|
||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.12.2015 00:25:08
Мой блог на Дзен:
||
|
||
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.12.2015 13:44:02
Если мой ответ помог Вам немного разобраться в Фэн-Шуй и китайской астрологии, можете воспользоваться кнопкой "Поблагодарить".
Мастер Фэн-Шуй, преподаватель Фэн-Шуй и китайской астрологии (школа Мастера Ю (FSRC) Ольга Фазилова |
||||||||
|
||||||||
да - 3,
отчасти - 0,
нет - 0
|
05.12.2015 16:28:32
Fazilova_Olga, спасибо большое за ответ. По видимому, мы практикуем разные подходы и, вероятно, школы. Я, как меня и учили, рассматриваю квартиру как часть дома. А дверь в квартиру многоквартирного дома измеряю только, если эта квартира имеет свой отдельный вход с улицы.
Мой блог на Дзен:
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.12.2015 05:52:55
Оксана Голубова,да, существует много подходов к определению фасада дома. К примеру, когда у меня речь о квартире в многоквартирном доме, я рассматриваю подъезд как самостоятельный объект в несколько этажей, а квартиры в подъезде подобно комнатам, у которых отдельные двери. Это если подъезд имеет одну общую дверь. Поэтому, фасад отдельной взятой квартиры я не беру. Определяю, с какой стороны идет максимальный поток Ци в подъездную дверь. Это если речь идет о построении карты Сань-юань.Но подходы у всех разные. Думается, каждый консультант в любом случае делает свои заметки, практикует, наблюдает.))
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
06.12.2015 11:32:44
YY, спасибо, что просветили.
Мой блог на Дзен:
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
07.12.2015 18:47:03
Уважаемые консультанты!
Огромное спасибо за внимание, проявленное к моему вопросу и ваши комментарии.
Ваши замечания как всегда в точку. Я действительно использовала замеры с сайта mingli. Дело в том, что я несколько раз пробовала произвести замеры самостоятельно и каждый раз результаты отличались: то фасад выпадал на южный сектор, то на юго-западный. Замеры делала и внутри квартиры. и около двери , и на улице. Компас обычный, туристический - может он портачит? или помехи от железных дверей? Думаю, что попробую сделать замеры еще раз другим компасом. Но если это не даст результата, что посоветуете? В нашем городе консультанта феншуй я через интернет не нашла. Пробую во всем разобраться самостоятельно. |
||||||
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||||
С 5 ноября произошла смена месяца по китайскому календарю Тун-шу и началась...
На мою статью «Почему Уоррен Баффетт так богат» Лидия, она же Ольга Фандо...