И кстати это используют не только в Сингапуре. Наверняка и в любом своем крупном городе, при хорошей наблюдательности, вы сможете обнаружить коммерческие объекты с элементами фен-шуй)
"Мой Знак" онлайн-сервис Восточных гороскопов -
|
Любой бизнесмен, строящий коммерческий объект, тщательно планирует возврат инвестиций и прибыльность на долгие годы. То есть никто не вкладывает огромные деньги наобум) Поэтому многие используют разные методы сведения рисков к минимуму. Один из них - привлечение опытных специалистов по фен-шуй еще на этапе проектирования. И если определенным образом используется стихия из 5 элементов, то это есть признак применения глубоких расчетов по фен-шуй для такого объекта.
И кстати это используют не только в Сингапуре. Наверняка и в любом своем крупном городе, при хорошей наблюдательности, вы сможете обнаружить коммерческие объекты с элементами фен-шуй)
Исследования Фен-Шуй и Ба-Цзы.
"Мой Знак" онлайн-сервис Восточных гороскопов - |
|
Интересующийся
|
|
Была ли полезна информация, результат опроса:
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Ирина, напишите пожалуйста год постройки дома?
Что касается Бацзы,такт металлической обезьяны, затрагивает многие сферы вашей жизни, это и детский столп, и дом брака, ваше окружение. Вам хочется все изменить , но в вашей карте мало самовыражения, это дерево, оно спрятано в драконе и свинке, и вы можете быть в раздумьях как это сделать. Нужно добавлять дерево в карту, на уровне работы, хобби. По личной жизни , замужество возможно в 2018, рождение ребенка в 2019. Наиболее вы привлекательны на работе. Добавлю с замужеством, вы станете более счастливы, материальное положение улучшится. Розовые обои вам хорошо, вы любите тепло и солнышко |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
Изменено: - 08.08.2019 23:54:42
|
||
|
Ирина
|
||
|
|
|
Ирина, если все измерения верны, ваша квартира не самая удачная.
На входе 2-5 плохие звезды, обрывы коммуникаций, проблемы. В вашей комнате 4-3 возможны скандалы ссоры. Вы написали что спите головой на юг, направление для вас хорошее , но не в этом году, там звезда 5. На данный этап лучше спать по направлению на В, самое лучшее направление в вашей квартире это З, там хорошие звезды, но вам металл не нужно добавлять . А в идеале конечно лучше всего сменить квартиру, в этой квартире у вас может больше страхов и депрессий, а также лень что то делать. Хорошо танцы -огонь (как хобби), дерево -это рост и стремление к чему то , реализовывать свои знания, возможно рисовать. Йога тоже неплохо. . |
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Ирина
|
||
|
|
|
Спасибо что помогаете, а то не знаю уже куда обратиться. И ещё забыла, я училась на бухгалтера, что с этой профессией и кем мне лучше работать когда лучше станет. И как здоровье восстановить?
|
|
Ирина
|
|
|
Если просто рисовать , да это как хобби, своего рода терапия, можно выращивать цветы. Педикюр, маникюр, - неплохо добавить яркости, творите, делайте какие то рисунки на ногтях. Дерево: продажа цветов, дизайн ландшафтов, мебель, парикмахерская. Огонь:компьютеры, пекарни, что то зрелищное. Бухгалтерия это земля, вас будет тяготить. По здоровью я не консультирую. Удачи вам!
|
||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||
|
Ирина
|
||
|
|
|
||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо.
|
|
Ирина
|
|
|
|
||||
|
Ирина
|
||||
|
|
Массаж по телу , земля, немного дерево- можно попробовать. |
||||||
|
да - 2,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
||||||||
|
Ирина
|
||||||||
|
|
|
И если педикюр металл и вода если добавить роспись на ногтях это я понимаю дерево и огонь. но если мне нужно изначально дерево и огонь на втором месте, как на мне отражается работа мастер педикюра?
|
|
Ирина
|
|
|
Еще вам хорошо выйти замуж, будете счастливы и более обеспечены. |
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо
|
||||||
|
Ирина
|
||||||
|
|
|
||||
|
Интересующийся
|
||||
|
да - 1,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Всем добрый день. Мне нужно найти центр, как вы думаете, следует ли учитывать пристроенный бассейн? Переход до него утепленный, я правильно думаю, что скорее всего нужно?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Cветлана Cелезнева,здравствуйте. А все это сооружение вместе оформлено общей крышей или это отдельные помещения (возможно даже разной высоты)?
|
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
|
Спасибо за отклик. Под разными крышами, разная высота.
|
||||
|
да - 0,
отчасти - 0,
нет - 0
|
||||
Разрушитель Месяца. В такие дни не назначаем важные дела, встречи, переговоры, свидан...
Официально Год Огненной Лошади! наступил 4 февраля 2026 Видимость, авторитет и импульс мчатся к вам на полной скорости. Мир готов следовать!Это год, когда уверенность становится сильнее, сомнения острее, то что вы не...
Год Лошади 2026 в календаре Ся символизируется двумя китайскими иероглифами — Янским Огнем (丙), сидящим сверху на Лошади (午), которая также является элементо...